Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 174 з 577 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Рано или поздно они создадут в Крыму своё государство. Нравится это нам или нет, но, скорей всего так будет.
    А что станет с нетатарскими украинцами, проживающими в Крыму?
    Скорей всего будет себе украинская диаспора в Крыму из числа тех, кто не смог или не захотел уехать.
    и это всё при том что татар в крыму около 12,1% населения(данные 2001г, но я думаю цифра не сильно изменилась к настоящему времени)?ну-ну более 50% населения вы считаете покинут крым?диаспора больше "основной нации" по численности?да не будет там крымско-татарского гос-ва, просто не способны татары, на что-то более чем "выкрики" подстрекаемые кемто "сзади", увы. они то хоть "меджлис" свой уже както зарегистрировали(например как общественная организация или т.п.) ?
    Востаннє редагував Sergey B.: 14.08.2008 о 09:36

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Татары, насколько я понимаю, размножаются в Крыму намного быстрее, чем все остальные вместе взятые
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    315

Типово

Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
    Путин спрашивает :
    - Иисус, в чем мое счастье?
    Иисус :
    -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
    Буш :
    -Иисус, в чем мое счастье?
    Иисус :
    -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
    Саакашвили :
    -Иисус, а в чем мое счастье?
    Иисус :
    -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Irinel, берёт карту и начинаем искать государство Южная Осетия. Сообщите, как обнаружите.
    Та боже ж ты мой!
    Ну нет на политической карте Юж.Осетии. Пока нет. Но это же поправимо. Вон Косово тоже небыло!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Запоріжжя
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Татары, насколько я понимаю, размножаются в Крыму намного быстрее, чем все остальные вместе взятые
    Перед конфліктами інспірованими з боку Кремля, у Абхазії абхази не становили абсолютної більшості, як і осетини в Південній Осетії...

Lurga
    Guest

Типово

Irinel, ну так вот когда будет, тогда и будете различать Грузию и ЮО. А пока это, как минимум, преждевременно.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від plusch Переглянути допис
    Путин спрашивает :
    - Иисус, в чем мое счастье?
    Иисус :
    -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
    В себя, в смысле в Путина?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Казаки в Крыму утверждали что за рожденных детей татарам турция через "фонды" доплачивает....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот это для меня было страшно прочитать . Клянусь пишу искренне .
    [В ходе зачистки Цхинвала был уничтожен грузинский снайпер, обстреливавший российских миротворцев и ополченцев Южной Осетии. При осмотре тела в его кармане зазвонил мобильный телефон. Немного посомневавшись, кто-то из защитников города решился ответить на звонок - это оказалась мать стрелка.

- Она спросила, где ее сын, - говорит Алборов, - Пришлось сказать ей, что его больше нет. Она даже не подозревала, что его направили воевать в Южную Осетию. Ее крики «будь ты проклят, Саакашвили!» слышали даже те, кто стоял рядом.
    Я могу только представить горе этой матери.
    Вы, верите в эту галиматью? В снайпера на боевой позиции с включенным мобильным телефоном?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не знаю уважаете ли Вы кого-нибудь, но Валерия Ильинична всегда отстаивала свои убеждения (близкие и понятные мне), не лебезила ни перед Советской Властью, ни перед нынешней Российской.
    Незнаю незнаю. Все что видел и читал Новодворской - создает впечатление сильно больного головой человека. Уважение к такому? кхм..
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan Переглянути допис
    Жусть, в стиле российской пропаганды:
    Интересно, такую интерпритацию событий воспримет ли Ведбма за чистую монету?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    "Вернулся наш чел из Осетии. Морда зеленая, хотя за спиной Афган, Чечня два раза.. Засосал пузырь вискаря и остался трезвым. О том, что там: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4790

Человека написавшего это - знаю лично..

Показательно, что слишком часто проскакивают полуофициальные сведени об участии в БД украинцев. И хотя пока никаких предьяв не было - но мне это как-то не приятно. А тут еще и наш "любый друже" выдергивается...

кстати о "граде": Остатки от ракеты
    Так, кто вернулся? Ваш знакомый из Запорожья? У Вас есть контакты с украинскими наёмниками?
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так за это в СССРе в психушку и запихивали, потому как собственное мнение и расхождение с генеральной линией партии - уже диагноз. Точно также как и сейчас в РФ, все вокруг, кто не целует Путина в попу - больные на голову, а если не поддерживают его и не восхищаются мифом о каком-то вставании с колен, тем более - шизофреники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так далеко вперёд заглядывать не умею. Скорей всего будет себе украинская диаспора в Крыму из числа тех, кто не смог или не захотел уехать.
    Хы Хы то есть рекомендуете Украинцам и Русским бросать дома и уезжать из Крыма? Уезжать потому что там живет процентов 15 татар? Хы Хы отличное предложение. Очень гуманное.

Диаспоры в Крыму не будет, потому как кто не уедет, того либо зарежут либо возьмут в рабство. Как это принято в культурных традициях татар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Irinel, ну так вот когда будет, тогда и будете различать Грузию и ЮО. А пока это, как минимум, преждевременно.
    Lurga, ты всегда по бумажке живёшь или только когда тебе удобно?

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Диаспоры в Крыму не будет, потому как кто не уедет, того либо зарежут либо возьмут в рабство. Как это принято в культурных традициях татар.
    Очень громкое заявление. Или это шутка такая?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    На территории Юж.Осетии! Не передергивайте
    Не передёргивайте! Цхинвальский регион (по вашему Южная Осетия) территория Грузии. Для Справки Запорожье и Крым (включая Севастополь) территория Украины.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так за это в СССРе в психушку и запихивали, потому как собственное мнение и расхождение с генеральной линией партии - уже диагноз. Точно также как и сейчас в РФ, все вокруг, кто не целует Путина в попу - больные на голову, а если не поддерживают его и не восхищаются мифом о каком-то вставании с колен, тем более - шизофреники.
    Ведьма не передергивайте. Я не Русский и не фанат Путина, однако речи и тексты Новодворской вызывают недоумение по поводу ее нахождения вне больничных стен. Или если псих гонит на власть - он не псих, а десидент?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот это для меня было страшно прочитать . Клянусь пишу искренне .
    Я могу только представить горе этой матери.
    Ну , батенька, вы в армии вряд ли служили. Представьте картину-сидит снайпер в схроне и мило треплется по телефону.Курить низя-а тут телефонные трели по горам раздаются.Да, мельчает российская пропаганда. Мы тут уже слышали об украинцах,отрезающих головы осетинским девственницам.

[QUOTE=Irinel;2829195]кстати о "граде": Остатки от ракеты

Вы тоже мирный человек. А каким-нибудь например ПТУРом это быть не может?

Для некоторых товарищей,кто до сих пор в танке. В Цхинвали не было применения тяжелых систем артилерии. Лично мне есть с чем сравнивать, и не с стрельбищем в Гвардейском.

Lurga
    Guest

Типово

chief, скажем так. Есть некоторое количество бумажек, с которыми я вынеждуен считаться. Не всегда хочется (рожа мне моя в паспорте категорически не нравится, например), но альтернативы нет.

Сторінка 174 з 577 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті