| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны тонкие кружева. Где хороший выбор? Или может, в интернет-магазине?
у меня вся красота внутри!....и что? твою красоту в рентген рассматривать? А тут глянешь и сразу видно - королева!....
Хвастаюсь очередным своим "тортиком"
Остальное здесь
Девочки а вы выпекаете фигурки вместе с молдом?
Можно и с молдом, но у меня обычно большая партия сразу делается. Я заполняю, ложу в холодильник, заполняю другую фигурку. Заполнила порочку, положила в холодильник, достала первые. Достается хорошо после холода. Пока эти заполняю, те остывают. И так по кругу. Заполнила листик с фольгой и в печку.
Тортик просто бомба! сколько на него времени ушло?
если получится, где-то между 15-00 и 16-00, я буду звонить, поскольку я страдаю пространственным кретинизмом и я топографический лузертут у Инны можно спросить, я на прошлых выходных ездила к ней за костюмом, кстати, Инна, огромное спасибо!!!!, малая была в восторге и очень здорово ей было в костюме, вчера отгуляли утренник, я как-нибудь фотку покажу, костюм я постирала (у меня есть программа быстро 15 и я стирала в сетке специальной) сложила все в пакет, скажи куда и когда привозить то мне нужны будут разъяснения по поводу дороги
Девочки привет, я тут забегалась совсем (( и провтычила вступление в скрап-клуб. еще не поздно и кому писать - звонить ?
Не моуг особщение в чате найти **(
или я уже опоздала.
Еще прочла вопрос по поводу СП, так я переодично привожу всяко-разное из америки. Цены значительно ниже наших магазинов и розницы вообще.
Там огромный ассортимент. Сейчас слегка работу разгребу и обновлю свою темку, а то давно ничего там не писала. Так что если есть интерес маякуйте.
И для нашей скрап студии, через неделю, другую приедут ножи разные новогодние, можно будет у нас повырезать и домой в аренду взять -))
это скоро-скоро -)
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Я делаю гипсовые фигурки из самозатвердевающей массы. Пластику пробовала варить - мне не нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks