| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, AntareS16!
Пополнить депозит Вы можете с любой гривневой карты. При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14 по утвержденной процедуре конвертации средств для размещения на вкладе, можем предположить, что Вы пополняете вклад открытый ранее установленной даты. По этой технологии можно оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах на срок 3 месяца и более. Напомним также, что в один банковский день Вы можете разместить на долларовом депозите сумму не превышающую 3000 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Только что попробовал - вот сейчас заработало пополнение "свежего" депозита с гривневой карты.![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Почему в гривне, это было Ваше пожелание? По какому курсу?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
.....................
Востаннє редагував idea_dp: 14.01.2015 о 14:41
idea_dp, добрый день!
Минимальная сумма вклада составляет 2 доллара. К сожалению, оформить вклад на сумму 1 дол. нет возможности, в связи с тем, что банк не сможет начислить клиенту проценты. Сумма начисленных процентов в таком случае будет меньше самой мелкой денежной единицы.
Вы можете оформить вклад на минимальную сумму (2 дол.) после чего пополнять его через Приват24 на сумму не превышающую 3000 грн. в сутки.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував formbeton: 29.10.2014 о 18:21
..........
Востаннє редагував idea_dp: 14.01.2015 о 14:41
idea_dp, депозитные вклады ""Стандарт"" и ""Депозит Плюс"" не предусматривают частичного снятия средств. По окончанию срока действия депозита Вы можете перевести всю сумму на карту для выплат, открытую в валюте вклада, после чего открыть новый депозит и внесите необходимую сумму.
С уважением, ПриватБанк.
Народ, а то правда, шо нельзя больше по свифту с гривневого счета деньги за бугор перевести ?
Еще в июле переводили без проблем , а щас бабушка внучке на ДР хотела перевести копеечку , а в отделении привата сказали, шо сначала надо покупать валюту (хех) , потом с своей валютой открывать валютный счет и тока тада можна
. Че за фигня у вас там происходит ?
Ps А по пейпалу тоже низзя ?
stefaniy, сложно сказать, я делала перевод с расчетной карты. С кредитки по-моему точно нельзя. Вот здесь можно почитать об этом переводе https://sendmoney.privatbank.ua
ага спасибо . А курс перевода официальный или нет ?
А свифт таки все ? , шот как-то не верится , может нашу бабушку просто обманули пользуясь ее неосведомленностью . На сайте приватовском ничего про ограничения и невозможность свифта не написано.
stefaniy, да со Свифтом сейчас так.
Курс при переводе должен быть по курсу Виза. Люди говорили, что конвертировала по 12,95, а у Привата в этот момент был 13,02. Я просто сама делала перевод с конвертацией в турецкую лиру, там конвертация посложнее.
Главное не забудьте, что валюту нужно выбирать гривну, а то все назад вернется. Через недельку-две.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks