chief, не поверишь. Мировым сообществом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chief, не поверишь. Мировым сообществом.
[хохол], о том и речь. Так что не надо тут парить про миротворческую операцию.![]()
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=221
Вот более-менее адекватно написано, хотя и не все.
Хваннадальсхнукюр, лучшее, что читал из российского по мотивам -- это ЖЖ паркера и его сайт имени его же диагноза.
И не пойдут, потому как операция миротворческая и не ставит целью уничтожение или свержения режима т.Саа ... Ах какого..(нужное вставить).. человека, А выбить грузин из Осетии. Выбили. Теперь восстанавливаются. Как показала практика - могли бы на плечах в панике бегущих грузинских солдат и в Тбилиси ворваться, но тогда бы они были агрессорами. А так - миротворцы, как ни крути. А то что разведка шарится по территории Грузии - так это нормально, на то она и разведка
Насчет потенциальных союзников - большие дела состоят из малых. Так что тут только годы покажут.
Нравятся мне теоретики, складывающие как Кактус на жизнь людей.
В Грузии уничтожена инфраструктура, армия, экономика. Погибло немало людей. Обострены донельзя отношения с Осетинами, Абхазами и Россией.
Жизнь людей в грузии в ближайшее время снова скатится до уровня 90х.
И это все что бы ввести НАТОвских "миротворцев" ? Как по мне цена слишком высока.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Почему танки не пошли на Тбилисии - наверное политически не целесообразно. Выходит за рамки "Принуждение к миру". Это уже окупация получается. Зачем? Понятно что западные СМИ и так понавешивают всех собак, но зачем давать им реальные факты?
Опять же - с точки зрения целесообразности - гораздо выгоднее выдать осетинам/абхазам захваченую грузинскую бронетехнику (неофициально конечно - типа сами нашли брошенную), и учитывая что управление войсками у грузинской армии полностью подавлено (что уравнивает боевые возможности) - пусть сами там и разбираются кто в чем виноват. А в зонах ответственности российских миротворцев - тиши и гладь, мир установлен, миротворцы "все в белом" - задача выполнена.
(это я так думаю!!!!)
Ну - начинать нужно с малого!Третье -- да, пожалуй. Где ж ещё России армию пообкатывать..Вряд ли есть смысл сразу Кличка на ринг вызывать, можно и с другими потренироваться
Верно?
Я не в чем не уверена! Я не уверенна в том, что доживу до вечера!
Я пытаюсь в меру своих скудных способностей анализировать и понять тенденции.
А тенденция такова, что в мире уважают сильного, способного на реальные действия партнера. И не любят слюнтяев и слабаков. Как в прочем и в жизни
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Системотехник, спорненько... Могли-не могли... "если б гимназистки по небу летали, все бы гимназисты лётчиками стали".![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
chief, будешь спорить? Или ответишь на вопрос, когда ждать российских миротворцев на танках на подступах к Дублину?![]()
[хохол], потому я и считаю, что РФ совершила вооружённое вторжение на территорию Грузии.
Походу, а где Лео с моим пивом?![]()
Системотехник, типо России плевать на права человека? Я в шоке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks