| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,28.10 Юличка Джина родила своего маленького принца 2850 гр и 51 см.
УРААААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
Девчушки,приветик!
Всех середовых- с недельками!!!
Как быстро они летят-не слов...Вначале дооолго...
Отчитываюсь,была вчера у Лусинки на МК по Эльфике,вот работа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
Еще иду 4 или 5 на Зимнюю девочку,а потом в декабре( надеюсь успеть ДО часаХ_ ) на Домового ,кто хочет-присовединяйтесь,личика домовых из папперклея от форумского мастера Домовых-есть.)
Время летит незаметно,удовольствие -неописуемое!!!!
3 числа,к Оле Зетте на МК в Аист ( это я для себя напоминаю..склероз)) .
Как списочек уже двигается быстро...мамадарагая))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки привет!
Наших средовых пузиков oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с очередной неделькой!
В Антошке мы с мужем были! Там так душно былоеле высидела. На счет бандажа, моя Г не настаивает, сказала можно одевать когда некомфортно себя чувствую или когда планирую ходить на дальние расстояния, я еще ни разу не одевала.
Поздравляю Юлечку с маленьким счастьем!!! Такой манюся родился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks