| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж не езжу больше 100. Куда там еще прижимать? Есть асфальт под колесами - еду нормально. Есть асфальт с ямами - виляю и еду нормально. С большими ямами - притормаживаю. Например плотину за никополем проезжал последний раз на 70км\ч. Если попадаются разломы тектонических плит, как на некоторых дорогах в запорожской области - осторожно переползаю![]()
Ну, у шведов, как и в раше, сильная экономика. Надо привыкать к высоким ценам. Правда в отличие от раши, там и ЗП сильные... говорят. )))
Зы:на пмж или временно?
Я ж не езжу больше 100. Куда там еще прижимать? Есть асфальт под колесами - еду нормально. Есть асфальт с ямами - виляю и еду нормально. С большими ямами - притормаживаю. Например плотину за никополем проезжал последний раз на 70км\ч. Если попадаются разломы тектонических плит, как на некоторых дорогах в запорожской области - осторожно переползаю
Я о том, что вродь держишь 80, дорога ровная, местность живописная глядь, а уже 90. Ну, 90 так 90. Еще 10 мин. так же глядь, а уже и 100. Скинул обратно до 80... скукотища. И опять 100. ))))))
Зы: 70 км/ч на ленинской плотине эт вы погорячились. Или ее подлатали? Там и 40 порой много.
Востаннє редагував Ykov: 29.10.2014 о 16:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks