| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, интересная песня. Квиточки на огороде ))
Летит над нами самолет
Но он не сядет никуда
Напрасно думает пилот
Что не подействует трава
Не зажал, не зажал я два месяца держал банку с кофием, все тебя ждал. Так не дождешься и не дозавешься . ) Как увижу с балкона, что деревья ветром пригибает, и пыль клубится, ну думаю, Натали на работу чешет опять некогда ей. Кофий то весь и вышел, я его не пью. Я все болше травку завариваю для нормальго мочеиспускания и профилактики простатита. Этак по стариковски. Даже с Васей пришлось идти в кафе! ))
Жека жил, Жека жив, Жека будет жить...)))))
п.с. возьми свой тел и сфотай солнце в фас, угу? потом поговорим. о вечном)))))))
п.п.с. чтоб не было разночтений:
жить=брюзжать (в твоем случае)
о вечном= о низком техническом уровне
il faut tenter de vivre...
Какие-то все злые на форуме...
может я что-то пропустила??? или тут какие-то есть тайные правила, мол если покатушка не озвучена на форуме туда ни ногой? что 100км с хвостиком не по силам? эх тогда не место тебе тут больше иди катайся вокруг цирка... так ?)))) или я не правильно понимаю все эти сообщения, и просто кто-то набивает себе ценуи мне надо написать мол ребятушки, мушкетеры, добрые молодцы ну возьмите пожалуйста с собой девушку на покатушку, ну хотите я вот хачапури приготовлю и возьму собой, дабы Вы добрые молодцы смогли на привале голод свой могучий утолить? Так лучше?
![]()
p.s. а если честно ни к кому не напрашиваюсь, понимаю что могу якорить, поэтому если у кого будут предложения на воскресенье не более 70-80км с удовольствием составлю компанию)
Александра! план на воскресенье - есть. как раз - около 80. но с жестким таймингом (перспектива+ 60 до дома - асфальт)
пока слушаю коленко и курю детали)))
изучить вот это:
"Есть в Новомосковском лесу Днепропетровской области балка Бандурка. Это территория площадью 125 гектаров объявлена ботаническим заказником государственного значения.
Расположена балка Бандурка на правом, изрезанном оврагами берегу Самары Днепропетровской области, на высоте 150 метров над уровнем моря. Ее бор вот уже тысячелетия стоит стражем в степи, оберегая его от суховеев, смягчая температурные контрасты. "
трек и подробности - позже, угусь?
п.с. давай не плодить сущности. мистер фикс мне однозначно не нра. пол не тот)))))
п.п.с. да-да, коварная миледи хочет заманить нежную констанцию в ковеня и потом заставить вкручивать вместо 80 - 140))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks