Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 258 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    АФИГЕТЬ КРАСОТА! Я залюбовалась! Такие переходы между тканью и фото незаметные, цвета так подобраны супер! Это красками по ткани или акрилом рисовалось? А что за подарок...заинтриговала...
    Это мы с девочкой подарками обмениваемся, познакомились еще в СП Смиллы...
    у неё дорисовки такие правдоподобные, что просто реально-нереально ))) Вот я и заказала себе подобное - а картинки она знает какие мне нравятся )))
    Да, красками акриловыми по ткани. Хотя не знаю КАК так можно... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    Это мы с девочкой подарками обмениваемся, познакомились еще в СП Смиллы...
    у неё дорисовки такие правдоподобные, что просто реально-нереально ))) Вот я и заказала себе подобное - а картинки она знает какие мне нравятся )))
    Да, красками акриловыми по ткани. Хотя не знаю КАК так можно... )))
    Круть! И я так хочу! А можешь на девочку ссылочку дать...полюбоваться на другие работы?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Круть! И я так хочу! А можешь на девочку ссылочку дать...полюбоваться на другие работы?
    http://scrap-tainstvo.blogspot.com/
    Только посты по этим блокнотикам будут чуть позже (на днях, надеюсь)... Эт мне по-дружбе заранее показала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    http://scrap-tainstvo.blogspot.com/
    Только посты по этим блокнотикам будут чуть позже (на днях, надеюсь)... Эт мне по-дружбе заранее показала)))
    Спасибо! Пойду поглазею))))
    пысы - пост уже есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

дааа, зашла посмотреть пост и не смогла оторваться от остальных работ!! Очень круто!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки! посмотрите яка краса http://makezine.com/craft/3d-paper-dioramas/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    Девочки! посмотрите яка краса http://makezine.com/craft/3d-paper-dioramas/
    Круто! мне когда-то детские альбомы трехмерные нравились.... все хотела сама попробовать сделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Ну воот... Ещё одна красота: http://scrapberrys.blogspot.com/2014...g-post_24.html
    И что мне теперь делать? Умру, но куплю!!!!
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    11 201

Типово

Класс! И дорисовки, и трехмерные работы и скрапбериз.)) Правда я давно уже зимние коллекции не покупаю.))
    Когда-то у Лены Виноградовой был то ли МК по трехмерному альбому, то ли просто очень подробный рассказ, как она его делала.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки-красавицы, 31 октября заканчивается набор на скрапкит. Победителям, занявшим три призовых места и и являющимся членами клуба, на новогодней встрече будут вручены подарочные сертификаты на 150, 100 и 50 грн в любом скрап-магазине Украины.
    Согласно старым добрым традициям для всех скрапледи Днепропетровска и области будет проведен ежегодный скрапкит. Готовые работы будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети", а среди участников-членов клуба разыграны денежные призы, сертификаты на которые организаторы вручат во время новогодней встречи.
    Желающие поучаствовать в скрапкипе и получить материалы для создания работ, пишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Скрапкит".
    В тексте письма укажите, пожалуйста, следующие моменты:
    1. Хочу участвовать в скрапките, я член клуба.
    2. Хочу участвовать в скрапките, я не член клуба.
    Ждем Ваши заявки по 31 октября включительно.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки-красавицы, 31 октября заканчивается набор на скрапкит. Победителям, занявшим три призовых места и и являющимся членами клуба, на новогодней встрече будут вручены подарочные сертификаты на 150, 100 и 50 грн в любом скрап-магазине Украины.
    Совсем забыла.)) Уже написала на почту.))

Типово

Вопрос на мильен!!!! Готовлю предложение директору с подарками для клиентов. Нужен вариант очень недорогой открытки с новым годом в экостиле или советском. Количество 200 шт или 90 подороже-110 подешевле. Кто бы взялся за проект и цена открытки?
    Предложения в ЛС, желательно с вариантами

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Вопрос на мильен!!!! Готовлю предложение директору с подарками для клиентов. Нужен вариант очень недорогой открытки с новым годом в экостиле или советском. Количество 200 шт или 90 подороже-110 подешевле. Кто бы взялся за проект и цена открытки?
    Предложения в ЛС, желательно с вариантами
    ого го заказик)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, девочки, я фигею от цен на скрап-товары...
    Наборы декоративных пуговичек по 35 грн! Я помню, когда они еще по 17,60 были! А брадсы Eyelet Outlet, которые всегда были по 24-27, сейчас больше 40 грн!!!
    Надо срочно пересмотреть свою ценовую политику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Да, курс не маленький, а купить доллары можно далеко не по официальному курсу приват банка(( Все для скрапа везется из-за границы. Тот же Скрапберрис делается в Китае и они тоже от курса зависят(( В России обьявили поднятие цен с 1 ноября на 20-40%, у нас уже подняли без предупреждения(

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, девочки, я фигею от цен на скрап-товары...
    Наборы декоративных пуговичек по 35 грн! Я помню, когда они еще по 17,60 были! А брадсы Eyelet Outlet, которые всегда были по 24-27, сейчас больше 40 грн!!!
    Надо срочно пересмотреть свою ценовую политику
    Да уж. Сижу переоцениваю высечки лист MME который стоил 51 (и то по моему было оч много), по прайсу поставщика надо ставить 98грн!!! пипец!!! Психанула, завтра переоценю, кому надо заходите по старым ценам.

Мне девочка альбом заказала. В общем собрала я все, что она хотела и там по материалам только такая цифра выходит-страшно называть.

Кстати, девочки, у меня в наличии есть альбом-заготовка Светы Ковтун, кто хочет посмотреть качество и вообще заходите, пока он у меня.

Дописів
    11 201

Типово

Инна, а как ты цены поднимешь на изделия? Зарплаты-то у людей остались прежними.((
    Хотя я в скрап-магазины даже боюсь заходить. Я еще к первому подорожанию не привыкла, а тут опять!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Инна, а как ты цены поднимешь на изделия? Зарплаты-то у людей остались прежними.((
    Хотя я в скрап-магазины даже боюсь заходить. Я еще к первому подорожанию не привыкла, а тут опять!
    Скрап не заказывают на последние деньги в кошельке, это товар не первой и даже не второй необходимости.
    Буду искать альтернативные пути - увеличивать количество самодельных украшений, например

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Да уж. Сижу переоцениваю высечки лист MME который стоил 51 (и то по моему было оч много), по прайсу поставщика надо ставить 98грн!!! пипец!!! Психанула, завтра переоценю, кому надо заходите по старым ценам.

Мне девочка альбом заказала. В общем собрала я все, что она хотела и там по материалам только такая цифра выходит-страшно называть.

Кстати, девочки, у меня в наличии есть альбом-заготовка Светы Ковтун, кто хочет посмотреть качество и вообще заходите, пока он у меня.
    Оля, а куда заходить-то? )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Скрап не заказывают на последние деньги в кошельке, это товар не первой и даже не второй необходимости.
    Буду искать альтернативные пути - увеличивать количество самодельных украшений, например
    Вот-вот, и я об этом. Только и остается, что крутиться и выдумывать.)) Нужно еще цветы самой научиться делать.))

На счет последних денег согласна. Но лично у меня много бюджетных заказов: коробочки, книги пожеланий. Их каждый может себе позволить. А если коробочка будет стоить 300-400 грн, то кому она будет нужна?)))

Сторінка 227 з 258 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті