Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 260 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На ланосе? Лихо, чё уж тут скажешь
    ланосы разные бывают.
    на ланосе корейской сборки я 190 ездил. а 210 на тойоте ехал. На своем сенсе больше 140 по спидометру не ездил.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ланосы разные бывают.
    на ланосе корейской сборки я 190 ездил. а 210 на тойоте ехал. На своем сенсе больше 140 по спидометру не ездил.
    Хюндай Акцент 215 идет, кстати запас еще есть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Та сильно больше не разгонишься, там то ли на 220, то ли на 230 стоит электронный ограничитель.

Дописів
    25 311

Типово

на большей скорости весь хром пакет отпадет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Вот радость то)))
    А колпаки не погнутся?)

Типово

1.Средняя скорость движения 83км\ч
    2.Средняя скорость поездки от точки до точки(считается все время заведенного двигателя) - 73-75км\ч. Последний просчет делал на поездке Днепр-Евпатория.
    Ничего не понял. что такое пункт 1? как его меряли?

Средняя скорость то это B-A/время.
    Днепр-Судак 500км/6 часов = ~83 км\ч средняя.
    Я так понимаю Вы по такому графику ездили на Cенсе в сезон?
    Если нет - то я не знаю, что Вы называете средней.

Врочем, я не настаиваю, считайте как Вам удобно. Это в общем не суть важно. Но никого не обгонять и тем более не тормозить - в запорожской области - нужно иметь железные яйца
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 311

Типово

Я тормозные колодки на 80ти тыщах первый раз поменял и то потому что пищать стали но не стерлись ещё. Так что тормозить не люблю

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С легкостью и постоянно еду, никуда не спеша - получаю паспортные показатели.
    В городе - не получаю, но оно и немудрено, если посмотреть на критерии "городистости".
    я сегодня с 18:30 до 21 по городу колесил
    так получил ниже паспортных при средней ваще 27
    но мне ни кто не верит

MIX
    Guest

Типово

это шо
    у меня вчера грузик отпал балансировочный, так я резво катался))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это шо
    у меня вчера грузик отпал балансировочный, так я резво катался))))
    А как заметил? Я вообще не знаю сколько их там внутри навешано.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    особенно классно катиться с выключенным двиглом если есть ГУР и ЭУТ

первый поворот Ваш или забор от заклинившего руля и не работающих тормозов
    На фольцах при выключенном двигле ЭУТ работает до полной остановки
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А как заметил? Я вообще не знаю сколько их там внутри навешано.
    та так он весело по днищу постукал шо пришлось остановиться аля "шо оно там таке"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та сильно больше не разгонишься, там то ли на 220, то ли на 230 стоит электронный ограничитель.
    на хюндайакцентах на 250 ограничители ставят, но можно обойти, если с высокой горы пулять. Желательно с отметки не ниже 3 тыс. метров.

С легкостью и постоянно еду, никуда не спеша - получаю паспортные показатели.
    В городе - не получаю, но оно и немудрено, если посмотреть на критерии "городистости".
    а критерии трасистости у нас нормальные значит. Сплошь и рядом автобаны.
    Например, мой бегемот на ровной дороге при круизных 80 показывает мгновенный 7.5 литра, что ниже паспортного на 0.6. И тут появляется знак "сиськи", а на дороге почему-то жопа. Тормозим. Проехали участок. Разгоняемся. Появляется тихоход. Тормозим. Пропускаем встречку. Обгоняем. Опять жопа на дороге. Подъем. Спуск и казалось бы можно сэкономить, но на дороге жопа и опять тормозим, а на подъем разгоняем. И т.д. и т.п. Короче, на трассе кривой рог - днепр мне удалось привезти 8.8 литра на сотню при круизных 80-90, что на 0,7 литра выше паспорта. И не скажу, что ехать 80 на круизе совсем уж легко. По крайней мере для меня более комфортна скорость 110, а там уже все 10 литров. Так шта у вас видимо выдержка крепчее будет. )))
    Востаннє редагував Ykov: 29.10.2014 о 11:11

Дописів
    25 311

Типово

может просто с машиной проблемы, коль она на такой скорости в паспортные данные не попадает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

может просто с машиной проблемы, коль она на такой скорости в паспортные данные не попадает.
    Че ж не попадает. Попадает. И да же меньше может показать. Это если тошнить... а если ехать, да по нашим направлениям... )))
    В общем, я так понимаю, камнем преткновения здесь является критерий "ехать/тошнить". У каждого он свой. Кому-то 80-ехать, а кому-то 120-тошнить.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Че ж не попадает. Попадает. И да же меньше может показать. Это если тошнить... а если ехать, да по нашим направлениям... )))
    А я заметил, что по направлениям если ездить - у меня меньше расход получается. На хорошей дороге начинает расти.

Как-то ехал в полтаву и в царичанке меня замкнуло, что возле церкви нужно прямо ехать а не налево. По карте глянул - дорога есть, выходит в нужном мне месте и даже удобнее чем через кобыляки запилить. Поехал. Дорожка так себе, зато расход смешной получится ну и по трассам я ехал, которых ни в навигаторе ни на картах не было, хотя дорога хорошая там была, техника какая-то ездила и выехал я снизу ровно под Полтавой мимо каких-то турбаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

А я заметил, что по направлениям если ездить - у меня меньше расход получается. На хорошей дороге начинает расти.

Как-то ехал в полтаву и в царичанке меня замкнуло, что возле церкви нужно прямо ехать а не налево. По карте глянул - дорога есть, выходит в нужном мне месте и даже удобнее чем через кобыляки запилить. Поехал. Дорожка так себе, зато расход смешной получится ну и по трассам я ехал, которых ни в навигаторе ни на картах не было, хотя дорога хорошая там была, техника какая-то ездила и выехал я снизу ровно под Полтавой мимо каких-то турбаз.
    Ну, тут мог сработать фактор незнакомой дороги, который не давал незаметно прижимать газульку. Вот и получился небольшой расход.

Дописів
    36 901

Типово

В общем, я так понимаю, камнем преткновения здесь является критерий "ехать/тошнить". У каждого он свой. Кому-то 80-ехать, а кому-то 120-тошнить.
    Для попадания в паспортный расход нужно ехать на "паспортной" скорости. Это, как правило, 80-90км/ч.
    Смысла возмущаться, что при валилове 160+км/ч расход далек от паспортного - я не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Для попадания в паспортный расход нужно ехать на "паспортной" скорости. Это, как правило, 80-90км/ч.
    Смысла возмущаться, что при валилове 160+км/ч расход далек от паспортного - я не вижу.
    Ладно. Проехали. Шо про цены слышно?

Дописів
    36 901

Типово

Ладно. Проехали. Шо про цены слышно?
    95 подешевел до 13.19, но вам вряд ли это интересно

Сторінка 258 з 260 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті