Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 1066 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Та ну.. Лефти не для покатушек, мне ж ездить надо, а там обслуга сложная и дорогая будет.
    их даже девушки перебирают, так шо не так страшно як здаэться)))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Топтальщик Переглянути допис
    Я те с первых дней покатух задаю вопрос почему не сменишь на подвес? Ты все за свое - устраивает. Наконец к осени проснулся. Эт радует.
    Цены низкие, т.к. к глубокой осени всегда дешевеют (считается как прошлогодняя модель. Хотя к зиме цена снова пойдет вверх - сам не понимаю чего. Главное не провтыкать момент. Бери не задумываясь. Конечно лучше модельку взять для эндуро - очень мягкая подвеска, а ехать будешь так же.
    Ну ты же почему-то тоже на хардтейле ездишь
    Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    хуже или нет эффект плацебо решает))
    Это да..

Вообще подвес - какая-то неоднозначная тема.. Их мало, очень мало, здешнего люду регулярно ездящего в покатушки знаю очень мало, сказать что они едут хуже или лучше не могу, либо остальные сдерживают, либо заставляют держать общий темп Ну я не пойму где они отражены в реальном спорте, почему-то у меня КК ассоциируется исключительно
    с хардтейлами, ни разу не видел чтоб были какие-то гонки на КК-подвесах, неужто это тип велосипедов исключительно для покатушек?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    их даже девушки перебирают, так шо не так страшно як здаэться)))

Гламурный отчет
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

сказать что они едут хуже или лучше не могу
    на них просто ехать КОМФОРТНЕЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Хотел себе подвес, но воздержался от этой идеи.
    мы живем и катаемся в большей части в такой зоне, где идеален хардтейл.
    но хардтейл должен быть умным.... Чтобы и по грунтам хорошо катил, и торчки преодолевал..... Ну и асфальтовые участки проскакивал с нормальной скоростью.
    Универсальность - вот что нужно для катаний в нашем регионе.
    Можно конечно содержать несколько велов, идеально заточённых для своих стихий.
    но если вы хотите универсальный вел для нашего региона, то подбирайте Хард, желательно около 10кг, диаметр колес каждый сам себе выберет...
    Хард - максимум свободы!
    Все имхо разумеется.
    ; -)
    Б.

Типово

А может давайте про велосипеды? Я вот найнер-подвес чет захотел.. Курил объявы на ХТ и не понимал.. Вот к примеру продают мерилу за 1.5к новую и там FOX, SLX и даже колеса мавик, но как??! Почему я тогда свой найнер не подвес и с отвратительной вилкой, хреновыми колесами брал за сопоставимые деньги?? В чем подвох? Или есть какой-то ROCKY MOUNTAIN за 1700, опять же FOX, SRAM X9, все дела.. Или это просто сезонный спад цен или я что-то не понимаю.. Хотя и свой найнер жалко - ведь у него хорошие колеса, вилка, мы с ним прошли не один десяток тыщ км.. Ох уж эти хотелки и проблема выбора
    3,14...ныне. Или продают те, что были куплены 3,14...ными. Паспортом интересуйся.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Ну ты же почему-то тоже на хардтейле ездишь

Это да..

Вообще подвес - какая-то неоднозначная тема.. Их мало, очень мало, здешнего люду регулярно ездящего в покатушки знаю очень мало, сказать что они едут хуже или лучше не могу, либо остальные сдерживают, либо заставляют держать общий темп Ну я не пойму где они отражены в реальном спорте, почему-то у меня КК ассоциируется исключительно
    с хардтейлами, ни разу не видел чтоб были какие-то гонки на КК-подвесах, неужто это тип велосипедов исключительно для покатушек?
    КК подвес - марафонской снаряд... И судить по нашему колхозу нельзя.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Хотел себе подвес, но воздержался от этой идеи.
    мы живем и катаемся в большей части в такой зоне, где идеален хардтейл.
    но хардтейл должен быть умным.... Чтобы и по грунтам хорошо катил, и торчки преодолевал..... Ну и асфальтовые участки проскакивал с нормальной скоростью.
    Универсальность - вот что нужно для катаний в нашем регионе.
    Можно конечно содержать несколько велов, идеально заточённых для своих стихий.
    но если вы хотите универсальный вел для нашего региона, то подбирайте Хард, желательно около 10кг, диаметр колес каждый сам себе выберет...
    Хард - максимум свободы!
    Все имхо разумеется.
    ; -)
    Б.
    ппкс!!!
    не. пожалуй про вес- это вы загнули, батенька)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Надо пробовать.. Люди вот ругают лайнеры, а мне определённо нравиться, я менялся несколько раз в покатушках на сикстер - вообще не то, люди не понимают шоссеры - а я проникся.. Вообщем оставим споры о размерах колес Мне просто не понятно неужто мерида вроде как на хорошем оборудовании или тот же ROCKY MOUNTAIN так на много хуже вот скажем Scott Spark RC 26er или разница в цене из-за карбона и топового срама (последнее считаю неприемлемым в покатушках)? Вообщем я хочу понять стоит-ли покупать дешевый подвес на хорошем оборудовании..
    По поводу цены, посмотри сколько стоят колеса на Scott, плюс сложить стоимость более высокого оборудования...там все логично, изучать просто надо глубже...
    Подвесов не так уж мало даже среди огорода, просто цены на них намного выше, вот и владельцев меньше по сравнению с хардтейлами которые на порядок дешевле. Тем более для покатушек дешевый хардтейл подходит, а вот дешевый тяжелый подвес - это только мучение. Владельцы двухподвесов Super, Artems, Probiker, Bartlbe, Svintus, Mitchel, Ника и Макс.
    Востаннє редагував dimagotv: 29.10.2014 о 23:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Дело то даже не в весе...не совсем в весе. Современные Харды производители осознанно делают медленнее, комплектуя их передними звездами маленького диаметра.
    Именно поэтому я склонен собирать сам себе вел. Получается не дешевле, зато получаю то, что мне нужно.
    К сожалению и на этом пути много трудностей....(
    Б.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

10кг мтб для людей что весят 10х6 - 10х7 кг иначе стремно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Уран, мой вес 92-95кг.
    В чем стремность?
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Дело то даже не в весе...не совсем в весе. Современные Харды производители осознанно делают медленнее, комплектуя их передними звездами маленького диаметра.
    Именно поэтому я склонен собирать сам себе вел. Получается не дешевле, зато получаю то, что мне нужно.
    К сожалению и на этом пути много трудностей....(
    Б.
    зато можно собрать сбалансированный велосипед под требования каждого ездока. Мне допустим хватает трансмиссии Acera на дешевой раме, тяжелых колес, но зато захотелось воздушную вилку и гидравлические тормоза, я доволен.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    только мне показалось, что наоборот, своим "вежливым" общением "выкуривают" отсюда женскую половину человечества))
    Поэтому долго смеркается, вечер обычно отлит
    В форму вокзальной площади со статуей и т.п.
    Где взгляд, в котором читается: "Будь ты проклят!"
    Прямо пропорционален отсутствующей толпе
    Востаннє редагував Ogilvy74: 29.10.2014 о 23:40
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

я смастерила воскресный трек. вот анонс
    чтоб избежать лишних вопросов - уже на авантюру подписались КрасаКурил и Нубасег
    тайминг жесткий. фрирайд в треке заложен.
    если кто решится с навигатором вести нас по треку - буду благодарна)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мамочка, то вам показалось. Не берите в голову.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    К сожалению, женщины фатально не терпят друг друга. В любом коллективе есть место только для одной из них из вас. Я бы искренне хотел изменить порядок вещей - но увы. Против законов физики не попрешь. Ничего, что я так откровенно? Коньяк - он действует
    Ну, удачи!)) приятно было пообщаться
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    у меня скобочек больше. так что - попрошу!!!)))))))))))
    Ой, скобочек у тебя больше, зато у меня лыба шире.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ой, скобочек у тебя больше, зато у меня лыба шире.
    уговорил))
    все потому, что ты - большой сам по себе. вот!

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    К сожалению, женщины фатально не терпят друг друга. В любом коллективе есть место только для одной из них из вас. Я бы искренне хотел изменить порядок вещей - но увы. Против законов физики не попрешь. Ничего, что я так откровенно? Коньяк - он действует
    Что ты за х*йню несешь?

Свет, не обращай внимания!

Сторінка 390 з 1066 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті