| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вон Светлана куртку Левис за 45 у.е продает. Да еще и цену в у.е. указывает, а доллар сейчас скачет – по какому курсу считать? Она ведь уже потратила какое конечное количество гривны. Почему бы ее не указать…
А я вот дочке такую же покупала за 25. Но я распродаж ждала и скидок дополнительных.
А для многих все эти интернет покупки – вообще что-то страшное. Они сильно не заморачиваются ценой сайта. Главное, что указанная цена устраивает и вещь можно примерить
Заказала от таки цапаги Долучення 1606755
Теперь страдаю над сумкой: какую?Долучення 1606756Долучення 1606757Долучення 1606758
Та емае, что вы все мне тут про рыночные отношения пишите!)
При чем тут это, да пусть себе хоть за три цены продается, тем более я и сама пересчитываю теперь свои пролетелки по курсу.
Меня лишь улыбнула фраза "отдам за что купил" и цена - не та за что купил. Брехня меня улыбнула, и все.)
А вот и нет. Недавно так «скупилась». Кажись уже рассказывала историю. В прошлом году понравился мне свитер от Томми Халфигера. Пока скидок ждала, размер ушел… В этом году совершенно случайно наткнулась на него на Ебеу. Цена была несколько неадекватная для меня, но так же хотелось. По сусекам пошкребла – купила. А не знала, что на том Ебеу можно историю продаж смотреть и смогла бы тогда увидеть, что за день до этого продавался он в 1,5 раза дешевле. И через день цену опять снизили.А меня вот угораздило купить его именно в тот день, когда цена была самая неадекватная.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks