Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 370 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я бы поскандалила и как минимум потребовала бы вернуть деньги за такое узи
    Фиг с ними,но пару лет моей жизни они отняли

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Лисочка-Олечка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рожденья! Это тебе:

"І все буде добре!.."
    Со всеми, кто был сегодня, было приятно встретиться-пообщаться. С удовольствием будем выбираться к вам ещё, но уже с коляской.
    Ириску Шпульковну с зЮбиком!
    Lorensa, ищи в данной ситуации позитив-хорошо, что всё не так плохо, как насмотрели!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну моего хлопчика и намяли))) с часу спит)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Со всеми, кто был сегодня, было приятно встретиться-пообщаться. С удовольствием будем выбираться к вам ещё, но уже с коляской.
    Оль, расскажи как ты с Олесей выбралась на форумовку...я вот не представляю..она на ручках все время? и как вы ехали? рюкзак я с наступлением холодов не ношу, слинго-куртки нет и не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Не было меня тут уже 2 дня, хотя читала я ответственно)
    Ольга333 - Диночку с важной датой - ПОЛУГОДИЕМ! Желаю ей расти большой, крепкой и красивой девочкой!Пусть у нее все получается, ладится и жизнь будет озарена только цветами радуги!

Нашего дорогого и любимого такого взрослого жениха Мишеньку Bonn J. с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!Пусть все дороги под его маленькими ножками будут ровными и ведут только в светлое будущее!
    Маленького и прекрасного гномика Егорку поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!Здоровья, радости, тепла и благополучия ему и его прекрасной и такой дружной семье!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня к вамвопрос по желтку, его даем 2 раза в неделю? В те дни, когда даем желток, не даем творог или не даем мясо?
    2 раза в неделю, мясо дается тогда в другой прием пищи, у меня в обед если я даю желток, то на ужин или завтрак кашу с мясом, на творог желток не влияет.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Сын только что занял 3-е место на шахматном турнире и выполнил 3-й разряд
    От всей души поздравляем с победой!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аня, хочу тебя спосить,
    при какой температуре вы даете жаропонижающее и в каком виде? чем вообще лучще всего сбивать? при орви
    до какой отметки доходит температура после приема жаропонижающего? делаете ли сами укол чтоб сбить темпу и какой состав?
    рекомендовано давать после 38,5, но обычно эта цифра более индивидуальна, у меня ребенок при 38,2 становится очень вялым, поэтому давала после 38,2, в виде сиропа или свечей нурофена, парацетамол сбивает медленнее и меньше, после приема жаропонижающего температура в среднем сбивается на 0,5-1 градус, чаще до 37,5-37,7, укол один раз делали на фоне "холодной" лихорадки на цифре 39,2, реналган 0,1 мл в/м.
    Sol'ka, Ярослава с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
    alshv, с переворотиком вас!Будьте осторожны теперь с диваном)
    Daizy , с первым месяцем Эммочку!Здоровья и еще раз здоровья!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А ещё на мак может сыпать и на цыкорий? Тут все кофе пьют умммм, и я хочу, но боюсь...
    на мак и цикорий (в нем содержится глютен) деток сыпет, так что лучше натуральный кофе, чем цикорий, первый прикорм вводила на полностью чистую кожу, такая сыпь говорит, что ты не убрала аллерген и при чем ты этот аллерген кушаешь на ночь, ребенок ест грудь, а на утро проявляется сыпь.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А еще вот наш отчетик за 6 мес.
    Дина - маленькое счастье!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тааааак, девчонки, решается судьба нашей поездки в парк если есть желающие -давайте в пятницу организуем форумовочку я только ЗА и с удовольствием совмещу приятное с еще одним приятным
    Я хочу завтра на форумовку, но я приеду к 10 утра после завтрака Юлиного.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет! Что-то я совсем форум забросила...
    Как ты там, Натусь? совсем замучили? как твои проблемы с венами? как девочки твои?
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    как и обещала, показываю своё творение )
    Это ЗАЧЕТ!Очень красиво!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пушинка, ты уже определилась с коляской? Девочки кто еще смотрел колясочку, вы на чем остановились? капеллы мне вроде как и не очень нравятся, но пока что ничего другого не нашла(
    я взяла капеллу на форуме, пока нравится, просторное и длинное место, удобное движение, большее расстояние между колесами, чем у трости, они больше вообще, и главное - отличный большой капюшон и противоветровик.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лена Нежка! Может как раз и с Остапом приедешь? Мы ж тоже будем со старшими) запустим их в игроленд и пусть тусят) а мы с малявками там и посидим)
    А нас с Юликом в Караван пофорумиться не возьмете?) мы в 5 минутах от него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, Олечка, еще раз поздравляю с Днем рождения!Здоровья, сил и терпения!Процветания и женского счастья!Пусть все твои заветные и мимолетные мечты сбываются!Необычной девушке - необычные цветы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ириску с внеочередным зубиком!!!
    Читала все отчеты, и о нашем дорогом и таком уже самостоятельном мультикомане Мишеньке, и о Динуське-лапотуське, и о маленьком гурмане Юссефе, и об Эмме Яночкиной, все молодцы, что развиваются и радуют своих мамочек!
    Читала даже жизнеутверждающую статью о трех детках, но согласна с Лисочкой относительно материального обеспечения такого счастья и добавлю о реализации мамы такого семейства в профессии, для меня это, как для врача нереально)
    Статью о "заветных словах" прочла и использую на практике, кто бы еще дал статью, как ребенка от моей кровати отвадить и чтобы спал без истерик...
    кого забыла с чем-то поздравить - прошу искренне прощения!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.
    Lorensa, ищи в данной ситуации позитив-хорошо, что всё не так плохо, как насмотрели!
    не,я ж рада. Слава Богу,что все хорошо. Просто рассказа, а то может еще кто столкнется с такой ситуацией

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Лисочка-Олечка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рожденья! Это тебе:

"І все буде добре!.."
    Золотые слова Егор только проснулся!!!! это рекорд
    Ангелок, Анюта, спасибо за поздравления с озубачиванием вас, так они пачками и лезут у вас, да? была бы очень рада с вами увидеться снова, но завтра ответственная миссия - мы с Егором будем зрителями

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оль, расскажи как ты с Олесей выбралась на форумовку...я вот не представляю..она на ручках все время? и как вы ехали? рюкзак я с наступлением холодов не ношу, слинго-куртки нет и не будет.
    Ань, так случайно получилось. Муж просто сегодня до 13.00. был свободен. Он нас вывез, поехал по своим делам, я с Олесей на руках (без коляски, т.к. в машине не было места, и рюкзака, т.к. ещё не приехал) прошлась к девчёнкам в парк. А через минут 40 папа нас забрал. Так что мы особо не побыли. Там было очень тепло и солнечно, аж уходить не хотелось. Но с ребёнком на руках тяжеловато, для таких "вылазок" нужна трость!
    Хотя вот Лена (к@шеня_83) была с Егоркой в рюкзачке и приехала с Тополя на маршрутке)!

Зато потом мы ещё с мужем поехали в Мелроуз кофе пить, в книжный прогулялись, в Мак заехали мак-флури скушать. Олеся водила машину В общем-хороший день
    Фото не цитируем!
    Востаннє редагував -Olya-: 30.10.2014 о 23:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Natyy - Даниэля с ГОДОВАСИЕМ!!!Всего самого доброго, хорошего и настоящего маленькому маминому мужчине!
    Ореада - Лешеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ и *Марина* - Антошу с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Самая Счастливая - Степочку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Люка Д - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Востаннє редагував Angel without Wings: 30.10.2014 о 17:25

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Золотые слова Егор только проснулся!!!! это рекорд
    Выгуляла ребёнка по полной программе! А мне вот в сад идти пора за Даней, а Олеся вырубилась!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,приветики вам!
    детишек сегодняшних с минидатками всем крепенького здоровьячка!!!

Удачно я сегодня заглянула)))
    Олечка-Лисочка С Днюхой тебя.!!!!

Желаю счастья настоящего и не посредственного.Пусть все твои переживания и страхи развеются,беды все обходят стороной.А жизнь радует новыми положительными и эмоциональными подарками!!!Исполнения желаний и любви вокруг!!!

Девочки спасибо всем большое за тёплые слова и комплименты моей принцессе и нашей семье.
    !

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ань, так случайно получилось. Муж просто сегодня до 13.00. был свободен. Он нас вывез, поехал по своим делам, я с Олесей на руках (без коляски, т.к. в машине не было места, и рюкзака, т.к. ещё не приехал) прошлась к девчёнкам в парк. А через минут 40 папа нас забрал. Так что мы особо не побыли. Там было очень тепло и солнечно, аж уходить не хотелось. Но с ребёнком на руках тяжеловато, для таких "вылазок" нужна трость!
    Хотя вот Лена (к@шеня_83) была с Егоркой в рюкзачке и приехала с Тополя на маршрутке)!

Зато потом мы ещё с мужем поехали в Мелроуз кофе пить, в книжный прогулялись, в Мак заехали мак-флури скушать. Олеся водила машину В общем-хороший день

Фото не цитируем!
    Хорошенькие и хороший день у вас получился!!!

Ю,Юляты умничка!!!Классная стенгазета получилась!
    Ириску,Юльк-шпульк- с зубиком!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Natyy - Даниэля с ГОДОВАСИЕМ!!!Всего самого доброго, хорошего и настоящего маленькому маминому мужчине!
    Ореада - Лешеньку и *Марина* - Антошу с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Самая Счастливая - Степочку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Люка Д - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Искренне присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Машенька, Mari_ja, вы чудесны!
    -Olya-, Олеся отлично смотрится за рулем! У вас был отличный день, молодцы, что выбрались!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Выгуляла ребёнка по полной программе! А мне вот в сад идти пора за Даней, а Олеся вырубилась!
    какие вы молодцы! малышка Олеся за рулем клево)))надо и нам так зафотаться)

так вот я ж и думаю-мои почти 9 кг счастья да в комбезе скользком-не натаскаешься....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, всем!

Лисочку, Олечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    От всей души желаю огромного количества путешествий! Это и приятно, и полезно и для всей семьи

Нати - Даниэля с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Счастливого и мирного детства, здоровья всей семье и много улыбок вокруг!

Люка Д - доченьку с четырьмя месяцами!
    Самая Счастливая - Степушку с пятью месяцами!
    *Марина* - Антошу с девятью месяцами!
    к@шеня_83 - Егорчика с девятью месяцами!
    Ореада - Алексея с десятью месяцами!

Оля,Энерджи какие классные сплюшки!

Юльк-шпульк Ириску с зубиком! Ура!

Маша суперские осенние фотки!

-Olya- классные фотки!Правильно, к вождению авто надо привыкать с пеленок!
    Девочки, насчет "Новой почты": я вчера получала карнавальный костюм ребенку из Харькова, за доставку оплатила 25грн.

Дописів
    4 851

Типово

Angel without Wings - Анечка, спасибо большое за поздравления и хорошие слова !
    -Olya- - Олеся такая классная ! И нам было приятно встретиться-познакомится, приходите к нам еще с коляской и на дольше.
    к@шеня_83 - а мы совсем плохо поспали ((( с 12 часов не спала, ревела от усталости, а заснуть не могла. Вот только в 16 удалось уложить и теперь сижу в полной темноте и еле по кнопкам компа попадаю, а еще и в полной тишине, бо телек выключен ))))

Дописів
    4 851

Типово

Так, еще вопрос, кто завтра хотел на форумовку "попозже" ? Я ж вся за ! Только "попозже" это когда и кто хотел ? Розу Мимозу я помню Приходите, будем знакомится ! )))) Кто еще ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

опа форумовка )))

Сторінка 337 з 370 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті