| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Принимайте к себе! Пока буду читать и со всеми знакомиться!
Привет! Меня зовут Таня . Б. первая очень долгожданная и желанная! Срок 20нед и 6 дн. Че-то линеечку не могу загрузитьЖдем принцесску ( ну так по крайней мере сказали на УЗИ )
Сори пропустила, у них интересный сайт,выбор шикарный и цены хорошие,а в наличии намного меньше моделей ну самые ходовые есть вот сайт http://avtopups.com.ua/page/contacts
Но самое обидное что это у них цены в интернете не поменяли,в реале они выше чем на сайте,но цена такая примерно как в Капитошике,вот.
А масло должно быть рафинированое или нет? Или есть специальное против растяжек?
Ой, а у меня все наоборот. На курсах в Антошке говорили, что одним из предвесников родов можно считать то, что у девочек проходит изжога, становится легче дышать, появляется аппетит и пр. - все из-за того, что живот опускается и перестает давить на опр. органы. И вот те на- у меня изжога ( за всю жизнь не знала, шо воно такЭ, а тут на последней неделе 3й Б такой сУрпрЫз!
Аппетита нет вообще, ну это для меня скорее плюс. Начала пить касторовое масло и что-то оно мне не пошло, при том, что мне абсолютно оно не противно, терпимо, но потом страшная рвота была, да и в туалет раза три ходила ( но это скорее тоже плюс). Вот теперь и не знаю продолжать или ну его... Бросить?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ну и нафига себя насиловать с этим масломвсему свое время,ребенка носить год точно не будешь))) а касторовое масло очень полезно для ресниц на ночь,отращивай ресницы лучше,чем обниматься с белым другом))) У меня изжога только от жаренного была,не ем и не беспокоит,а вчера себе винегрет сделала и топчу себе в удовольствие....да и яблоки идут на ура)
Девочки, а про эти Хаггисы http://panama.ua/product/139009/ есть отзывы?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks