Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 501 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Понимаете, самое смешное в том, что половина той анкетной инфы у Привата имеется, т.к. я их клиент. А вот нах им данные о моем образовании, семье и прочем - я так и не поняла. Статистика?
    Скоринговые программы банков (которые решают давать ли кредит или нет) считают исходя из этих параметров.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скоринговые программы банков (которые решают давать ли кредит или нет) считают исходя из этих параметров.
    А, ну пусть считают

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    detec, пополнить как и открыть долларовый депозит с гривневых карт можно на сумму не превышающую 3000 грн. в операционный день. Для открытия доступны вклады "Стандарт" и "Депозит плюс" на срок от 3 месяцев без возможности досрочного расторжения.

С уважением, ПриватБанк.
    вы в этом уверены,хотела пополнить долларовый депозит,гривневая карта вообще не высвечивается,а на долларовую с гривневой не переводится.Что я делаю не так?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    вы в этом уверены,хотела пополнить долларовый депозит,гривневая карта вообще не высвечивается,а на долларовую с гривневой не переводится.Что я делаю не так?
    Добрый день, AntareS16!

Пополнить депозит Вы можете с любой гривневой карты. При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14 по утвержденной процедуре конвертации средств для размещения на вкладе, можем предположить, что Вы пополняете вклад открытый ранее установленной даты. По этой технологии можно оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах на срок 3 месяца и более. Напомним также, что в один банковский день Вы можете разместить на долларовом депозите сумму не превышающую 3000 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    506

Типово

Только что попробовал - вот сейчас заработало пополнение "свежего" депозита с гривневой карты.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    А поподробнее можно ? Я приходил получать перевод, мне предложили данные карты, я от них отказался и получил перевод без каких либо карт и анкет...
    это, наверное, очень давно было
    недавно приходилось получать перевод в рублях. в приватбанке сказали что только на карту, и только в валюте перевода. бред.
    перевод без проблем и очередей выдали в райфайзене. комиссию за перевод заплатил отправитель, выдали в гривне.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    это, наверное, очень давно было
    недавно приходилось получать перевод в рублях. в приватбанке сказали что только на карту, и только в валюте перевода. бред.
    перевод без проблем и очередей выдали в райфайзене. комиссию за перевод заплатил отправитель, выдали в гривне.
    Почему в гривне, это было Ваше пожелание? По какому курсу?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Почему в гривне, это было Ваше пожелание? По какому курсу?
    просто рубли я не смогу потратить, а откладывать их не вижу смысла.
    попросила в гривне. По курсу - как будто я сдала рубли (т.е. по самому невыгодному для меня).
    То есть, если будут у Вас покупатели из -за границы - добавляйте к цене курсовую разницу.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

.....................
    Востаннє редагував idea_dp: 14.01.2015 о 14:41

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від idea_dp Переглянути допис
    А какая минимальная сумма вклада для открытия ? Я могу с 1 долларом открыть вклад и потом чуть позже через несколько дней начать его пополнять уже в П24 ?
    idea_dp, добрый день!
    Минимальная сумма вклада составляет 2 доллара. К сожалению, оформить вклад на сумму 1 дол. нет возможности, в связи с тем, что банк не сможет начислить клиенту проценты. Сумма начисленных процентов в таком случае будет меньше самой мелкой денежной единицы.
    Вы можете оформить вклад на минимальную сумму (2 дол.) после чего пополнять его через Приват24 на сумму не превышающую 3000 грн. в сутки.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    idea_dp, добрый день!
    Минимальная сумма вклада составляет 2 доллара. К сожалению, оформить вклад на сумму 1 дол. нет возможности, в связи с тем, что банк не сможет начислить клиенту проценты. Сумма начисленных процентов в таком случае будет меньше самой мелкой денежной единицы.
    Вы можете оформить вклад на минимальную сумму (2 дол.) после чего пополнять его через Приват24 на сумму не превышающую 3000 грн. в сутки.
    С уважением, ПриватБанк.
    Сорри
    Востаннє редагував formbeton: 29.10.2014 о 18:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

..........
    Востаннє редагував idea_dp: 14.01.2015 о 14:41

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від idea_dp Переглянути допис
    Полчаса назад открыл депозит на 2 доллара. 10 минут назад зашел в П24, зашел в депозит на 2 уе и пополнил его с гривневой карты на 6 центов успешно.

У меня вопрос возник - а если через три мес выбрать не расторжение депозита, а выбрать снять часть суммы, то депозит останется с возможностью и далее его пополнять с гривневых карт или нет ?

idea_dp, депозитные вклады ""Стандарт"" и ""Депозит Плюс"" не предусматривают частичного снятия средств. По окончанию срока действия депозита Вы можете перевести всю сумму на карту для выплат, открытую в валюте вклада, после чего открыть новый депозит и внесите необходимую сумму.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    66

Типово

Народ, а то правда, шо нельзя больше по свифту с гривневого счета деньги за бугор перевести ?
    Еще в июле переводили без проблем , а щас бабушка внучке на ДР хотела перевести копеечку , а в отделении привата сказали, шо сначала надо покупать валюту (хех ) , потом с своей валютой открывать валютный счет и тока тада можна . Че за фигня у вас там происходит ?
    Ps А по пейпалу тоже низзя ?

Дописів
    41

Типово

stefaniy, воспользуйтесь переводом Виза.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Katriona Переглянути допис
    stefaniy, воспользуйтесь переводом Виза.
    У бабушки обыкновенная зарплатно-пенсионная карта привата , а с нее этот перевод можно сделать ? Где почитать об этом можно , сама она не справится

Дописів
    41

Типово

stefaniy, сложно сказать, я делала перевод с расчетной карты. С кредитки по-моему точно нельзя. Вот здесь можно почитать об этом переводе https://sendmoney.privatbank.ua

Дописів
    66

Типово

ага спасибо . А курс перевода официальный или нет ?

А свифт таки все ? , шот как-то не верится , может нашу бабушку просто обманули пользуясь ее неосведомленностью . На сайте приватовском ничего про ограничения и невозможность свифта не написано .

Дописів
    41

Типово

stefaniy, да со Свифтом сейчас так.
    Курс при переводе должен быть по курсу Виза. Люди говорили, что конвертировала по 12,95, а у Привата в этот момент был 13,02. Я просто сама делала перевод с конвертацией в турецкую лиру, там конвертация посложнее.
    Главное не забудьте, что валюту нужно выбирать гривну, а то все назад вернется. Через недельку-две.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Katriona Переглянути допис
    stefaniy, да со Свифтом сейчас так.
    Курс при переводе должен быть по курсу Виза. Люди говорили, что конвертировала по 12,95, а у Привата в этот момент был 13,02. Я просто сама делала перевод с конвертацией в турецкую лиру, там конвертация посложнее.
    Главное не забудьте, что валюту нужно выбирать гривну, а то все назад вернется. Через недельку-две.
    Вот оно как , а я не верила, чем дальше в лес - тем все чудесатее и чудесатее О_0 .
    Спасибо вам огромное за помощь .

Сторінка 410 з 501 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті