Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 432 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я в первый раз ( и сейчас купила) в аптеке облепиховое масло. Трещины заживляет оч. быстрор (проверено) и смывать его тоже не надо перед кормлением. Нанесла - до след. кормления уже впиталось. Я просто еще мягкой сухой салфеточкой протирала, но там уже и остатков небыло. А цена - сказка.
    о! про облепиховое масло я вообще забыла, спасибо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кстати,я пропустила?Как Катя Пин-Ап сходила на УЗИ?Кто в домике живет?
    В списке 3марта(девочка))))Что правда?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Привет всем! Принимайте к себе! Пока буду читать и со всеми знакомиться!

Дописів
    889

Типово

я в первый раз ( и сейчас купила) в аптеке облепиховое масло. Трещины заживляет оч. быстрор (проверено) и смывать его тоже не надо перед кормлением. Нанесла - до след. кормления уже впиталось. Я просто еще мягкой сухой салфеточкой протирала, но там уже и остатков небыло. А цена - сказка.
    О, спасибо за инфу.

Насчет масла, мне кто-то сказал, что от растяжек можно оливковым маслом мазаться. Это правда? Или лучше все-таки чикко купить?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Привет) Ну чтобы познакомится, расскажите о себе) Как зовут, какой срок, какая беременность по счету, кого ждете?)

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О, спасибо за инфу.

Насчет масла, мне кто-то сказал, что от растяжек можно оливковым маслом мазаться. Это правда? Или лучше все-таки чикко купить?
    я с первым мазала оливковым маслом пузик, там, где мазала растяжек не было, где не мазала были..
    добро пожаловать!)

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Привет! Меня зовут Таня . Б. первая очень долгожданная и желанная! Срок 20нед и 6 дн. Че-то линеечку не могу загрузить Ждем принцесску ( ну так по крайней мере сказали на УЗИ )

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    я с первым мазала оливковым маслом пузик, там, где мазала растяжек не было, где не мазала были..
    Диана, а где мазала и где не мазала?

Привет! Меня зовут Таня . Б. первая очень долгожданная и желанная! Срок 20нед и 6 дн. Че-то линеечку не могу загрузить Ждем принцесску ( ну так по крайней мере сказали на УЗИ )
    Добро пожаловать) Тебе тут понравится, все очень добрые и много полезной информации)
    Меня зовут Маша, 1 Б, 15-16 недель, мы пола не знаем пока что
    А вы уже за экватором Поздравляю с девочкой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Спасибо за теплый прием! БУду осваиваться! Посмотрела статиску - малышеков в пузиках получается вроде поровно мальчишек и девченок! А то я на БП с пузиками- мартятами общаюсь там мальчишек в два раза больше

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет,девочки!
    кому положено- с недельками!!!

)) нас же новичков- ждушек ( сказать-пузиков-язык не поворачивается-у многих еще и не заметно))) вы приняли))) вот вливаемся в вашу семейку)))

насмешила про шевелюшки)))
    девочки, выздоравливайте!!
    кружилка, а что за магазин детский на Рабочей открылся? ты писала, что заходила..
    Сори пропустила, у них интересный сайт,выбор шикарный и цены хорошие,а в наличии намного меньше моделей ну самые ходовые есть вот сайт http://avtopups.com.ua/page/contacts

Но самое обидное что это у них цены в интернете не поменяли,в реале они выше чем на сайте,но цена такая примерно как в Капитошике,вот.

Дописів
    1 552

Типово

Диана, а где мазала и где не мазала?

Добро пожаловать) Тебе тут понравится, все очень добрые и много полезной информации)
    Меня зовут Маша, 1 Б, 15-16 недель, мы пола не знаем пока что
    А вы уже за экватором Поздравляю с девочкой!!!
    внизу бока пострадали.. не мазала их вообще, только переднюю часть пузика, особенно в р-не пупка, там не было вообще растяжек..

Дописів
    1 688

Типово

добро пожаловать!)
    А масло должно быть рафинированое или нет? Или есть специальное против растяжек?

Ой, а у меня все наоборот. На курсах в Антошке говорили, что одним из предвесников родов можно считать то, что у девочек проходит изжога, становится легче дышать, появляется аппетит и пр. - все из-за того, что живот опускается и перестает давить на опр. органы. И вот те на- у меня изжога ( за всю жизнь не знала, шо воно такЭ, а тут на последней неделе 3й Б такой сУрпрЫз!
    Аппетита нет вообще, ну это для меня скорее плюс. Начала пить касторовое масло и что-то оно мне не пошло, при том, что мне абсолютно оно не противно, терпимо, но потом страшная рвота была, да и в туалет раза три ходила ( но это скорее тоже плюс). Вот теперь и не знаю продолжать или ну его... Бросить?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

о! про облепиховое масло я вообще забыла, спасибо!!!
    можно еще масло шиповника

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

О, спасибо за инфу.

можно наверное...но ты представь - вся одежда в масле - бееее... Масло Веледа - следов не оставляет, но мне не подошло...
    Я вчера Чикко второй тюбик купила. Мне нравится. Хочу еще раскошелится - у них для груди отдельно крем есть от растяжек.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 688
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А масло должно быть рафинированое или нет? Или есть специальное против растяжек?

Ой, а у меня все наоборот. На курсах в Антошке говорили, что одним из предвесников родов можно считать то, что у девочек проходит изжога, становится легче дышать, появляется аппетит и пр. - все из-за того, что живот опускается и перестает давить на опр. органы. И вот те на- у меня изжога ( за всю жизнь не знала, шо воно такЭ, а тут на последней неделе 3й Б такой сУрпрЫз!
    Аппетита нет вообще, ну это для меня скорее плюс. Начала пить касторовое масло и что-то оно мне не пошло, при том, что мне абсолютно оно не противно, терпимо, но потом страшная рвота была, да и в туалет раза три ходила ( но это скорее тоже плюс). Вот теперь и не знаю продолжать или ну его... Бросить?
    Ну и нафига себя насиловать с этим маслом всему свое время,ребенка носить год точно не будешь))) а касторовое масло очень полезно для ресниц на ночь,отращивай ресницы лучше,чем обниматься с белым другом))) У меня изжога только от жаренного была,не ем и не беспокоит,а вчера себе винегрет сделала и топчу себе в удовольствие....да и яблоки идут на ура)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

можно наверное...но ты представь - вся одежда в масле - бееее... Масло Веледа - следов не оставляет, но мне не подошло...
    Я вчера Чикко второй тюбик купила. Мне нравится. Хочу еще раскошелится - у них для груди отдельно крем есть от растяжек.
    а я заказывывала для животика и для груди на хербе с маслом какао..ттт....вроде ниччего не вылезло.но все равно я думаю что это на генетическом уровне ввс.либо хорощий тургор кожи либо не т

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я заказывывала для животика и для груди на хербе с маслом какао..ттт....вроде ниччего не вылезло.но все равно я думаю что это на генетическом уровне ввс.либо хорощий тургор кожи либо не т
    это точно есть, но мне явно комфортнее когда я мажу и увлажняю кожу. У меня она и так сухая, особенно в холода. Я и в прошлую Б мазала, не помню уже чем. Небыло растяжек.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    опять нарыдалась))) Я эту неделю на ютубе наверное все ролики с КС пересмотрела,пока муж на работе,а то он мнительный,ему плохо)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а про эти Хаггисы http://panama.ua/product/139009/ есть отзывы?

Сторінка 84 з 432 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті