| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не понял. что такое пункт 1? как его меряли?
Средняя скорость то это B-A/время.
Днепр-Судак 500км/6 часов = ~83 км\ч средняя.
Я так понимаю Вы по такому графику ездили на Cенсе в сезон?
Если нет - то я не знаю, что Вы называете средней.
Врочем, я не настаиваю, считайте как Вам удобно. Это в общем не суть важно. Но никого не обгонять и тем более не тормозить - в запорожской области - нужно иметь железные яйца
Shit or get off the pot!
Я тормозные колодки на 80ти тыщах первый раз поменял и то потому что пищать стали но не стерлись ещё. Так что тормозить не люблю![]()
![]()
на хюндайакцентах на 250 ограничители ставят, но можно обойти, если с высокой горы пулять. Желательно с отметки не ниже 3 тыс. метров.
а критерии трасистости у нас нормальные значит.С легкостью и постоянно еду, никуда не спеша - получаю паспортные показатели.
В городе - не получаю, но оно и немудрено, если посмотреть на критерии "городистости".Сплошь и рядом автобаны.
Например, мой бегемот на ровной дороге при круизных 80 показывает мгновенный 7.5 литра, что ниже паспортного на 0.6. И тут появляется знак "сиськи", а на дороге почему-то жопа. Тормозим. Проехали участок. Разгоняемся. Появляется тихоход. Тормозим. Пропускаем встречку. Обгоняем. Опять жопа на дороге. Подъем. Спуск и казалось бы можно сэкономить, но на дороге жопа и опять тормозим, а на подъем разгоняем. И т.д. и т.п. Короче, на трассе кривой рог - днепр мне удалось привезти 8.8 литра на сотню при круизных 80-90, что на 0,7 литра выше паспорта. И не скажу, что ехать 80 на круизе совсем уж легко. По крайней мере для меня более комфортна скорость 110, а там уже все 10 литров. Так шта у вас видимо выдержка крепчее будет. )))
Востаннє редагував Ykov: 29.10.2014 о 11:11
может просто с машиной проблемы, коль она на такой скорости в паспортные данные не попадает.
А я заметил, что по направлениям если ездить - у меня меньше расход получается. На хорошей дороге начинает расти.
Как-то ехал в полтаву и в царичанке меня замкнуло, что возле церкви нужно прямо ехать а не налево. По карте глянул - дорога есть, выходит в нужном мне месте и даже удобнее чем через кобыляки запилить. Поехал. Дорожка так себе, зато расход смешной получится ну и по трассам я ехал, которых ни в навигаторе ни на картах не было, хотя дорога хорошая там была, техника какая-то ездила и выехал я снизу ровно под Полтавой мимо каких-то турбаз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks