Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 813 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    детские вещи тоже в тональном?
    я пару раз мальчиковые майки белые примеряла и испачкала))) хотела типа боксерки в облипон, а женские и своего размера помню днем с огнем не могла найти))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я пару раз мальчиковые майки белые примеряла и испачкала))) хотела типа боксерки в облипон, а женские и своего размера помню днем с огнем не могла найти))).
    тут как-то про пакет на голову рассказывали
    я думала в заре прям совсем детское - лет до 10-12
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а меня Китай не подводил, напугал правда, длительным шиппом как-то раз, а так - нормуль. Сумок я как-то нагребла, ждала фигню, но очень нормальное качество приехало на удивление, Другое дело, что когда там же видишь отличное качество, пусть репликик, но фабричные и не косые-кривые, то цены Из одежки я как-то рискнула платье взять, все было класс, фасон, размер тот, а ткань - жесть, я тупо его не стала носить, хотя в характеристике были прописаны приличные составляющие. А потом диапазон инет-магазинов и мега-ресурсов такой широкий, что просто нужно знать ЧТО нужно, иначе покупаешь просто хлам, который в шкафу будет валяться. Так что я завязала с этим "творчеством".

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну это же гарантирует стерильность изделия)))
    то вы никогда не были на экскурсии на швейной фабрике. через сколько рук проходит изделие от ткани-раскроя-пооперационой сборки-установки фурнируты-утюжки-упаковки и наконец поступление в продажу.
    никогда не была, но мне нетрудно это представить.
    поэтому не понимаю, как можно надеть даже абсолютно новое, несомненно новое белье без предварительной стирки.
    но с вещами, конечно, попроще.

хотя вот в отзывах на сайтах часто пишут: буду возвращать, не понравилось. Думаю, вещь после возврата все равно идет на продажу, куда же еще.

Дописів
    7 628

Типово

так 10-12 это почти Ска взрослая вроде, максимальный детский это наша Мка, я тону)))

Дописів
    16 923

Типово

Я не в Заре, а в Атлантик, тогда еще и Зар не было.

А испачкала так мой метод с волосами вперед на лицо не помог снять чтобы все гладко прошло, майки все таки были маленькие настолько что вообщем идея сразу провальной была))))

Дописів
    35 764

Типово

так и щас все шмотки в тональных в любой заре/манге и т.д.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    никогда не была, но мне нетрудно это представить.
    поэтому не понимаю, как можно надеть даже абсолютно новое, несомненно новое белье без предварительной стирки.
    но с вещами, конечно, попроще.

хотя вот в отзывах на сайтах часто пишут: буду возвращать, не понравилось. Думаю, вещь после возврата все равно идет на продажу, куда же еще.
    Я обдаю паром из пароочистителя Karcher. Даже, то, что приходит в упаковке и с защитными стиками.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не обязательно же носили. Вот пришла вещь, померял - а не то пальто - и продаешь с бирками.
    Ну по крайней мере я так всегда делаю - меряю с бирками) И наивно полагала, что многие та делают
    мне казалось, это само собой разумеющееся
    тоже так делаю
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нет. Там именно пишут "надела один раз". Не "померила". Я понимю разницу, что вы))
    наверное народ просто подменяет понятия. Ну и всегда можно уточнить - вещь меряная или таки один раз одетая

Еще рассказывали, что девочки специально покупают ходовые модели купальников ВС на распродажах и потом на форуме продают дороже и на этом зарабатывают.
    Востаннє редагував Конфетка: 29.10.2014 о 16:58

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вот еще феномен из темы пролеток. Часто вижу "продам новое платье/туфли/трусы, мне не подошло, один раз надела и поняла, что не мое". Как такое понимать?
    ну может одела, перед зеркалом постояла и поняла, что таки пролетела))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это да)) и при этом "отдам, как и обошлось...". хотя, как по мне, бывшая в употреблении хоть раз вещь сразу теряет в стимости. я прикололась с детского костюма с тыквой, что тут обсуждали. одевали на утренник и еще куда-то там всего лишь))
    Особенно радует это "отдам как обошлось" на знакомые вещи, которые ты тоже купил и отлично знаешь истинную цену.)))))

Новое белье пропшикиваю паром утюга, все-таки 100 градусов, ни одна стирка так не сможет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я обдаю паром из пароочистителя Karcher. Даже, то, что приходит в упаковке и с защитными стиками.
    я грязное просто не покупаю.
    вещи, кроме белья, надеваю без стирки

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Особенно радует это "отдам как обошлось" на знакомые вещи, которые ты тоже купил и отлично знаешь истинную цену.)))))
    Бывает человек купил со скидкой 50%, а через пару дней этот товар был уценен еще больше и полфорума его купили)) Ну, не обязательно ж продавать дешевле.

Дописів
    16 923

Типово

а это рынок, тут все законно, статьи за спекуляции отменили с развалом СССР))).
    если я допустим заказала как раз 3 пары джинсов Лейвис по 10 долларов для перепродажи по 40 (а вы знаете что можно купить за 20 долларов) чтобы еще что-то наварить и предлагаю их как не подошло по размеру, то это мой способ продажи под таким соусом.... и чего тут осуждать, главное чтобы покупатель нашелся, а каким способом продавать и что рассказывать это отличает хорошего прода от просто прода

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Бывает человек купил со скидкой 50%, а через пару дней этот товар был уценен еще больше и полфорума его купили)) Ну, не обязательно ж продавать дешевле.
    Это редкость, а в основном те, кто шопоголит у посредников- прекрасно разбираются когда по времени чего и поскольку "выбрасывали".)

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а это рынок, тут все законно, статьи за спекуляции отменили с развалом СССР))).
    если я допустим заказала как раз 3 пары джинсов Лейвис по 10 долларов для перепродажи по 40 (а вы знаете что можно купить за 20 долларов) чтобы еще что-то наварить и предлагаю их как не подошло по размеру, то это мой способ продажи под таким соусом.... и чего тут осуждать, главное чтобы покупатель нашелся, а каким способом продавать и что рассказывать это отличает хорошего прода от просто прода
    а где я осуждаю? просто улыбнулась с фразы "отдам как обошлось" в контексте- неправда.)

Дописів
    35 764

Типово

Та то понятно. Я вот на yooxе как то купила костюм Dsquared , смотрю цена -емана, нада! Пришел весь в тоналке и без пуговицы( в пакетике отдельно) с извинительным письмом, что, надысь модели хаживали и немного подгуляли товарный вид. От така уйня, малята

Дописів
    3 831

Типово

аналогично, правда было однажды:
    покупала в Заре джинсы,мой размер несли со склада и консультант наступил! на штанину..прибила бы!но я долгог их выжидала..последние..в итоге купила) и счастлива)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вот уже третий час долбаюсь с Некстом - не могу отплатить заказ. Сначала тупо писал, что неправильный код, потом вообще - извините, у нас проблемы. А я ради этой затеи спецом интернет карту создала - тоже Приват два часа терзала))
    Вот поэтому я нежно люблю своих посредников))) Они экономят мне время и нервы)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Это редкость, а в основном те, кто шопоголит у посредников- прекрасно разбираются когда по времени чего и поскольку "выбрасывали".)
    рыночные отношения, ничего предусудительного.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та то понятно. Я вот на yooxе как то купила костюм Dsquared , смотрю цена -емана, нада! Пришел весь в тоналке и без пуговицы( в пакетике отдельно) с извинительным письмом, что, надысь модели хаживали и немного подгуляли товарный вид. От така уйня, малята
    и шо делали?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну может одела, перед зеркалом постояла и поняла, что таки пролетела))))
    а иногда чтобы понять что не подходит нужно несколько дней примерять, пару часов дома походить все эти несколько дней,посидеть, полежать, дождаться мужа, друга, ебаря, маму, бабушку, сестру, дочку ( у каждого свой вариант) чтобы оценил)))), потом еще всем подружкам предложить и они так же по кругу все примерят, но вещь все еще считается новой и с биркой.... и продолжает продаваться...

Сторінка 267 з 813 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті