Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 813 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    оно Вам надо, те майбахи? Они в обслуживании дорогие ������
    К лукам. Утром сегодня собиралась-собиралась, да так и не сложилось... Что-то не в туда, а что-не могу понять. Уже и ремень меняла, и бусики цепляла-не то пальто, и все тут. Призываю коллективный разум ������ (на помятость не смотрим)
    Кофточка с поясом мне по стилю напоминает времена Робин Гуда и вижу я ее с такими же узкими брючками по стилю как у "лесных" человечеков тех времен)))

А по юбке сложно сказать, она не слишком в клеше, что сделало ее более актуальной, может вообще обрезать??? или искать другой верх?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Читаю опусы Ланы и умиляюсь какой бриллиант тут появился))))
    а у вас лишнего майбаха с биркой случайно в гараже не осталось??? ну или поршик??? за недорого
    в пятницу окажется, что это старый гей-сутенер)))) (простите-извините)
    а мне Канадочка вспоминается))) но читать прикольно

К лукам. Утром сегодня собиралась-собиралась, да так и не сложилось... Что-то не в туда, а что-не могу понять. Уже и ремень меняла, и бусики цепляла-не то пальто, и все тут. Призываю коллективный разум ������ (на помятость не смотрим)
    мне чет тоже персонажем фильма про Робина Гуда отдает))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Капец, я ставлю тарелки после мытья, даже не смотря. Пойти что ли глянуть, как они расставлены
    аналогично. пойду убьюсь веником))).В ветке Дом и т.д. есть тема, где девочки из трусов выпрыгивают, доказывая какие они офигенные хозяйки. Тема - лучше 95-го квартала

оно Вам надо, те майбахи? Они в обслуживании дорогие ������
    Мысль понятна, но не воплощена абсолютно. Это не те вещи, из которых получаются образы, по данной здесь ссылке на луки с длинной юбкой. Кстати, некоторое время назад ведь было очень модно длинные юбки теплые , но их "готовить умеют" , да так, чтобы было приятно посмотреть - единицы. Я меряла, наверное, я из тех "кто готовить не умеет". И зачем мне она?

И, кстати леопёрдики леопёрдикам - таки рознь (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ну чё уж тут, и меня затюкайте за мою любимую дубленочку))))))))):
    С какого перепугу Вас нужно затюкивать? Счастливого человека видно и по фото, или Вы хвост там еще леопардовый спрятали?
    Верхние вещи расцветки такого ненавистного "леопёрдика" очень любили/любят юзать известные люди. Я бы от пальто, или мехового пальто не отказалась бы.

Ось. А с ней классно смотрится вельветовый коричневый сарафанчик. Надевать лень, пока так))
    а я не могу "слепить": расцветка блузы и ткань сарафанчика, ну, никак, а сама блуза очень даже носибельна.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ВяжЮля, я вас намедни сильно вспоминала, особенно Ваш профессионализм в вязании. Если Вам не составит труда, посмотрите, пожалуйста http://topok.ua/product_info.php?id=31828 насколько это сложно изобразить. Я, правда с цветом еще не определилась, хотя и такой мне нравится, еще бы подкладку на такую вещь.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ВяжЮля, я вас намедни сильно вспоминала, особенно Ваш профессионализм в вязании. Если Вам не составит труда, посмотрите, пожалуйста http://topok.ua/product_info.php?id=31828 насколько это сложно изобразить. Я, правда с цветом еще не определилась, хотя и такой мне нравится, еще бы подкладку на такую вещь.
    Спасибо за защиту дубленки))), я её оченьочень люблю, уже много лет. Не столько даже за внешний вид, а мне в ней уютно.

По юбке - легко))))))), но вот со сроками Я знаю, что мои девочки здесь прочтут: простите меня, я стараюсь , но у меня как у того бедного родственника, когда жениться собрался - то ДР, то света нет, то интернета.
    Lemurchik, отпишусь в личку.

Типово

Девочки, всем спасибо огромное за мнение))) На самом деле, юбку подарила бывшая свекруня, она мне совершенно не легла ни к душе(к свекруне не относится ), ни к попе, поэтому теперь с чистой совестью носить не буду))))) Наверно, поэтому и не особо старалась к ней что-то подобрать, так, наметки))
    Кстати, с Робин Гудом-классная идея)))) Надо будет над ней поработать. Спасибо.
    а я не могу "слепить": расцветка блузы и ткань сарафанчика, ну, никак, а сама блуза очень даже носибельна.
    Я сама неожиданно для себя "слепила". Фотка неудачная, конечно, там вельвет с совершенно низеньким тонюсеньким ворсом. В действительности смотрится прикольно)) Не поленюсь погладить-покажусь)

Еще один подарок тоже сегодня едет на чердак))). Планировалось так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (1).jpg
Переглядів: 148
Розмір:  105,9 КБ
ID:	1607129(неглаженая), однако с размерчиком образовался явный пролет. Поэтому в итоге получилось эдак:носить кофтейку можно как распустив "хвосты", так и завязав узломЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0127.JPG
Переглядів: 141
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1607130Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0135.JPG
Переглядів: 124
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1607131
    Блин, вот они, "бока" самофотанья)))) Как ни извернись-бревно бревном
    Востаннє редагував Ветка багульника: 30.10.2014 о 10:27

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у меня скоро истерика будет.
    Второй день бьюсь с этим Некстом.
    и каждый раз пишет Payment has not been accepted. Please check SECURITY CODE and EXPIRY DATE Я уже с трех разных карт пытаюсь оплатить. Даже если я полный дебил - не могу же я второй день подряд вводить неправильные коды к трем разным картам, мать их.
    Ну что за фигня, а?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ветка багульника , в первом варианте сочетание цветов классное! Но да, великовато... Жаль.
    А во втором варианте мне больше распущенные хвосты нравятся.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Блин, ну вы и катаете!
    Если Лана и вправду не окажется каким-то злобным троллем или геем-сутенером , ну, или не пропадет так же внезапно, как и в прошлый раз, я тоже за сумкаме)))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Надо бы еще рассылку завсегдатаям этой темы сделать предварительно))
    А то набегут всякие неизвестные шопоголики из раздела продаж и нам ничего не достанется))

Или цены сделать "для своих" и для "не своих". А то ж тут всем миром наводили вас на мысль открыть ларчик, а профит достанется кому-то случайному.

Да, я жадина ппц. Я знаю.
    Вот да.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    замкнутые..необщительные ..но хозяйственные и домовитые -взагали редкость)))
    Что за раки вам по жизни попадались? Ну, правда? У меня, рака))), очень много знакомых раков. Один большой минус (как и у меня) - излишняя эмоциональность((((. Ну, и почему редкость хозяйственные и домовитые раки? Ну вот правда вам неправильные какие-то раки попадались.

Дописів
    3 831

Типово

Девочки, всем спасибо огромное за мнение))) На самом деле, юбку подарила бывшая свекруня, она мне совершенно не легла ни к душе(к свекруне не относится ), ни к попе, поэтому теперь с чистой совестью носить не буду))))) Наверно, поэтому и не особо старалась к ней что-то подобрать, так, наметки))
    Кстати, с Робин Гудом-классная идея)))) Надо будет над ней поработать. Спасибо.
    а юбка то по виду не плохая....придумайте что-то)

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ветка багульника , в первом варианте сочетание цветов классное! Но да, великовато... Жаль.
    А во втором варианте мне больше распущенные хвосты нравятся.
    Ага, спасибо, мне тоже-так и ношу. Там эти хвосты связаны из такой волшебной тонкой нити, очень приятная паутинка))
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    а юбка то по виду не плохая....придумайте что-то)
    Оно если к попе не легло-усе, так и будет из одного угла шкафа в другой перемещаться))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Блин, ну вы и катаете!
    Если Лана и вправду не окажется каким-то злобным троллем или геем-сутенером , ну, или не пропадет так же внезапно, как и в прошлый раз, я тоже за сумкаме)))
    Вот да.

Что за раки вам по жизни попадались? Ну, правда? У меня, рака))), очень много знакомых раков. Один большой минус (как и у меня) - излишняя эмоциональность((((. Ну, и почему редкость хозяйственные и домовитые раки? Ну вот правда вам неправильные какие-то раки попадались.
    да? а я излишне безэмоциональна в жизни)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Спасибо за защиту дубленки))), я её оченьочень люблю, уже много лет. Не столько даже за внешний вид, а мне в ней уютно.

По юбке - легко))))))), но вот со сроками Я знаю, что мои девочки здесь прочтут: простите меня, я стараюсь , но у меня как у того бедного родственника, когда жениться собрался - то ДР, то света нет, то интернета.
    Lemurchik, отпишусь в личку.
    спасибо. если можете сооринтируйте меня пожалуйста по шерсти, там какая - толстая или тонкая? Юбку можно заказать и на сайте, но мне хочеться понять на ощупь ))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня скоро истерика будет.
    Второй день бьюсь с этим Некстом.
    и каждый раз пишет Payment has not been accepted. Please check SECURITY CODE and EXPIRY DATE Я уже с трех разных карт пытаюсь оплатить. Даже если я полный дебил - не могу же я второй день подряд вводить неправильные коды к трем разным картам, мать их.
    Ну что за фигня, а?
    О,я тоже собираюсь на некст,но я все,что было на карте зафигачила в виртуальный доллар,пока давали, а пополнять налом лень. А напомните мне минималку по нексту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    спорить не буду-вам жеж виднее, скажу только, что раскрываются в общении только " со своими" и потом -фиг закроешь)
    с чужинцами-всё намного сложнее)
    пишу, по большому счёту, с себя описание))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ветка багульника, вот те цвета фиолетовые/сиреневые - ах! (снова щас кто-то скажет, что цвет шизофреников))))), а я люблю. у меня с трикотажными вещами, не скрою, напряг какой-то, но думаю я его преодолею. С платьями у меня все гуд, но вот есть мысль или юбку с кофтой цвета топленого молока, слоновой кости (но не чисто белый), или брюки в такой гамме. У меня давно, когда-то был зашибительский брючный трикотажный костюмчик, но это давно было, да.

Насчет сарафана понимаю, что в висячеи виде нифига не понятно там по структуре ткани, но блуза сама - я бы одела какой-то карандаш (и даже не черный) и контрастный широкий пояс, или пояс с четкой геометрией (убейте меня, но я так вижу), и леопёрдик бы "сел" очень эффектно.
    Востаннє редагував Lemurchik: 30.10.2014 о 10:15

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,я тоже собираюсь на некст,но я все,что было на карте зафигачила в виртуальный доллар,пока давали, а пополнять налом лень. А напомните мне минималку по нексту
    250 грн

Я уже им письмо накатала. Если у кого-то получится оплатить на Нексте - маякните! Может, это я таки блондинко...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

.В ветке Дом и т.д. есть тема, где девочки из трусов выпрыгивают, доказывая какие они офигенные хозяйки. Тема - лучше 95-го квартала
    блин))) как называется хоть?)
    то скоро попрут с деток..нужно где-то разговаривать будет))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    блин))) как называется хоть?)
    то скоро попрут с деток..нужно где-то разговаривать будет))
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 280 з 813 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті