| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Со вчера терзаюсь этим же вопросом. Пробежал пошурику, всё равно ничего не понял)))
З.Ы. Видимо внезапное похолодание с последующим солнечным потеплением создают эффект весеннего мозгоблудия....
З.Ы.Ы. ....."ять", и фраза из "Москва - Петушки" весь вечер преследовала: "....один только юный Митрич, чтоб в присутствии дамы показаться хватом, то и дело сплевывал какой-то мочей поперек затылка…"
Востаннє редагував ProBiker: 30.10.2014 о 09:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Помнится, Огилви грозился поставить себе блокировку компа при распечатывании очередной вечерней бутылки.
Видать,...делне поставил.
А зря.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Та как бы не спорю. А мы что, видео меряемся?)))
Нате каверок. Педики конечно, но талантливые)))
З.Ы. Скрипчоночка-коробчоночка карбоновая! Что нам близко, ё-маё!)))
Востаннє редагував ProBiker: 30.10.2014 о 11:48
Перефразируя Булгакова.
Люди, как люди. Пьют коньяк, но ведь это всегда было... Человечество любит спиртные напитки, из чего бы те ни были сделаны.... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... алкоголизм только испортил их... ))
Влад, что за коньяк то пил вчера? Скажи марку я постараюсь его избегать. )) Слишком депрессивный. Я тоже пил коньяк смотрел КВН и все было клево!
Ниправда
Возвращаясь к теме велосипедов
Если имеется в виду кантрийный подвес, то об ощутимом комфорте там речь не идет. Чувствуют облегчение, как правило, люди с больной спиной
А так подвес дает КОНТРОЛЬ и УПРАВЛЯЕМОСТЬ. Можно, конечно, отнести эти понятия к комфорту, но это совсем не тот комфорт, который обычно имеют в виду.
Конечно, когда я еду по городу на своем АМ, мне комфортноРельсы, ступеньки, мелкие бордюры и ямки до 10 см глубиной - не, не видел
Как говорил Супер - привыкаешь ездить где попало
Но ехать на нем в местные покатушки = быть якорем.
Когда я сажусь на кантрийник, то сразу вспоминаю, что нужно поддергивать колесо, привставать на рельсах и т.д. Но спина у меня все еще не болит и ловить заднее колесо на колдобинках гораздо проще.
Хм... А я вот вспомнил вчера слова Влада, Бода, Ницше (вернее, Заратустры), руководителя кафедры прикладной психологии Севастопольского ГГУ (причём женщины!), и.... не стал резюмировать. Всё зависит от точки зрения и способности принимать или не принимать данность, или "таковость" (так как есть), если угодно...
"Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь"
http://www.specialized.com/us/en/bik...sworks-epic-29
A multiple XC World Championship winner, the Epic was the first full-suspension XC bike to capture the coveted Rainbow Jersey and an Olympic Gold medal.
Погонщик Scottа
И переднее колесо, и заднее, и для жёппы пружинка))))
Вот, кстати, боевые байки Нино Шутера, кторый немного шарит в КК, а не какого-нибудь "Сени из Залушповки".
http://instagram.com/p/s2YWUixZ09/
http://instagram.com/p/sZTrnORZ4X/
Востаннє редагував ProBiker: 30.10.2014 о 12:51
Т-сю, так у многих моделей такое есть, вон, у Супера на крокодиле такое добро стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks