Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 242 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Реформа здравоохранения

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а я поверила филатову...
    в чем?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

что посодють тетку и наступит рай
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не посодют, я думаю. а рай наступит конечно же. только не для нас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну Вы же понимаете, что на бумагах у нас подаётся одна информация, а на деле совсем другая. Так что тут и узнавать нечего. "Потёмкинские деревни" форевер.
    знаю( дома лежит кипа офиц. ответов на наши вопросы. Одна благодать оказывается кругом(

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и рассказы про то, как ее якобы "посадят" - скорее всего, такие же потемкинские деревни
    Вы что? Как такое может быть? Мы же теперь живём по-новому, а не как раньше. Не, ну для приличия в углу постоит на горохе с полчасика, поделиться частью награбленно заработанного непосильным трудом, и опять за работу. Такой ценный кадр разве может без дела сидеть.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы что? Как такое может быть? Мы же теперь живём по-новому, а не как раньше. Не, ну для приличия в углу постоит на горохе с полчасика, поделиться частью награбленно заработанного непосильным трудом, и опять за работу. Такой ценный кадр разве может без дела сидеть.
    дададад, мы уже в курсе )))

профессионалы нужны при любой власти (с)
    если они не будут работать, наступит хаос (с)
    это все Янукович, он их заставил (с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дададад, мы уже в курсе )))

профессионалы нужны при любой власти (с)
    если они не будут работать, наступит хаос (с)
    это все Янукович, он их заставил (с)
    Ну дык, это ж классика.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Сходил, посмотрел, подумал и решил спросить "Из вашей ссылки непонятно Вы за красных или за белых? Или Вы решили поделиться подглянутым?"
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Молочанські Джерела Переглянути допис
    Сходил, посмотрел, подумал и решил спросить "Из вашей ссылки непонятно Вы за красных или за белых? Или Вы решили поделиться подглянутым?"
    Либо мало думали, либо думали не в том направлении, либо и то, и другое вместе. Попробуйте подумать ещё раз! Удачи!!!

Дописів
    5 977

Типово

Та это он свою воду в подписи таким образом рекламирует)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Перевожу свой вопрос, а то скатимся в обмен глубокомысленными фразами. Из статьи я понял, что дело Гинзбург потихоньку спускается на тормозах. наказывать её за реформу здравоохранения, за которую она отвечала в этом регионе никто не собирается. Всё ограничится кокретным доением отдельно взятого бывшего чиновника. Вы согласны с таким концом или считаете, что дело должно получить продолжение, ведь о коррупции в медицине только здоровый не задумывается? Вернее субъективно там в медицине уже вообще ничего законного не осталось, только за всё платит заболевший или потерпевший
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Молочанські Джерела Переглянути допис
    Перевожу свой вопрос, а то скатимся в обмен глубокомысленными фразами. Из статьи я понял, что дело Гинзбург потихоньку спускается на тормозах. наказывать её за реформу здравоохранения, за которую она отвечала в этом регионе никто не собирается. Всё ограничится кокретным доением отдельно взятого бывшего чиновника. Вы согласны с таким концом или считаете, что дело должно получить продолжение, ведь о коррупции в медицине только здоровый не задумывается? Вернее субъективно там в медицине уже вообще ничего законного не осталось, только за всё платит заболевший или потерпевший
    Коррупция и реформа это две разные истории. И то и другое имеет место быть и не есть хорошо, но из одного не вытекает другое. Кстати, Гинзбург то отвечает сейчас вообще и ни за первой, и ни за второе, а за превышение своих служебных обязанностей и принуждение голосовать за партию Регионов.

Дописів
    215

Типово

Подниму темку ...

Девочки, как сейчас обстоит дело с откреплением от участка?

Всех приписывают по району проживания к определённому врачу (семейный)
    А если он ну очень не нравится?? Как перейти к другому? официально! не договориться с другим врачом и за деньги его посещать,
    а официально перейти на другой участок?

трудно ли это? что для этого нужно сделать? кто-то уже так делал? поделитесь опытом!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від det_sad Переглянути допис
    Подниму темку ...

Девочки, как сейчас обстоит дело с откреплением от участка?

Всех приписывают по району проживания к определённому врачу (семейный)
    А если он ну очень не нравится?? Как перейти к другому? официально! не договориться с другим врачом и за деньги его посещать,
    а официально перейти на другой участок?

трудно ли это? что для этого нужно сделать? кто-то уже так делал? поделитесь опытом!!
    Официально без денег перейти можно, наверное, только если позволяет нагрузка того врача, к кому вы хотите перейти. Ведь все равно без согласования с ним самим вы вряд ли перейдете...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Официально без денег перейти можно, наверное, только если позволяет нагрузка того врача, к кому вы хотите перейти. Ведь все равно без согласования с ним самим вы вряд ли перейдете...
    ну вот и реформа в действии ...
    врач - редкая хамка (мнение не 1 человека, а всего участка или, как минимум, большинства)
    она в посетителях не заинтересована ??
    многих своим поведением уже разогнала (ходят платно к другим врачам), но числятся у неё, т.к. перейти невозможно
    у врача - есть "мёртвые души", за которых она получает зарплату
    люди - должны платить за приём другому врачу, либо обращаться к ней стиснув зубы и терпеть её грубость

а ведь был разговор, что врач будет заинтересован (в т.ч. и материально), чтоб к нему хотели ходить ...
    от "плохих" все уйдут к "хорошим" ... и это будет неким показателем
    это так и осталось ... нереализованным?

Дописів
    6 136

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Новый глава Минздрава- грузин Александр Квиташвили. В 1992 году закончил исторический факультет Тбилисского государственного университета по специальности "Новейшая история Европы и США".
    А может ли это быть к лучшему или станет совсем хреново? Человек со стороны и НЕ медик...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Новый глава Минздрава- грузин Александр Квиташвили. В 1992 году закончил исторический факультет Тбилисского государственного университета по специальности "Новейшая история Европы и США".
    А может ли это быть к лучшему или станет совсем хреново? Человек со стороны и НЕ медик...
    По большому счёту (на мой взгляд) совсем необязательно, чтобы министром был медик. Главное, чтобы он был эффективный управленец и менеджер. Для решения чисто медицинских аспектов у него должны быть заместители с медицинским образованием. Горазд интересней, кто у него будут заместители и чем они занимались при Богатырёвой. Вот, где собака порылась.))))

Сторінка 200 з 242 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті