Crack, а что, Саакашвили обстрелял Москву или, не дай бог, Питер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crack, а что, Саакашвили обстрелял Москву или, не дай бог, Питер?
Запросто. Например, можно просто стоять и тупо смотреть, как грузинские войска переходят границу и разворачивают военные действия. А можно не признать результаты волеизъявления народа Южной Осетии на референдуме, к примеру, и полицейскими мерами пресечь дальнейшие действия. Поддержать марионеточное правительство, подсаженное откуда угодно в какой угодно населенный пункт. И т.п. Вообще, миротворцы должны быть нейтральны (то есть им похрен обе стороны) и иметь реальную силу (т.е. в случае нападения любой стороны на другую сторону или миротворцев решительно пресекать, в т.ч. силовыми методами). Пока что ни одна реально нейтральная сторона не вызвалась, да и полномочия миротворцев, к примеру, ООН явно недостаточны. Просто зеваки нафиг никому не нужны.
Востаннє редагував SuperKot: 14.08.2008 о 11:39
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Системотехник, интересно, когда следует ждать миротворческих операций России по принуждению к миру на территории северной Ирландии и страны басков?
Правительство может делать то, что не нравится мне.
Как части народаТогда оно делает что -то не то.
Если делает то, что мне нравится - например ликвидация последствий паводков - то все правильно делает.
Но у нас же внешнюю политику определяет президент - так что правительство не виновато.
А мы вообще о чем?![]()
Системотехник, дык, мыслию по древу растекаемся.![]()
Ну - Батько (если вы о Лукашенко) - вообще тот еще жук. Смысл ему, как Вы изволили выразится, "бить в восторге плавниками"? Все уже решено и так, Беларусии с это - ничего не обломится, а продвигаться на рынки (хотя бы тех же карьерных самосвалов) нужно - ну зачем нервировать потенциальных покупателей? (это как если бы стоял Гоги на базаре, торговал апельсинон-мендарином с плакатом - "Русские - свиньи", хотя есть такие, что так и думают)
А что выйиграла Россия в итоге? На счет внутиполитических "плюшек" - говорить не буду - зайдите на любой российский форум, и сами все увидите. А по внешнеполитическим моментам - как минимум два фактора. Точнее три:
- Это мой регион, и я здесь главный.
- Не рыпайтесь, все равно никто не поможет
- ну и откатка армии в реальных условиях.
Плюс еще один - моральный фактор - демонстрация потенциальным союзникам, что может защитить.
Это я так думаю..
Блин ... Ну не надо держать Россию за идиотов! Вышеуказанные территории не входят в зону жизненых интересов России. А посемиу - кто там кого порежет/взорвет - России глубоко фиолетово. По крайней мере - на данном этапе
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Хватит вести теоретические споры.
Вчера как обычно вечером смотрел вначале CNN с прессконференцией Кондолизы Райс, затеме RTVI а затем РТР, ОРТ и НТВ.
Российские спикеры однозначно лучше.
Что удивило из интервью с зам главкома сухопутных войск кажется. Гори покинуло местное население танковой колонне не с кем было дальше пообщаться из местных.
Вот думаю какие же они эти грузины дикие. Как говаривал герцог из фильма "Тот самый Мюнхаузен" они что у Вас газет не читают или телевизор не смотрят?
Разве так нужно встречать миротворцев?
Где восторженные толпы людей вдоль дороги, танки заваленные цветами, счастливые женщины целующие взасос российских миротворцев, дети на руках командиров.
В обчем грузины повели себя крайне некачественно.![]()
[QUOTE=Системотехник;2830053]Прокомментировать вашу ссылку?В основном на фото сгоревшие дома,но целостность не нарушена (стены стоят, внешних больших повреждений нет).Мусор на улицах-шифер и пр. последствия пожаров.Сгоревшие машины думаю и комментировать не нужно.На одном фото (частный дом)явное попадание снаряда,думаю танкового. А вот многоэтажка с обрушением балконов, тут да, били по ней прицельно. Думаю тоже из танков.Но последствий ГРАДа не вижу. Обратите внимание на фото 3- на переднем фоне валяется покореженная металлочерепица, а на заднем абсолютно нетронутый пейзаж. Мой вывод-городской бой.Не без танков,конечно,но когда в Москве из танков лупили по ихнему белому дому, никто ведь россиян не бомбил?
Irinel, о первом пункте я говорил ещё неделю назад, тут без вопросов. Насчёт второго... Почему русские танки не идут по Тбилиси? Третье -- да, пожалуй. Где ж ещё России армию пообкатывать...
Ну а насчёт морального фактора... Скажите, Вы уверены, что к ней толпами повалят потенциальные союзники? Пример того же батьки говорит об обратном.
Системотехник, затягивают, блин. Сколько можно ждать?
к вопросу про освещение в сми.
тут соотношение источников информации при размещении на популярнейших интернет-изданиях украины.
просто жах. смотрим глазами одной стороны...
для примера:
или:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks