| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня Китай не подводил, напугал правда, длительным шиппом как-то раз, а так - нормуль. Сумок я как-то нагребла, ждала фигню, но очень нормальное качество приехало на удивление, Другое дело, что когда там же видишь отличное качество, пусть репликик, но фабричные и не косые-кривые, то ценыИз одежки я как-то рискнула платье взять, все было класс, фасон, размер тот, а ткань - жесть, я тупо его не стала носить, хотя в характеристике были прописаны приличные составляющие. А потом диапазон инет-магазинов и мега-ресурсов такой широкий, что просто нужно знать ЧТО нужно, иначе покупаешь просто хлам, который в шкафу будет валяться. Так что я завязала с этим "творчеством".
никогда не была, но мне нетрудно это представить.![]()
поэтому не понимаю, как можно надеть даже абсолютно новое, несомненно новое белье без предварительной стирки.
но с вещами, конечно, попроще.
хотя вот в отзывах на сайтах часто пишут: буду возвращать, не понравилось. Думаю, вещь после возврата все равно идет на продажу, куда же еще.
мне казалось, это само собой разумеющееся
тоже так делаю
наверное народ просто подменяет понятия. Ну и всегда можно уточнить - вещь меряная или таки один раз одетая
Еще рассказывали, что девочки специально покупают ходовые модели купальников ВС на распродажах и потом на форуме продают дороже и на этом зарабатывают.
Востаннє редагував Конфетка: 29.10.2014 о 16:58
а это рынок, тут все законно, статьи за спекуляции отменили с развалом СССР))).
если я допустим заказала как раз 3 пары джинсов Лейвис по 10 долларов для перепродажи по 40 (а вы знаете что можно купить за 20 долларов) чтобы еще что-то наварить и предлагаю их как не подошло по размеру, то это мой способ продажи под таким соусом.... и чего тут осуждать, главное чтобы покупатель нашелся, а каким способом продавать и что рассказывать это отличает хорошего прода от просто прода
А я вот уже третий час долбаюсь с Некстом - не могу отплатить заказ. Сначала тупо писал, что неправильный код, потом вообще - извините, у нас проблемы. А я ради этой затеи спецом интернет карту создала - тоже Приват два часа терзала))
Вот поэтому я нежно люблю своих посредников))) Они экономят мне время и нервы)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а иногда чтобы понять что не подходит нужно несколько дней примерять, пару часов дома походить все эти несколько дней,посидеть, полежать, дождаться мужа, друга, ебаря, маму, бабушку, сестру, дочку ( у каждого свой вариант) чтобы оценил)))), потом еще всем подружкам предложить и они так же по кругу все примерят, но вещь все еще считается новой и с биркой.... и продолжает продаваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks