| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую пойти в темку к посреднику, и там начать пастись
анонсы дают толчек, увидишь цену хорошую и товар и рискнешь
тем более ноябрь хороший на распродажи
потом и декабрь и январь))))
начни с простого, джинсы, свитер
я первую покупку делала у Нусь, внушила мне доверие по деньгам))))
а потом перешла к другому, анонсы постоянно и удобно забирать самовывозом
а так по мелочи еще у парочки заказывала, где анонсы были и компашка
все хорошие и не подводили
Джосс как роза
Прошлой зимой было много свободного времени и я выявила для себя самое классное время расспродаж
в этом году ловлю эти числа на определенные вещи
но мне пока много и не нужно)))
так вот неделя до черной пятницы (в конце ноября) и начало января, имхо самые большие скидки
на обувь на 6пм нужно ловить, в прошлом году было 11/11 и 12/12, цены кратные этим числам)
Ну и курс сейчас немного охлаждает))))
на цену в уе смотришь - дешево, как прикинешь: цена+%посредника+вес= не всегда цифра радует
по началу с весом не понимала
сейчас уже понимаешь примерно сколько это будет
например кофточка это грамм двести, те пару долларов
джинсы пятсот грамм и тд
Теперь меня мает мысль, пойдет ли к нему юбка моей мечты-клеш по колено?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
К этому наряду оте синие тимберленды и дутую безрукавку, и еще варежки и фапачку по мотивам норвежского эпоса.)
мы с вами одного формата))) чтобы мне что-то не подошло, оно действительно должно быть ну ужасное , причем, как бы после 16 лет знаешь какой крой и фасон тебе идет и какие цвета выигрышные и все левое обходишь стороной, чтобы не было сюрпрайзов
То вы прискІтливо в дзеркало дивитись!))) нужно смотреть немного прищурив глаза, в общем, на образ, а не на строчечки, шовчики, точечки и т.д. вас никто детально в жизни как блогершу не рассматривает))) ( про любителей рассмотреть пятки, обувь не по размеру, волосы, пальто не того цвета и т.п. мы в пример не берем, там другие цели, там цель найти что-то чтобы потом нам рассказать)))) У блогерши статичные фотки и цель такого ресурса рассмотреть ее по деталям, чтобы скопировать, купить такое же. В обычной жизни образ - хорош или нет, а цена его и из чего его сварганили не имеет значения, мы так не анализируем людей во круг себя. И давать оценку зачастую даже теми вещами , что здесь хвастают в плоской фотке совсем не объективно так как в жизни и при движении это совсем другой компот. Очень часто можем ошибатся, единственное в чем фотография права, то это по цветовым решениям, можно хорошо проанализировать, но опять таки если она качественная и не врет,а если с телефона с потерей всего, то можно только фантазировать ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks