Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
Всем доброго солнечного дня!

Поздравляю от души, пусть растет здоровым, на радость родителям!!!!!

Списочек пустеет, буду проситься в ряды)))
Добро пожаловать новеньким,потусись с нами немного и Танечка тебя добавит))
Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
Еще интересует насчет пупка... как быть с пирсингом? Его нужно снять на время беременности или как? Кто знает?

Ооо! Таки да!!! Поздравляю Юлю
Пусть малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость маме и папе!

Я уже тоже прошусь)
Ну,тебе пора добавляться,мы тебя уже знаем)))
Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
Всем здрасьте!
Сегодня с антошки еле доползла до дома. У меня ощущение, что последнюю неделю пуз растет не по дням, а по часам..

Еще не получила - месяц не прошел. А фоталась я без интерьера, на фоне просто в тканях и ночнушке.. как будет готово, обещаю похвастаться самыми приличными.

А меня в список не возьмут? Мне уже как-бы совсем скоро сдаваться.. ПДР 23 ноября.
И тебя возьмут)))
Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
Я пока тут. Я последние несколько дней стараюсь побольше гулять на улице, пока погода хорошая, и в гости хожу почти каждый день- потом некогда будет. Гуляю по три часа- еле живая прихожу домой, но отеки ног стали намного меньше, даже можно сказать совсем прошли. ( что не скажешь про отеки рук )
Поэтому читать у меня еще хватает сил, а вот писать уже нет.
Натуся,держись,встреча совсем близко))
Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
ага туточки настольжи, мне пару раз казалось ,что шевелюшки-сяду замру,мужа пугаю,потом вспоминаю,что сына спит в соседней комнате)))

нужно отнулясы 2 темы: первые полгода и вторые.тут тоже темку засорять не хочется,но смотрю ты,Юля и я особо туда не спешим
Я скоро к Вам присоединюсь и будем тусить знакомым коллективом))) и Колонок,и Натуся...так что нас большая компания намечается))) А вообще я заглядываю в отнулясики,мне там тоже интересно и спросить можно,чего-то наперед и на заметку себе взять полезное))
Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
Да, девченки уже родившие, заглядывайте почаще - потому что, кажется все вроде помнишь, а потом, как время в РД собираться придет - нужно у кого то, кто там недавно был, по существу спросить!
Да и вообще, мы уже все так привыкли к друг другу
Ой,это точно....прям кого не наблюдаю,начинаю переживать и мужу каждый вечер наши новости рассказываю))

Всем доброе утро,погода хорошая,пузикам дышать свежим воздухом обязательно
Меня и моих коллег с новой неделькой))) Завтра на последнее УЗИ и будут назначать дату встречи с малышкой....Я готова во всех смыслах)))