| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
а нате)
ломай систему - воруй цыган
вы такая и по жизни и в других ситуациях и деталях
у меня подобная подруга есть и не одна, но в итоге .... все равно как бы она не рассматривала, не выбирала, не подгоняла не рассказывала бы , что ткань такая мягусенькая и такая прям ми-ми, а купить такое по ее внешнему образу в целом , ну совсем не хочется, да и мужики не оценивают, а наоборот иногда могут прокомментировать...
да такая во всем,
это страшно мешает жить,
я медитирую... медитирую... - фиг выходит,
поэтому вещей мало-,но все любимые,
часто покупаю что то что не совсем подходит, ну, надо же иногда идти на компромисс со вкусом))
а потом и не ношу - раздариваю, или в шкафу висят))
когда ремонт делала- стены раз пять перекрашивали)))
но зато довольна- смотрю на стену- прям моральный оргазм![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Я как-то тут зависла, рассматривая подборки луков от разных блоггерш и просто подборки на тему... ))) http://fashiony.ru/index.php?id_r=12 (п.с. может полина уже давала ссыль... нет времени перечитывать...)
Долучення 1606579Долучення 1606580Пришла мне вчера жилетка из Китая вот такаяДолучення 1606575 и вот такой комплектДолучення 1606582 платье и кардиган.
да, одесситка меня покорила, мне редко фэшэн- блоггеры нравятся во всех "ипостасях". Конечно видно неворуженым взглядом - фото профессиональные, вещи там есть за суммы не скромные, но тааакие цветовые комбинации......ааааааааа. Отлично!
анонсы в темах посредников это зло!!!я щитаю)
бывает, заречешься на покупки, зайдешь в тему....а там..короче опять нагре6ешься шо дурень
а еще, я очень рада, что, когда я познакомилась с онлайн-покупками, у меня дочь была уже подростком, а не манюнькой; я ооочень люблю, когда малыши одеты стильненько, стопудов у малой бы было шмотьяяяя)
Вот ее землячка http://lengilochka.blogspot.com/ - давно ее отзывы на Шопхелпе по вещам видела, в итоге девка раскрутилась и уже советы дает за деньги, хотя я ее там так поносила и она так рявкала)))), ну не нравится она мне!!! Вот сучество какое-то в ее глазах, даже не знаю что это, может энергетически через фото не нравится))). Пытается быть оригинальной, миксует, что-то новое выдумывает, но это не значить, что можно быть образцом и еще за деньги людей учить одеваться. Сейчас у нее еще более менее есть комплекты, но то что было 2 года ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks