Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 258 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Предлагаю платить по 100 тыс у.е депутатам. Вот представили они свои программы, народ выбрал, платит по 100 тыс у.е (к примеру). Подходит к концу срок депутатства. Если программа не реализована - к стенке, просто в расход. И плевать на аргументы - я не смог, они мешали, не давали. Взвалил на себя груз ответственности - неси до конца.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ахаха!)))
    Сегодня какие-то в ДНР магнитные бури, ейбо, феерический дебилизм вышел на новый виток.
    С утра кизяки вылезли со своей ядреной бомбой, а к вечеру Захарченко подтянулся с его-
    "За три месяца перед "Макеевуголь" поставлена задача выйти на безубыточность. По углю мы добываем столько же, сколько нефти Дубай"
    http://ria.ru/world/20141031/1031112...#ixzz3HkcMWgTE

"Поезд стой! Раз-два!" (с)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если так рассуждать, тогда о чем мы все здесь?
    Я так думаю, что как раз ТЕ, кто сидел раньше не парился этими кармнными деньгами, а те, кто пришел сейчас в первый раз исходят из реальности и понимают, что 6 тыс. не деньги для проживания. То есть, они исходят из того, что должны жить на них.
    с одной стороны да. с другой стороны херова туча людей в стране живет на эту зп. Наему не хватит на погулять в ДеЛюксе? Тетке с Самопомощи не хватит на новые туфельки? в чем проблема? работайте, повышайте среднюю зп по стране и свою соответственно. для того и выбирали. цирк мля на дроти
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

80% работающи украинцев были бы счастливы депутатской зарплате, не говоря уже о пенсионерах.
    Потому что средняя по стране 3000-3500 грн...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оце так. Всім по мінімалке а їм більше усіх. Це так по совєтські.
    Хай пашуть, шоб у людей хватало на життя тоді і у них буде таке ж. Якщо не хочуть біля станка чи у полі
    А так-нафуя вони нам потрібні?
    Хто сказав, що більше? Але у нас менеджери, та і інші мають зарплатню на рівні від 10 тис., а топи так більше. Депутат, який керує державою не топ-менеджер?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

]А я знаю. Таких Севастопольців у Дніпрі. Які за 15 років не вивчили мову, та ще ноють на все українське.
    Але ж повертатися у Севас не хочуть.
    Прям трое на остановке переживали
    Запросили б у них на українській мові, подивився б я на куди ви поїхали.

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ахаха!)))
    Сегодня какие-то в ДНР магнитные бури, ейбо, феерический дебилизм вышел на новый виток.
    С утра кизяки вылезли со своей ядреной бомбой, а к вечеру Захарченко подтянулся с его-
    "За три месяца перед "Макеевуголь" поставлена задача выйти на безубыточность. По углю мы добываем столько же, сколько нефти Дубай"
    http://ria.ru/world/20141031/1031112...#ixzz3HkcMWgTE

"Поезд стой! Раз-два!" (с)
    Захарченко романтик.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А я знаю. Таких Севастопольців у Дніпрі. Які за 15 років не вивчили мову, та ще ноють на все українське.
    А я знаю девушку, которая переехала в Кривой Рог из Севастополя, потому что считает, что в рашке не будет перспектив. Да, она татарка. И украинский учит, старается. Ей нравится.
    Востаннє редагував birdy: 31.10.2014 о 22:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А я знаю. Таких Севастопольців у Дніпрі. Які за 15 років не вивчили мову, та ще ноють на все українське.
    у меня на работе люди на майдан ездили.
    а вы все шаблонами про "не учат язык"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Хто сказав, що більше? Але у нас менеджери, та і інші мають зарплатню на рівні від 10 тис., а топи так більше. Депутат, який керує державою не топ-менеджер?
    Ні. Він не керує, якщо ви не знали. Він-законотворець.
    Востаннє редагував observer: 31.10.2014 о 22:33

Дописів
    35 019

Типово

Если так рассуждать, тогда о чем мы все здесь?
    Я так думаю, что как раз ТЕ, кто сидел раньше не парился этими кармнными деньгами, а те, кто пришел сейчас в первый раз исходят из реальности и понимают, что 6 тыс. не деньги для проживания. То есть, они исходят из того, что должны жить на них.
    Сумма на жизнь -это понятие оооочень субъективное. Уже забыли про золотой батон?
    Всегда будут те, кому мало. Особо ценные борцы с коррупцией.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А я знаю девушку, которая переехала в Кривой Рог из Севастополя, потому что считает, что в рашке не будет перспектив. Да, она татарка.
    ГГгггг а в Кривом Роге перспективы ну просто шикарные, прям все дороги открыты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

]А я знаю. Таких Севастопольців у Дніпрі. Які за 15 років не вивчили мову, та ще ноють на все українське.
    Але ж повертатися у Севас не хочуть.
    Запросили б у них на українській мові, подивився б я на куди ви поїхали.
    вы не поверите,но в последние пару лет с западной пацанов нереально много было.
    и нормально к ним относились.
    хотя я думал,что реакция будет другая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Мне другое интересно. как я понимаю российско украинскую границу брать под контроль уже никому не интересно. и всякие ублюдки Кабзоноподобные могут сколько угодно туда сюда кататься?
    С нашими пидорасами - да.
    Анклав ДНР и ЛНР можно зачистить за неделю.
    Горячие точки - за часы.
    Спасибо нашему генштабу.
    По крайней мере, знаем, кого будем вешать после войны.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кому найбільше вигідна домовленість України, ЄС і Росії щодо газу?

http://www.radiosvoboda.org/content/.../26668392.html

Le Svinage
    Guest

Типово

Депутаты керують дома стиральной машинкой, а государством -- нет, это не их должностные обязанности.
    читать такое от взрослого человека это ужасно, конечно. Может вами и жидорептилоиды керуют...

Дописів
    35 019

Типово

Ведьма, топ получает столько, потому, что он эффективно работает, принося прибыль своей компании, делая так, чтоб она процветала.
    У нас, пардон, Украина - процветает? Хотят больших з/п - нет проблем, работайте работу, сделайте процветающую страну и будет и им лично много денег.
    Datex Lab

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кстати, о Крыме-

Совет министров Крыма утвердил проект закона о республиканском бюджете на 2015 год – общий объем доходов и расходов составляет 62 885,5 млн рублей.
    В соответствии с проектом, собственные налоговые и неналоговые доходы Крыма составят 15 824 млн рублей, а безвозмездные поступления /межбюджетные трансферты/ из федерального бюджета – 47 061 млн рублей.

Таким образом, на трансферты из федерального бюджета приходится почти 75% доходов республиканского бюджета.

В структуре собственных доходов 15% приходится на акциз – 2 416 млн руб, 14% на новый для Крыма налог на имущество организаций – 2 200 млн руб. Налог на прибыль организаций должен принести еще 9% – 1 412 млн руб.
    В структуре расходов образование занимает лидирующую позицию – 27,5%. За ним следуют здравоохранение – 20,7%, и соцзащита – 20%. На образование на 2015 год предусмотрено более 17,3 млрд рублей, на госпрограмму развития здравоохранения в РК на 2015-2017 годы – 8 392 млн рублей, и еще около 8 млрд рублей – на "прочие мероприятия в области здравоохранения".
    На выплату зарплаты сотрудникам республиканских бюджетных учреждений предусмотрено 13,3 млрд руб, на пособия семьям с детьми – 3,149 млрд руб, соцвыплаты малообеспеченным составят 2,16 млрд руб.
    Инвестиционные расходы в следующем году запланированы на уровне 6 435,5 млн руб, из них ремонт и содержание автодорог – 4 185,4 млн руб, капвложения в основные фонды – 2 250 млн руб.
    Проект закона о бюджете должен утвердить Госсовет Крыма до конца года.
    Бюджетом Крыма на 2014 год изначально были запланированы доходы в 20 961,8 млн руб.
    http://www.c-inform.info/news/id/14310

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    у меня на работе люди на майдан ездили.
    а вы все шаблонами про "не учат язык"
    Який шаблон? Я тобі чи другому дорікнув за те шо пишеш по російскі?
    Людина яка постійно демонструє ненависть до вьсого українського та має паспорт громадянина України- падло.
    Я вважаю шо це має відношення до любої країни.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ведьма, топ получает столько, потому, что он эффективно работает, принося прибыль своей компании, делая так, чтоб она процветала.
    У нас, пардон, Украина - процветает? Хотят больших з/п - нет проблем, работайте работу, сделайте процветающую страну и будет и им лично много денег.
    зарплату депутатам платят из кармана граждан.
    на каком основании они должны получать минимум в 2 раза больше средней зп по стране + кучу льгот и привилегий, чем даже 6500 обоснованы?

Сторінка 142 з 258 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті