| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танковой дивизии в Черкасском нет со времен перестройки. Сначала части, которые были там еще при социализме, вышвырнули куда-то в Среднюю Азию, а на их место перебросили дивизию, выводимую из, если не ошибаюсь, Венгрии. Единственное напоминание о танковой дивизии - танк на постаменте в Гвардейском. Пост на мосту, кстати, тоже убрали (раньше во время учений через пост можно было проехать за пару сигарет). В настоящий момент в Гвардейском находится зенитно-ракетный полк + десантная бригада, что в Черкасском - не скажу. Какая-то моторизованная бригада или что-то вроде того, может, просто автопарк + обеспечение + командование.
А в Черкасском раньше такой музей под открытым небом был. Мотоциклы годов 40-50х стояли. Из десяти единиц техники слава богу чтобы две-три заводились.
Востаннє редагував SuperKot: 14.08.2008 о 09:20
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Если речь зашла об объективной реальности:
Зеленого лейтенанта без боевого опыта никогда не ставят управлять группой матерых контрактников. Дают таких же "партизан", как он. По другому было только во время ВОВ, когда был крайний дефицит кадров.
Если речь идет об Украине, да и о практически любой экс-СССР армии, существуют три типа подразделений:
- укомплектованые
- "кастрированые" - то есть с сокращенным составом
- "бумажные"- на бумаге они есть, в планах имеются, техника, оружие, обмундирование есть, а людей нет. Они появляются благодаря мобилизации.
При начале боевых действий вначале докомплектовываются "кастрированые" подразделения, потом по ходу - "бумажные".
Поскольку в Украине переизбыток офицеров, "партизан" ставят в "бумажные".
Хотя... поскольку я имею достаточный опыт общения с "матерыми бойцами" - уверен, что управлять даже матерыми волками не очень-то и сложно. А хороший менеджер успешно справится даже с незнакомым бизнесом - примеров я видел достаточно для полной в этом уверенности.
10 SIN
20 GOTO HELL
Насчет последнего - это просто поражает воображение. Умудряются посреди леса с глубины 40 см консервные банки повыкапывать либо останки аптечек. Все поляны, где раньше проходили стрельбы, перепахали. И шлак с остатками металла умудрились из шоссейки повыковыриватьНюх у местного населения лучше, чем у свиньи, что трюфели ищет
![]()
В общем, когда НАТО к нам придет, все, что можно разобрать, оторвать и слямзить, мы сумеем разобрать, оторвать и слямзитьждем с нетерпением!
![]()
От как все готовы идти и мочить москалей.
Предлагаю начать с меня, я все таки ота пятая колонна. и если тронут моих соотечественников и меня - пойду мочить именно хохлов.
И я здесь такой - не один.
И делают из нас - сеперартистов, хотя я, и подобные мне хотят жить в мире и покое, но не по правилам навязанным какой то пендюркой.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вы кого угодно мочите, а я прямо на Банковую поеду![]()
У меня в сентябре тоже вроде как собирается коллекция пополнится...
Дай бог что бы в законах ничего не изменилось, да и в разрешительной системе - тоже.
В нашем городке знаю лишь одного человека, который лучше меня им владеет - мой друг и тренер. Кст. - он русский![]()
Остаться должен только один?
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
las palabras hueras
Еду в Лиску к другу на "нэзалэжнисть", от тебя Генке привет передавать?![]()
Телефон щас скину в одноклассники, будешь - звони.
Вот о чём надо думать, а не о всякой фигне.
Будет война - неуспеем из интернеТа выйти, как всё закончится.
Вот моя переписка из одноклассников:
Сослуживец-россиянин:
Последние несколько дней не отхожу от телевизора. Если бы мне 20лет назад сказали что в Вазиани[ГЛЕ МЫ ВМЕСТЕ СЛУЖИЛИ] будут размещаться американские инструкторы, а росийские самолеты будут бомбить нашу учебку, я бы сказал что это бред сумасшедшего, а теперь я уже боюсь как бы мне не пришлось увидеть бомбандировок Украины, не приведи господь! Серега! Я с тобой воевать не буду , хоть реж!
Я:
Если Россия захватит Украину - пойду в полицаи
Есть такое дело... Вспомните историю партизанского движения. Конкретно - соединение Ковпака. Его начальник разведки Петр Вершигора до войны был режиссером Киевской киностудии (а учился в Одесской консерватории) - шпак шпаком... Однако ж воевал - и не рядовым стрелком. Планировал разведоперации.
А сколько бухгалтеров, механиков, учителей, менеджеров и т.д. стали полевыми командирами в больших и малых войнах от второй мировой до сегодняшних горячих точек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks