Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 167 з 577 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сэр_Ежик Переглянути допис
    Чушь. Почему-то Белорусия, Казахстан, Азербайджан и еще всякие не впадают в истерику в стиле "Мы скоро все умрем!!!" от соседства с Россией. И них почему-то никто не покушается, несмотря на то, что свои разногласия и спорные моменты есть, как и всех стран.
    У нас тоже нет истерики, но у нас в отличии от перечисленных Вами стран пока ещё есть Свобода, поэтому нам есть, что терять и что защищать. А Организация Североатлантического договора самый простой и надёжный способ защиты не только территориальной целосности, но и гражданских прав и свобот (зайдите на Google поищите и почитайте, что єто такое).
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    844

Типово

[quote=МОСКАЛЬ1968;2828610]Не считаю нужным отвечать хоть на один вопрос. Ибо лично Вам ничего не докажешь. \

+ 1

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    У нас тоже нет истерики, но у нас в отличии от перечисленных Вами стран пока ещё есть Свобода, поэтому нам есть, что терять и что защищать. А Организация Североатлантического договора самый простой и надёжный способ защиты не только территориальной целосности, но и гражданских прав и свобот (зайдите на Google поищите и почитайте, что єто такое).
    Юноша,уж если на этом форуме наказывают по политическим признакам,то что говорить про страну в целом. Вы говорите то,что не есть реальность,а ваши мечты.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    даже Турция и та ВМЕСТЕ с Россией.
    Что ж тогда дорогие россияне так боятся роста турецкого и татарского влияния в Крыму?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Что ж тогда дорогие россияне так боятся роста турецкого и татарского влияния в Крыму?
    ты говоришь про граждан Украины в Крыму??

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не считаю нужным отвечать хоть на один вопрос. Ибо лично Вам ничего не докажешь. А заниматься демагогией мне что то сейчас не хочется.
    Понято. Южная Осетия - часть Грузии. Точно, ответить по-другому нельзя. Миротворческие войска должны быть нейтральны. Точно , должны быть. В Южной Осетии вся властная верхушка российская. Точно, невозможно быть нейтральными. "Принуждать к миру" фраза абсолютно алогичная. Точно, против этого не попрешь.
    "Вы жалкая и ничтожная личность".....(Паниковский)
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это где оно ,это влияние? На рынке,если только.

Дописів
    4 919

Типово

О!
    Начало выползать на свет божий всякое, со своими ыныцыатывамы.
    Где, позвольте спросить они все были когда в Осетии людей убивали?

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил в среду, что ООН готова способствовать мирному урегулированию в Южной Осетии и Абхазии.
    Еще один "мироТВОРЕЦ" нарисовался.

Правда есть ОДИН, но офигительный плюс.
    ВСЕ говорят о "ЮЖНОЙ ОСЕТИИ" и "АБХАЗИИ", вне контекста какой то целкости Грузии. Понимание приходит медленно, но уверенно. Это хорошо.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    На этой строчке плакал. Если уж Новодворская - уважаемая... у вас серьезные проблемы с головой
    Не знаю уважаете ли Вы кого-нибудь, но Валерия Ильинична всегда отстаивала свои убеждения (близкие и понятные мне), не лебезила ни перед Советской Властью, ни перед нынешней Российской.
    ...я так думаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не знаю уважаете ли Вы кого-нибудь, но Валерия Ильинична всегда отстаивала свои убеждения (близкие и понятные мне), не лебезила ни перед Советской Властью, ни перед нынешней Российской.
    Вот они ,ваши герои. Новодворская,Саакашвили.

Дописів
    4 919

Типово

Еще раз и помедленеееей.
    Ибо Турция и Татарстан, в Крым не лезут.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

для тех, кто снова вернулся в "танк" напоминаю:
    В данной теме очень не рекомендуется хамство, переход на личности, глупый стеб.

Это война и там гибнут люди. Подумайте об этом перед тем, как запостить очередной перл типа - "бей грызунов спасай Россию" или "кацапчеги умоются кровью".

Любителей радикальных суждений я прекрасно знаю, и если они не умерят свой пыл - то будут отправляться в баню не взирая на личности и заслуги.
    Свое отношение к воюющим сторонам вы можете выразить в открытом голосовании.
    multi еще один подобный пост и мы попрощаемся.
    МОСКАЛЬ1968 Вы еще не в "восьмиугольнике"? а пора бы

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вспоминаю побасенку Крылова про песика и слоныка.
    Да, да, да....москали они и в России москли...вруны как обычно....
    Хотя в Москве прошла операуия по "принуждению Спартака из Лиги Чемпионов"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Видел в новостях - человек 10 грузин у посольства России в Киеве.
    Покричали, поскандировали, помахали грузинскими флагами. Набили морду какому-то киевлянину, который пришел туда с российским флагом.
    Журналисты назвали его "провокатором".
    Не понятно одно: в столице Украины грузины решают, кому с каким флагом ходить?
    А, Вам не приходило в голову, что гражданами Украины могут быть и грузины?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Нарушение правил форума п.1.1.9. Янь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    слетает грузинское вранье и Европа начинает понимать что почем и кто есть ХУ....
    Италия, Франция, Германия, Турция, Финляндия, вот теперь Словения

Военный конфликт на Кавказе спровоцировала Грузия, заявил в среду премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
    Так, что там заявила Словения?
    ...я так думаю.

Дописів
    6

Типово

но у нас в отличии от перечисленных Вами стран пока ещё есть Свобода, поэтому нам есть, что терять и что защищать. А Организация Североатлантического договора самый простой и надёжный способ защиты не только территориальной целосности, но и гражданских
    смешно какая у нас свобода наши СМИ бояться говорить в новостях правду о конфликте стыд и позор нашим государственным канала информация о конфликте искажена до неузноваемости нам показывают разруху в южной осетии которую передают российские вести и выдают это за грузию это нонсенс мне страшно жить в стране в которой все время кричат о свободе слова тогда как открыто что-то сказать пока можно на форумах осталось только как в грузии перекрыть русск, каналы по спутнику и закрыть вход в русский интернет. Ответьте пожалуйста чесно те кто пишет против России вы черпаете информация только с нашей стороны. найдите возможность посмотреть российские каналы или хотя бы евроньюз возможно вы измените свое мнение не будте легковерны из нас хотят сделать послушное стадо баранов на американской ферме

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Удалено. Флейм. Янь

Дописів
    4 919

Типово

Так, что там заявила Словения?

А вот за это, большое спасибо. Это мой ЛЯП.
    Сорри всем, пойду исправлять исходник.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від лара Переглянути допис
    но у нас в отличии от перечисленных Вами стран пока ещё есть Свобода, поэтому нам есть, что терять и что защищать. А Организация Североатлантического договора самый простой и надёжный способ защиты не только территориальной целосности, но и гражданских
    смешно какая у нас свобода наши СМИ бояться говорить в новостях правду о конфликте стыд и позор нашим государственным канала информация о конфликте искажена до неузноваемости нам показывают разруху в южной осетии которую передают российские вести и выдают это за грузию это нонсенс мне страшно жить в стране в которой все время кричат о свободе слова тогда как открыто что-то сказать пока можно на форумах осталось только как в грузии перекрыть русск, каналы по спутнику и закрыть вход в русский интернет. Ответьте пожалуйста чесно те кто пишет против России вы черпаете информация только с нашей стороны. найдите возможность посмотреть российские каналы или хотя бы евроньюз возможно вы измените свое мнение не будте легковерны из нас хотят сделать послушное стадо баранов на американской ферме
    Очень верно сказано.
    Востаннє редагував Янь: 13.08.2008 о 22:22 Причина: флуд

Сторінка 167 з 577 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті