Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 258 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Скрап не заказывают на последние деньги в кошельке, это товар не первой и даже не второй необходимости.
    Буду искать альтернативные пути - увеличивать количество самодельных украшений, например
    Именно этим я с весны и занимаюсь. Времени очень много уходит, зато дешевле себестоимость.

Дописів
    274

Типово

Девчоки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны тонкие кружева. Где хороший выбор? Или может, в интернет-магазине?
    у меня вся красота внутри!....и что? твою красоту в рентген рассматривать? А тут глянешь и сразу видно - королева!....

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский - центр
    Дописів
    2 636

Типово

Хвастаюсь очередным своим "тортиком"

Остальное здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Gala Sm. Переглянути допис

Остальное здесь
    Прикольный такой! Мне еще по наполнению очень понравился)))) Но это ж скоко работы! Меня на Мамины сокровища из 6 коробочек с трудом хватило.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Остальное здесь
    какая красота!!!!!!!!!!!! И действительно, наполнение очень удачное!!!! Супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Именно этим я с весны и занимаюсь. Времени очень много уходит, зато дешевле себестоимость.
    По времени-это да, ужас, сколько. Мне на одну пуансеттию нужно минут 30.... А продать я могу её разве что за 4.00 грн. И мороки много, и особо не заработаешь. Так что экономия-да, но... Палка о двух концах.

П.С. Тортик офигительный, Гала!
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочки а вы выпекаете фигурки вместе с молдом?
    Можно и с молдом, но у меня обычно большая партия сразу делается. Я заполняю, ложу в холодильник, заполняю другую фигурку. Заполнила порочку, положила в холодильник, достала первые. Достается хорошо после холода. Пока эти заполняю, те остывают. И так по кругу. Заполнила листик с фольгой и в печку.

Дописів
    176

Типово

Тортик просто бомба! сколько на него времени ушло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Inna_l7 Переглянути допис
    Можно и с молдом, но у меня обычно большая партия сразу делается. Я заполняю, ложу в холодильник, заполняю другую фигурку. Заполнила порочку, положила в холодильник, достала первые. Достается хорошо после холода. Пока эти заполняю, те остывают. И так по кругу. Заполнила листик с фольгой и в печку.
    А я взяла пластику без запекания... говорят токсично и в обычной духовке, где потом печенько детенышу пеку не решилась запекать, а специальный бокс покупать нет смысла бо я редко это делаю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Тортик просто бомба! сколько на него времени ушло?
    присоединяюсь)) отличная работа!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    присоединяюсь)) отличная работа!
    Вик, я сегодня часиков до 16.00 буду в офисе, хочешь-заходи.

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А я взяла пластику без запекания... говорят токсично и в обычной духовке, где потом печенько детенышу пеку не решилась запекать, а специальный бокс покупать нет смысла бо я редко это делаю.
    у меня отдельная печка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Вик, я сегодня часиков до 16.00 буду в офисе, хочешь-заходи.
    если получится, где-то между 15-00 и 16-00, я буду звонить, поскольку я страдаю пространственным кретинизмом и я топографический лузер тут у Инны можно спросить, я на прошлых выходных ездила к ней за костюмом, кстати, Инна, огромное спасибо!!!!, малая была в восторге и очень здорово ей было в костюме, вчера отгуляли утренник, я как-нибудь фотку покажу, костюм я постирала (у меня есть программа быстро 15 и я стирала в сетке специальной) сложила все в пакет, скажи куда и когда привозить то мне нужны будут разъяснения по поводу дороги

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

тут у Инны можно спросить, я на прошлых выходных ездила к ней за костюмом, кстати, Инна, огромное спасибо!!!!, малая была в восторге и очень здорово ей было в костюме, вчера отгуляли утренник, я как-нибудь фотку покажу, костюм я постирала (у меня есть программа быстро 15 и я стирала в сетке специальной) сложила все в пакет, скажи куда и когда привозить то мне нужны будут разъяснения по поводу дороги
    Я рада, что ребенок счастлив!
    Если будешь с Лизой встречаться, то оставь у нее. Надеюсь, Лиза не будет против!

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від Inna_l7 Переглянути допис
    ложила в морозильник,цернит лопнул

Дописів
    176

Типово

если получится, где-то между 15-00 и 16-00, я буду звонить, поскольку я страдаю пространственным кретинизмом и я топографический лузер тут у Инны можно спросить, я на прошлых выходных ездила к ней за костюмом, кстати, Инна, огромное спасибо!!!!, малая была в восторге и очень здорово ей было в костюме, вчера отгуляли утренник, я как-нибудь фотку покажу, костюм я постирала (у меня есть программа быстро 15 и я стирала в сетке специальной) сложила все в пакет, скажи куда и когда привозить то мне нужны будут разъяснения по поводу дороги

Вик, у меня планы изменились, в три убегаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Девочки привет, я тут забегалась совсем (( и провтычила вступление в скрап-клуб. еще не поздно и кому писать - звонить ?
    Не моуг особщение в чате найти **(
    или я уже опоздала.

Еще прочла вопрос по поводу СП, так я переодично привожу всяко-разное из америки. Цены значительно ниже наших магазинов и розницы вообще.
    Там огромный ассортимент. Сейчас слегка работу разгребу и обновлю свою темку, а то давно ничего там не писала. Так что если есть интерес маякуйте.
    И для нашей скрап студии, через неделю, другую приедут ножи разные новогодние, можно будет у нас повырезать и домой в аренду взять -))
    это скоро-скоро -)
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    ложила в морозильник,цернит лопнул
    я просто в холодильник ложу не в морозилку и не на долго. Тоже цернит.

Дописів
    11 201

Типово

Я делаю гипсовые фигурки из самозатвердевающей массы. Пластику пробовала варить - мне не нравится.

Сторінка 229 з 258 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті