| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так красиво и законно- это немножко иначе выглядит нежели, в нашем случае, комичное "отдаю за то, что взяла".)))
и не один)
просто какая-то модель, допустим обувь, по хорошей цене идет- все грабанули, ошиблись и пошла синхронная жара "отдам за что взяла".)))
невероятно, но факт)))
тему нужно открыть и дело пойдет, тем более фотать не ленитесь, у мну, например, с этим большая проблема.))
Востаннє редагував свч: 29.10.2014 о 17:26
Почитала себя)) Я какая-то гангстерша и везде у меня девочки знакомые
)) ну, в общем инет- покупками я занимаюсь с 2008 года, поэтому есть свои проверенные источники и контакты.
Lana172, только не засовывайте свои вещи в тему пролетелок (без обид, кто там продает), а делайте отдельную тему и в подпись. У Вас очень достойные вещи и думаю желающие купить их найдуться. Сама посмотрю с интересом. Ботегу не продаете, не?![]()
щяс и я шо-нибудь захочу
... и неожиданно погладил кота(с)
Лана, довайте ваши вещи сюда. мне все надо))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Уже ответили))) Девачки,када вы работу работаете
Без посредников-опыт Некста, приглядываюсь к Асосу и Айхербу. Все остальное в Америке-не стоит ,как говорят, выделки. Там на шипировании можно влететь,или много брать придется. Особенно привлекает в Асосе и нексте без веса,обувь просто огорчает...
А щас что,не отрываетесь? Мою сороконожкой дразнят)))) А еще я балдею от игрушек, часто не выдерживаю и в подарок покупаю...
Этикетки-сволочное идели иногда присылает без,особенно если висячий возврат поймался и не подошел...,один раз этикетки просто отдельно. опять таки-платье с распоротым куском-его и не подарить и не продать, если б подошло-я б сто лет назад зашила и носили б,а тут....
Я часто брала размерный ряд джинсов + на с21, там просто такая цена,что не страшно пролетать, а обидно, если купишь и не попадешь,а вещей по такой цене и нет уже. Бли-иин-с этим курсом брюки по 2 доллара и кофты по 4, но + вес вылезают в полную хрень,пролетать так ваще не хочется((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks