| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от, блин, набралось гусаров...
пора бежать из темы. к ночи вернусь - чтоб беседа велась про покатушки на великах. уразумели?!?!))))))
il faut tenter de vivre...
А может давайте про велосипеды? Я вот найнер-подвес чет захотел.. Курил объявы на ХТ и не понимал.. Вот к примеру продают мерилу за 1.5к новую и там FOX, SLX и даже колеса мавик, но как??! Почему я тогда свой найнер не подвес и с отвратительной вилкой, хреновыми колесами брал за сопоставимые деньги?? В чем подвох? Или есть какой-то ROCKY MOUNTAIN за 1700, опять же FOX, SRAM X9, все дела.. Или это просто сезонный спад цен или я что-то не понимаю.. Хотя и свой найнер жалко - ведь у него хорошие колеса, вилка, мы с ним прошли не один десяток тыщ км.. Ох уж эти хотелки и проблема выбора![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чой-то я потерялся видимо... Тема точно про велики?
АППАЗИЦЫЯ
Мне кажется, найнер подвес это уже перебор. Вес и жесткость конструкции, наверное, самые худшие.
Ну я не думаю что прям такая большая разница с 26" да и для скорости есть другой вел
Да просто довольно много такого, вот думаю, может просто подвес перестали быть экзотикой и уже не так дороги.. Хотя в то же время есть аппараты б.у. и в 2-3 раза дороже, ничего не понимаю, может дело в брендах..
Надо пробовать.. Люди вот ругают лайнеры, а мне определённо нравиться, я менялся несколько раз в покатушках на сикстер - вообще не то, люди не понимают шоссеры - а я проникся.. Вообщем оставим споры о размерах колесМне просто не понятно неужто мерида вроде как на хорошем оборудовании или тот же ROCKY MOUNTAIN так на много хуже вот скажем Scott Spark RC 26er или разница в цене из-за карбона и топового срама (последнее считаю неприемлемым в покатушках)? Вообщем я хочу понять стоит-ли покупать дешевый подвес на хорошем оборудовании..
Я те с первых дней покатух задаю вопрос почему не сменишь на подвес? Ты все за свое - устраивает. Наконец к осени проснулся. Эт радует.
Цены низкие, т.к. к глубокой осени всегда дешевеют (считается как прошлогодняя модель. Хотя к зиме цена снова пойдет вверх - сам не понимаю чего. Главное не провтыкать момент. Бери не задумываясь. Конечно лучше модельку взять для эндуро - очень мягкая подвеска, а ехать будешь так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks