| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
flyerissa, забракованный пух клевый, конечно.
а сапоги мне кажется в подъеме не ваши, не?
а что там у вас, уже морозцы пришли?
ломай систему - воруй цыган
Вы находитесь в стране с неограниченным выбором и возможностями в плане покупок одежды, стилей и т.д. Пообщайтесь на форуме с местными эммигрантами, думаю много чего полезного посоветуют, пуховик за 300 долларов??? в США??? в магазине??? но только типа бренда какого-то, а так вы рядом с Ньюйорком - центром шопинга, скоро сейлы. Поездийте по гипер маркетам, шопинг моллам за городом, Вы в Нью джерси? Вообщем ищите!!!!
надо померять. может и правда пойдет. просто мой лимит покупок за этот месяц кажется исчерпан. муж уже инетресуется, все ли я купила. ну как обьяснить, что вещей мало не бывает, а после переезда стресс снимать как-то надо?)
та вот клевый не то слово...но моя жаба сказала что если он лезет уже сейчас, то за зиму ему будут кранты. плюс - постоянно доставать перышки - у меня даже на самых дешевых никогда такого не было. Считаю это браком!
сапоги в подьеме нормально - они просто такие чуть широковатые. кожзам но мягенький. цена вообще смешная - 35 баксов
морозов нет, у нас +21я в рубашке сегодня гуляла. муж вообще спрашивает невзначай - а надо ли мне пуховик вообще, учитывая погоду) я один короткий притащила с собой, и еще 2 пальто осенних есть(еще ни разу не одевала, теплее куртки пока не надо было). хотя говорят зимой довольно ветрено бывает
так то оно так. но мне до нью йорка больше часа ехать. плюс я там не ориентируюсь вообще. плюс в нью джерси нет налога на одежду) на выхах поедем в местный молл (тоже около часа без машины..на автобусе тут сильно не поездишь, долго ждать надо очень, а это магазины возле дома, удобно). эта фирма пуховика стоит по штуке баксов(это наверное прошлого сезона модель, оттуда и цена), я полезла посмотрела. но блин! если они все лезут - это наглость просто. хотя фасон реально классный. очень выделяется из остальных..а цвет..короче если б он не лез я б его точно взяла. ему б еще капюшончик и рукава с трикотажем внутри, а то поддувать будет нефиг делать - они колокольчиком таким..
http://www.ideel.com/events/200078/o...374?from_ppr=1
Мне видится такой,но только мерить... Я даже не под такую яркую юбку так куртку подходящую не нашла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks