| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что посодють тетку и наступит рай
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не посодют, я думаю. а рай наступит конечно же. только не для нас![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ну дык, это ж классика.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сходил, посмотрел, подумал и решил спросить "Из вашей ссылки непонятно Вы за красных или за белых? Или Вы решили поделиться подглянутым?"![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Та это он свою воду в подписи таким образом рекламирует)))
Перевожу свой вопрос, а то скатимся в обмен глубокомысленными фразами. Из статьи я понял, что дело Гинзбург потихоньку спускается на тормозах. наказывать её за реформу здравоохранения, за которую она отвечала в этом регионе никто не собирается. Всё ограничится кокретным доением отдельно взятого бывшего чиновника. Вы согласны с таким концом или считаете, что дело должно получить продолжение, ведь о коррупции в медицине только здоровый не задумывается? Вернее субъективно там в медицине уже вообще ничего законного не осталось, только за всё платит заболевший или потерпевший![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Коррупция и реформа это две разные истории. И то и другое имеет место быть и не есть хорошо, но из одного не вытекает другое. Кстати, Гинзбург то отвечает сейчас вообще и ни за первой, и ни за второе, а за превышение своих служебных обязанностей и принуждение голосовать за партию Регионов.
Подниму темку ...
Девочки, как сейчас обстоит дело с откреплением от участка?
Всех приписывают по району проживания к определённому врачу (семейный)
А если он ну очень не нравится?? Как перейти к другому? официально! не договориться с другим врачом и за деньги его посещать,
а официально перейти на другой участок?
трудно ли это? что для этого нужно сделать? кто-то уже так делал? поделитесь опытом!!
ну вот и реформа в действии ...
врач - редкая хамка (мнение не 1 человека, а всего участка или, как минимум, большинства)
она в посетителях не заинтересована ??
многих своим поведением уже разогнала (ходят платно к другим врачам), но числятся у неё, т.к. перейти невозможно
у врача - есть "мёртвые души", за которых она получает зарплату
люди - должны платить за приём другому врачу, либо обращаться к ней стиснув зубы и терпеть её грубость
а ведь был разговор, что врач будет заинтересован (в т.ч. и материально), чтоб к нему хотели ходить ...
от "плохих" все уйдут к "хорошим" ... и это будет неким показателем
это так и осталось ... нереализованным?
Новый глава Минздрава- грузин Александр Квиташвили. В 1992 году закончил исторический факультет Тбилисского государственного университета по специальности "Новейшая история Европы и США".
А может ли это быть к лучшему или станет совсем хреново? Человек со стороны и НЕ медик...
По большому счёту (на мой взгляд) совсем необязательно, чтобы министром был медик. Главное, чтобы он был эффективный управленец и менеджер. Для решения чисто медицинских аспектов у него должны быть заместители с медицинским образованием. Горазд интересней, кто у него будут заместители и чем они занимались при Богатырёвой. Вот, где собака порылась.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks