| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая у меня именно в эти годы была леопердовая блузка-ваще! Перед закрытием чековых в Риге отоварилась,в очереди сметали. Зато потом в Днепре и Ялте народ подходил, просил с тела продатьОтэто время было,а что сейчас-зашел,купил, разве что по хорошей цене нашел....
Так что леоперд-леоперду рознь...
Вот нынче у меня одно из любимыхНа мне -похуже
Кстати,рекомендую фирму, KENSIE. я не слышала о ней,брала как ноунейм,потом-присмотрелась-несколько вещей подряд,очень достойного качества...
Lana172
облизываюсь на ваши сумочки))
если что, свистите очень громко
сумок много не бывает ( у меня так точно))
Читаю опусы Ланы и умиляюсь какой бриллиант тут появился))))
а у вас лишнего майбаха с биркой случайно в гараже не осталось??? ну или поршик??? за недорого
в пятницу окажется, что это старый гей-сутенер))))(простите-извините)
это ж хорошо, что появился. живенько так стало. а может и майбах подкатит
... и неожиданно погладил кота(с)
оно Вам надо, те майбахи? Они в обслуживании дорогие ������
К лукам. Утром сегодня собиралась-собиралась, да так и не сложилось... Что-то не в туда, а что-не могу понять. Уже и ремень меняла, и бусики цепляла-не то пальто, и все тут. Призываю коллективный разум ������ (на помятость не смотрим)
Востаннє редагував Ветка багульника: 30.10.2014 о 09:22
имхо талия должна быть на талии!кофтюлька совсем не в тему, просто по тому, что она слишком свободно-расхлябанного вида (под синие скини самое оно).Цвета красивые - осенние)Но талия ..ее отсутствие убила все, у вас же там все классно)тут есть хорошие варианты в серединке
да, хочется, чтобы свитер закончился на талии. так вроде по пропорциям лучше. хотя не исключено, что это опять особенность селфи.
Осенька, не спит.
Востаннє редагував Lana172: 30.10.2014 о 13:14
не, уже сплю, вероятно. ни плебса не вижу, ни стеба, даже интеллигентского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks