Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 501 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    506

Типово

Что мы имеем в итоге, после сегодняшнего обновления ПО в Приват24:
    1. Приват-вклады пополняются только через меню Депозиты - "Пополнить депозит", где в качестве источников пополнения указываются карты/счета, открытые в валюте Приват-вклада.
    2. "Льготные" долларовые депозиты, которые можно пополнять с гривнёвых счетов/карт, можно пополнить с последних только 1 раз, в момент оформления депозита. В дальнейшем можно пополнять этот депозит только со счетов/карт в валюте депозита.

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Что мы имеем в итоге, после сегодняшнего обновления ПО в Приват24:
    1. Приват-вклады пополняются только через меню Депозиты - "Пополнить депозит", где в качестве источников пополнения указываются карты/счета, открытые в валюте Приват-вклада.
    2. "Льготные" долларовые депозиты, которые можно пополнять с гривнёвых счетов/карт, можно пополнить с последних только 1 раз, в момент оформления депозита. В дальнейшем можно пополнять этот депозит только со счетов/карт в валюте депозита.
    по п.2. Вы ошибаететсь. сегодня пополнял с гривневой карты
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    506

Типово

Больше 1 раза пополняли? Или всё-таки в момент открытия. Если 2 или больше раза пополняли, то через Депозиты - Пополнить депозит?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    усі-усі квитанції автоматично?
    Xfolder, були тимчасові труднощі із автоматичним надсиланням на e-mail які зараз вирішені і квитанції надсилаються у звичайному режимі по усім регулярним платежам, по яким встановлена ця функція.

З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    2 522

Типово

Больше 1 раза пополняли? Или всё-таки в момент открытия. Если 2 или больше раза пополняли, то через Депозиты - Пополнить депозит?
    открылв пятницу,сегодня пополнил.
    через-Депозиты - Пополнить депозит
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

делал платеж. путем нажатия кнопочки "повторить"
    Одно хорошо-опять назначения платежа никуда не девается.
    другое плохо-три раза выскакивала ошибка при попытке положить в корзину.
    Я аж испужался-вдруг с картой чего.
    в чате посоветовали набрать платеж заново. Все получилось. Сказали-так иногда бывает, что из архива не получается.

Дописів
    3 379

Типово

detec, пополнить как и открыть долларовый депозит с гривневых карт можно на сумму не превышающую 3000 грн. в операционный день. Для открытия доступны вклады "Стандарт" и "Депозит плюс" на срок от 3 месяцев без возможности досрочного расторжения.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    24 778

Типово

У мну до сих пор Приват24 "сервис временно недоступен"...

оо, прорвало наконец-то...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 27.10.2014 о 17:55
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    на роботі стоїть термінал.. якого дідька він кожного разу о 4,20 ранку робить якусь операцію і друкує чек "INFO CALL Операция успешна"? я дивлюсь так за місяць рулон піде як діти в школу )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Очередной низачОт привату.

Занесла нелегкая туда получить валютный переводец. Ну то что валюты в кассе нет и можно заказать только на завтра я понял. То что для получения перевода нужно оформить 2 карты (валютную, и универсальную) - ну думаю ладно уже, хрен с вами. Сфоткали - начало подкумаривать. Но когда потребовали заполнить анкету с подробными данными чуть ли ни с временем хождения на горшок "а иначе программа не пропустит" - послал их в задницу. Перешел через дорогу и без всей этой епотни получил перевод в Кредит Днепре.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

Занесла нелегкая туда получить валютный переводец. Ну то что валюты в кассе нет и можно заказать только на завтра я понял. То что для получения перевода нужно оформить 2 карты (валютную, и универсальную) - ну думаю ладно уже, хрен с вами. Сфоткали - начало подкумаривать. Но когда потребовали заполнить анкету с подробными данными чуть ли ни с временем хождения на горшок "а иначе программа не пропустит" - послал их в задницу. Перешел через дорогу и без всей этой епотни получил перевод в Кредит Днепре.
    Кстати да, эта анкета - это что-то. Но т.к. она заполняется "со слов", а карта мне была нужна, то я всякую фигню наотвечала. Если раскроется "страшная правда" - кредитного лимита мне не видать (правда, я уже раз отказалась от этой благодати размером аж в 500 грн.)

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати да, эта анкета - это что-то. Но т.к. она заполняется "со слов", а карта мне была нужна, то я всякую фигню наотвечала. Если раскроется "страшная правда" - кредитного лимита мне не видать (правда, я уже раз отказалась от этой благодати размером аж в 500 грн.)
    та ну нафиг, потом еще в суд подадут что я "намеренно сфальсифицировал данные в анкете", пусть гуляют.. не имел с приветом дел и иметь не собираюсь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та ну нафиг, потом еще в суд подадут что я "намеренно сфальсифицировал данные в анкете", пусть гуляют.. не имел с приветом дел и иметь не собираюсь
    Понимаете, самое смешное в том, что половина той анкетной инфы у Привата имеется, т.к. я их клиент. А вот нах им данные о моем образовании, семье и прочем - я так и не поняла. Статистика?

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Понимаете, самое смешное в том, что половина той анкетной инфы у Привата имеется, т.к. я их клиент. А вот нах им данные о моем образовании, семье и прочем - я так и не поняла. Статистика?
    «Кто владеет информацией — тот владеет миром»

До Ротшильда Коломойскому далеко конечно, но корни ж одни )

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

То что для получения перевода нужно оформить 2 карты (валютную, и универсальную) - ну думаю ладно уже, хрен с вами.
    А поподробнее можно ? Я приходил получать перевод, мне предложили данные карты, я от них отказался и получил перевод без каких либо карт и анкет...

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    А поподробнее можно ? Я приходил получать перевод, мне предложили данные карты, я от них отказался и получил перевод без каких либо карт и анкет...
    до "подробнее" я не дождался. Сказали что оформят 2 карты для получения перевода, на вопрос "а нафуя ?" ответили что "Сейчас я вам все расскажу, а пока давайте заполним анкету". Чего я делать не захотел, и мы попрощались.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

до "подробнее" я не дождался. Сказали что оформят 2 карты для получения перевода, на вопрос "а нафуя ?" ответили что "Сейчас я вам все расскажу, а пока давайте заполним анкету". Чего я делать не захотел, и мы попрощались.
    Ну и сказал бы: "мне карты не требуются ! "

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    когда это было?
    они уже 100 лет переводы выдают только через карту для выплат.

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день, andrew_chel!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. На текущий момент срочные денежные переводы выплачиваются на Карту для выплат в соответствующей валюте. При отсутствии карты, сотрудник оформит ее Вам совершенно бесплатно. Касательно фотографирования отметим, что процедура осущесвтляется для обеспечения Вашей безопасности. Это стандартная практика, позволяющая нам максимально эффективно бороться с мошенничеством, а именно не допустить возможность несанкционированного доступа к средствам, которые Вы доверяете банку. Ксерокопия документов и заполнение анкеты производится, в случае, если Ваших данных в Клиентской базе, либо же они устарели. При следующем посещении для осуществления операции достаточно будет предоставить сотруднику паспорт или любую карту ПриватБанка.
    Дополнительно отметим, что наличие карты ПриватБанка позволит в будущем получать срочные денежные переводы, а также проводить практически все банковские операции с помощью Приват24 (или приложения Приват24 для Вашего смартфона), не выходя из дома, а подробные видео-инструкции, размещенные на нашем сайте, помогут Вам без труда разобраться в проведении операции и по достоинству оценить все преимущества использования нашего сервиса. Будем рады, если Вы пересмотрите свое отношение к банку в положительную сторону. Со своей стороны приложим к этому все усилия. В случае возникновения вопросов наши сотрудники обязательно помогут по любому удобному для Вас каналу связи с банком (3700 - бесплатно с мобильных по Украине, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat или е-мейл [email protected]).

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, andrew_chel!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. На текущий момент срочные денежные переводы выплачиваются на Карту для выплат в соответствующей валюте. При отсутствии карты, сотрудник оформит ее Вам совершенно бесплатно. Касательно фотографирования отметим, что процедура осущесвтляется для обеспечения Вашей безопасности. Это стандартная практика, позволяющая нам максимально эффективно бороться с мошенничеством, а именно не допустить возможность несанкционированного доступа к средствам, которые Вы доверяете банку. Ксерокопия документов и заполнение анкеты производится, в случае, если Ваших данных в Клиентской базе, либо же они устарели. При следующем посещении для осуществления операции достаточно будет предоставить сотруднику паспорт или любую карту ПриватБанка.
    Дополнительно отметим, что наличие карты ПриватБанка позволит в будущем получать срочные денежные переводы, а также проводить практически все банковские операции с помощью Приват24 (или приложения Приват24 для Вашего смартфона), не выходя из дома, а подробные видео-инструкции, размещенные на нашем сайте, помогут Вам без труда разобраться в проведении операции и по достоинству оценить все преимущества использования нашего сервиса. Будем рады, если Вы пересмотрите свое отношение к банку в положительную сторону. Со своей стороны приложим к этому все усилия. В случае возникновения вопросов наши сотрудники обязательно помогут по любому удобному для Вас каналу связи с банком (3700 - бесплатно с мобильных по Украине, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat или е-мейл [email protected]).

С уважением, ПриватБанк.
    С удовольствием предоставлю Приват Банку свои анкетные данные, если мне предоставят такие же данные господа Дубилет и Коломойский

С уваженем.

П.с. а до тех пор буду пользоваться нормальными банками, где просто пришел - и получил. Без карт, фото, и разглашения своих семейных подробностей

Сторінка 409 з 501 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті