их даже девушки перебирают, так шо не так страшно як здаэться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их даже девушки перебирают, так шо не так страшно як здаэться)))
Ну ты же почему-то тоже на хардтейле ездишь![]()
Это да..
Вообще подвес - какая-то неоднозначная тема.. Их мало, очень мало, здешнего люду регулярно ездящего в покатушки знаю очень мало, сказать что они едут хуже или лучше не могу, либо остальные сдерживают, либо заставляют держать общий темпНу я не пойму где они отражены в реальном спорте, почему-то у меня КК ассоциируется исключительно
с хардтейлами, ни разу не видел чтоб были какие-то гонки на КК-подвесах, неужто это тип велосипедов исключительно для покатушек?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хотел себе подвес, но воздержался от этой идеи.
мы живем и катаемся в большей части в такой зоне, где идеален хардтейл.
но хардтейл должен быть умным.... Чтобы и по грунтам хорошо катил, и торчки преодолевал..... Ну и асфальтовые участки проскакивал с нормальной скоростью.
Универсальность - вот что нужно для катаний в нашем регионе.
Можно конечно содержать несколько велов, идеально заточённых для своих стихий.
но если вы хотите универсальный вел для нашего региона, то подбирайте Хард, желательно около 10кг, диаметр колес каждый сам себе выберет...
Хард - максимум свободы!
Все имхо разумеется.
; -)
Б.
По поводу цены, посмотри сколько стоят колеса на Scott, плюс сложить стоимость более высокого оборудования...там все логично, изучать просто надо глубже...
Подвесов не так уж мало даже среди огорода, просто цены на них намного выше, вот и владельцев меньше по сравнению с хардтейлами которые на порядок дешевле. Тем более для покатушек дешевый хардтейл подходит, а вот дешевый тяжелый подвес - это только мучение. Владельцы двухподвесов Super, Artems, Probiker, Bartlbe, Svintus, Mitchel, Ника и Макс.
Востаннє редагував dimagotv: 29.10.2014 о 23:32
Дело то даже не в весе...не совсем в весе. Современные Харды производители осознанно делают медленнее, комплектуя их передними звездами маленького диаметра.
Именно поэтому я склонен собирать сам себе вел. Получается не дешевле, зато получаю то, что мне нужно.
К сожалению и на этом пути много трудностей....(
Б.
10кг мтб для людей что весят 10х6 - 10х7 кг иначе стремно))
Уран, мой вес 92-95кг.
В чем стремность?
Б.
Востаннє редагував Ogilvy74: 29.10.2014 о 23:40
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я смастерила воскресный трек. вот анонс
чтоб избежать лишних вопросов - уже на авантюру подписались КрасаКурил и Нубасег
тайминг жесткий. фрирайд в треке заложен.
если кто решится с навигатором вести нас по треку - буду благодарна)))
il faut tenter de vivre...
Мамочка, то вам показалось. Не берите в голову.
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks