Что то сегодня мало луков было...
Практически библиотекарша....
Блин, у меня тоже телефон фотки переворачивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то сегодня мало луков было...
Практически библиотекарша....
Блин, у меня тоже телефон фотки переворачивает
1. создали тему.
2. скопировали ссылку.
3. в своем кабинете слева находите "редактировать подпись"
4. копируете туда ссыль. сохраняете
... и неожиданно погладил кота(с)
Меня Света зовут и не случайно, а по паспорту))
но я не вы, иначе бы у меня была обалденная коричневая жилетка- мой любимый цвет, а у меня ее нет))
очень красивая- завидую))
нет, пять раз красили стены, когда выбирала цвет...
ведь на образце в магазине одно, а по факту в комнате на большом объеме- другое,
подбирала нужный оттенок, никакого приувеличения...
я, я Близняшка и я такая))))))
а я запросто могу и ношенную вещь купить, если она мне нравится, это для меня значения не имеет.
это лучше, чем новая, но никакая.
[QUOTE=Конфетка;28282119]Ну вон Светлана куртку Левис за 45 у.е продает. Да еще и цену в у.е. указывает, а доллар сейчас скачет – по какому курсу считать? Она ведь уже потратила какое конечное количество гривны. Почему бы ее не указать…
А я вот дочке такую же покупала за 25. Но я распродаж ждала и скидок дополнительных.
А для многих все эти интернет покупки – вообще что-то страшное. Они сильно не заморачиваются ценой сайта. Главное, что указанная цена устраивает и вещь можно примерить
[/QUOTE
потому что у меня всегда деньги лежат в долларах, и когда я оплачивала куртку я сдавала доллары,
что бы оплатить посреднику в гривне по курсу,
и хочу вернуть свои деньги обратно,
нет- номить буду, она ж на мне прекрасно сидит, но как то в гардероб не вписывается,
ну значит докуплю что то под нее...
и меня и меня, я ж почти что Лана![]()
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 29.10.2014 о 19:34
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Надо бы еще рассылку завсегдатаям этой темы сделать предварительно))
А то набегут всякие неизвестные шопоголики из раздела продаж и нам ничего не достанется))
Или цены сделать "для своих" и для "не своих". А то ж тут всем миром наводили вас на мысль открыть ларчик, а профит достанется кому-то случайному.
Да, я жадина ппц. Я знаю.
... и неожиданно погладил кота(с)
Lana172, молодца.))) Вот это, я понимаю, пиар- еще не выставила, а уже ажиотаж, это вам не по году продавать с формулировкой "за что купила, за то отдаю".))))))
Lana172, мне первая сумка больше понравилась)
мне аж интересно посмотреть на ассортимент вашего бутика))
Долучення 1606891Долучення 1606892Считаюсьдумаю, что сядет на Вас в тютельку
О, мелкая сбросила фоты![]()
Долучення 1606895Долучення 1606897Слушайте, у меня же куртейки и шубы еще не деваные есть)
Вот от этих сумок я точно избавлюсьДолучення 1606894
Больше фотак нет, с пятницы организую флэш
тяжелый случай))) - все разные, может вы "недоношенная" и должны были родится раком? )))))) у меня иногда такая теория, когда человек не вписывается в образ знака-зодиака, хотя настоящие гороскопщики смотрят вплоть до минуты рождения и все эти описания знаков настолько общие и взагали никому не подходят.
тааааааак-с, "гороно" у нас уже было, в ход пошли "библиотекарши"
Конфетка, я вижу очень хорошую фигурку, но кофта поверх такой юбки мне, лично, не очень нравится. Если Вы заправите в юбку, например блузу, то выгодно подчеркнете свою женственную фигурку. И, да, убивайте меня веником, такие трикотажные кофточки я не люблю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks