| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Давайте попробуем оттолкнуться от этого? Мне действительно хочется понять.
Смотрите - "не мягко намекнул, что будет" - и вопрос вроде как решился. А по сухопутке почему не намекает?
Ну и потом - почему для решения вопроса начали с Донбасса, а не с того же Херсона?
Я ни разу не стратег, но мне кажется, если нужна сухопутка, то раскачали бы Херсон - это один областной центр, а не два, плюс его можно было бы доставать с двух сторон - с Крыма и из рашки...
Т.е. могла бы быть существенная экономия - как минимум, ресурсов.
Любая пропоганда рассчитана на людей которые не разбираются в теме ... и это не смешно .
например мое любимое из пропоганды лнр/днр - для баб - рассказ про то как мальчик грудью закрыл город от града ( бабы не понимаю что такое град, но переживают за детей ) , или для мужиков - как одна дама своей сиськой 70 раненых бойцов накормила ( мужикам нужна только сиська)...
все расчитано ну дибилоидов , по принципу "по щучему велению " , не , ну а вдруг ? вдруг ранят и тебе дадут сиську ...
кстати вся наша политическая реклама строиться по тому же принципу и чем наглее и циничнее была , тем больше верили ...
Весной щедро в крыму раздавали обещания , лгали . И воду с краснодара завезут , и эл энергию , и продукты .... вообщем лгали нагло , счас будут списывать на типа местная власть врала . И объяснить людям что если ты сдаешь номер за 30 баксов , то за 60 ты его не сдашь потому что россия - невозможно .
Самое раннее когда столкнулся с дибилизмом таким , еще в юности у нас была попойка девочки/мальчики , и познакомился с парнем , он уперто хотел стать миллионером , ни какие аргументы о том что мильон может стоить коробок спичек не действовали ... потом я думаю он стал миллионером . Убеждения , пропоганда , это клиника .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks