Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 813 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Nenya, смиритесь, ваш цвет - цикломен))))), сами видите)))). Кстати, белый, да классика.
    та там тех цикломенов - на любой вкус) я не против))
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    нусь, так а что, весна больше не придет?)
    придет, конечно, и я ее дождусь )
    просто ж "кто мы? девочки! когда? прямо сейчас!" вот это всё ))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    когда наматываете попробуйте шарф не складывать по ширине, а присобрать и немного скрутить в слабый жгут.
    шарф однотонный светлый и немного скучноват попробуйте может брошь какую-то прикрепить, как в предпоследнем способе на видео (4мин.15сек.) и последняя накрутка понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=vfx7...?v=vfx7IuaQBe4
    он толстый) его не покрутить особо.
    ну и, я и брошь - это как коза и седло))
    всем спасибо за мнения)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Хорошая покупка. Сумку оранжевую)))
    кхм. неожиданно! оранжевых сумок у меня еще не было))а че, надо померять!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

flyerissa, смотрите, чтоб вас там не украли..вы такая хорошенькая.
    к вам пристают?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да-да-да, она, моя прелесть ))

дамы, я на этих выходных уже зохвачу в потные ладошки эту вожделенную юбку, но вот скажите мне - ее же сейчас "некак" носить, да? ну вот чтоб прям сразу.
    мне уже холодно, я уже в пуховиках - пуховики у меня есть до колена и "по жо", но пуховик, по-моему, ну никак с этой юбкой не пойдет (
    а?

так это ж я
    Думаю еще можно. Но курточка должна быть(какой-то транслит ) короткой. Еще, втудой очень подходит винтажный рыжий ремень, плетенка или потертость на коже. Жилеты там всякие тоже годятся. Длинные верхние вещи, не знаю, нужно видеть образ, мне роста всегда не хватало для масштаба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    меряла сегодня опупенский пуховик

фирма downlevi - цена со скидкой 300уе. но эта ж зараза еще будучи в магазине лезит пухом!! ну как так? при том что начальная цена 600 и выше на эту марку... в общем не купила...

купила курточку и сапожки

теперь нужна сумка сапоги темно коричневые. как думаете, какую сумку - синюю или коричневую, если коричневую - чтоб цвет совпадал с сапогами или светлее тоже можно? а то у меня фиолетовая только..
    если по стилю сумка подойдет, то фиолетовая должна дружить с коричневым цветом.Я бы внесла яркое пятно сумкой.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

flyerissa, забракованный пух клевый, конечно.
    а сапоги мне кажется в подъеме не ваши, не?
    а что там у вас, уже морозцы пришли?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ачетакова? Сапожки теплые, добротные, юбка хорошая - в попу не дует. Все прилично.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    flyerissa, смотрите, чтоб вас там не украли..вы такая хорошенькая.
    к вам пристают?
    ой. мерси за комплимент(неожиданно). никто не пристает, слава богу, все улыбаются, хауаюкают (how are u) и желают хорошего дня. кстати надо отметить, что почему то я чувствую себя там намного безопаснее чем в Украине..может потому что городок у нас тихий плюс события на родине....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

та там тех цикломенов - на любой вкус) я не против))
    Неня не обижайтесь, но от тот хомут мне на фотке как бандаж на шею при переломе или остеохондрозе

Дописів
    35 764

Типово

Цикламен... )))
    )) очень даже свежий оттенок! У меня когда-то был лодзьиевский блеск для губ... Эээ, в 1988 году.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Думаю еще можно. Но курточка должна быть(какой-то транслит ) короткой. Еще, втудой очень подходит винтажный рыжий ремень, плетенка или потертость на коже. Жилеты там всякие тоже годятся. Длинные верхние вещи, не знаю, нужно видеть образ, мне роста всегда не хватало для масштаба
    да, **чески короткой
    у меня есть такая, но только 1 штука, и сильно спортивного вида
    попробую, в общем ) сколько той зимы

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Неня не обижайтесь, но от тот хомут мне на фотке как бандаж на шею при переломе или остеохондрозе
    в жизни не так, как на фото)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

фирма downlevi - цена со скидкой 300уе. но эта ж зараза еще будучи в магазине лезит пухом!! ну как так? при том что начальная цена 600 и выше на эту марку... в общем не купила...

теперь нужна сумка сапоги темно коричневые. как думаете, какую сумку - синюю или коричневую, если коричневую - чтоб цвет совпадал с сапогами или светлее тоже можно? а то у меня фиолетовая только..
    Вы находитесь в стране с неограниченным выбором и возможностями в плане покупок одежды, стилей и т.д. Пообщайтесь на форуме с местными эммигрантами, думаю много чего полезного посоветуют, пуховик за 300 долларов??? в США??? в магазине??? но только типа бренда какого-то, а так вы рядом с Ньюйорком - центром шопинга, скоро сейлы. Поездийте по гипер маркетам, шопинг моллам за городом, Вы в Нью джерси? Вообщем ищите!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если по стилю сумка подойдет, то фиолетовая должна дружить с коричневым цветом.Я бы внесла яркое пятно сумкой.
    надо померять. может и правда пойдет. просто мой лимит покупок за этот месяц кажется исчерпан. муж уже инетресуется, все ли я купила. ну как обьяснить, что вещей мало не бывает, а после переезда стресс снимать как-то надо?)

flyerissa, забракованный пух клевый, конечно.
    а сапоги мне кажется в подъеме не ваши, не?
    а что там у вас, уже морозцы пришли?
    та вот клевый не то слово...но моя жаба сказала что если он лезет уже сейчас, то за зиму ему будут кранты. плюс - постоянно доставать перышки - у меня даже на самых дешевых никогда такого не было. Считаю это браком!
    сапоги в подьеме нормально - они просто такие чуть широковатые. кожзам но мягенький. цена вообще смешная - 35 баксов
    морозов нет, у нас +21 я в рубашке сегодня гуляла. муж вообще спрашивает невзначай - а надо ли мне пуховик вообще, учитывая погоду) я один короткий притащила с собой, и еще 2 пальто осенних есть(еще ни разу не одевала, теплее куртки пока не надо было). хотя говорят зимой довольно ветрено бывает

Типово

надо померять. может и правда пойдет. просто мой лимит покупок за этот месяц кажется исчерпан. муж уже инетресуется, все ли я купила. ну как обьяснить, что вещей мало не бывает, а после переезда стресс снимать как-то надо?)

та вот клевый не то слово...но моя жаба сказала что если он лезет уже сейчас, то за зиму ему будут кранты. плюс - постоянно доставать перышки - у меня даже на самых дешевых никогда такого не было. Считаю это браком!
    сапоги в подьеме нормально - они просто такие чуть широковатые. кожзам но мягенький. цена вообще смешная - 35 баксов
    морозов нет, у нас +21 я в рубашке сегодня гуляла. муж вообще спрашивает невзначай - а надо ли мне пуховик вообще, учитывая погоду) я один короткий притащила с собой, и еще 2 пальто осенних есть(еще ни разу не одевала, теплее куртки пока не надо было). хотя говорят зимой довольно ветрено бывает
    Вот кстати да, надо Вашу фиолетовую приложить. А за пуховик 300 у.е., да еще лезущий-ну его, пожалуй, в пень.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы находитесь в стране с неограниченным выбором и возможностями в плане покупок одежды, стилей и т.д. Пообщайтесь на форуме с местными эммигрантами, думаю много чего полезного посоветуют, пуховик за 300 долларов??? в США??? в магазине??? но только типа бренда какого-то, а так вы рядом с Ньюйорком - центром шопинга, скоро сейлы. Поездийте по гипер маркетам, шопинг моллам за городом, Вы в Нью джерси? Вообщем ищите!!!!
    так то оно так. но мне до нью йорка больше часа ехать. плюс я там не ориентируюсь вообще. плюс в нью джерси нет налога на одежду) на выхах поедем в местный молл (тоже около часа без машины..на автобусе тут сильно не поездишь, долго ждать надо очень, а это магазины возле дома, удобно). эта фирма пуховика стоит по штуке баксов(это наверное прошлого сезона модель, оттуда и цена), я полезла посмотрела. но блин! если они все лезут - это наглость просто. хотя фасон реально классный. очень выделяется из остальных..а цвет..короче если б он не лез я б его точно взяла. ему б еще капюшончик и рукава с трикотажем внутри, а то поддувать будет нефиг делать - они колокольчиком таким..

Дописів
    35 764

Типово

Я два года назад брала dawnlevy c ruelala, за 300 при первоначальной 890. Качество неубиваемое, никакой пух вообще не лезет, шикарный, нестыдный пух. Я в печали

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да, **чески короткой
    у меня есть такая, но только 1 штука, и сильно спортивного вида
    попробую, в общем ) сколько той зимы
    http://www.ideel.com/events/200078/o...374?from_ppr=1
    Мне видится такой,но только мерить... Я даже не под такую яркую юбку так куртку подходящую не нашла...

Сторінка 275 з 813 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті