| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пирдухапрям ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пошел клизму получать.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
кримчанка на фейсбучіку
Сегодня мне три истории рассказали про эффективный менеджмент в государственных органах РФ: там, где раньше работали 16 человек, теперь работают 44 (севастопольский минздрав), еще два учреждения называть не буду, просто пропорции: 8 было - 23 стало, 12 было - 21 стало.
Вспомнила анекдот про двух медсестер, которые парой клизму ходят ставить. Потому что одна знает как, другая - куда..
У меня вопрос по поводу сухопутного пути - возможно, и наивный, нудаладно.
Сейчас только ленивый и немой не кричит о том, что ввх нужен сухопутный путь из раши в крым.
Почему раша даже не пыталась путем переговоров решить вопрос с сухопуткой, допустим, через тот же Херсон?
Торговые связи с рашей существуют и продолжаются и сейчас, несмотря на. Т.е. какие-то договоренности существуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks