Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 303 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброе утро!
    И че твой депутат прошел?говорят Куличенко прошел и хто за него голосовал?
    патриоты Днепропетровска)))) пусть теперь в Киеве с ним нянчатся)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

уже узнала...
    Востаннє редагував Эльфик: 29.10.2014 о 17:13

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления! второго ребенка попроще рожать.
    Анечка, поздравляю со 2-й доченькой!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброе утро!
    проходят "нежданчики" знаете как?:
    бабушки и дедушки идут на выборы голосовать за тех, при ком им лучше жилось. молодёжь же и средний возраст выборы в большинстве игнорирует... вот такая простая арифметика. пока не будет осознанности среди населения, так и будет

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, мужу нужно удалить 4 зуба мудрости. Мучается с зубной болью уже вторую неделю, но вроде почти уговорила пойти к стоматологу (блин, сильный пол называется). Подскажите, пожалуйста, зубы мудрости удаляют под местным наркозом? Лучше за один мах сразу все 4 удалить или как-то по очереди? Думаю обратиться в стоматологию на пр. Правды, 1, ЧП Ющенко. Возможно кто-то ходил туда, сможет посоветовать хорошего врача?
    Я думаю, доктор вам лучше раскажет)) Но мне сразу 4 сказали, что не удаляют, сначала 2 верхних+ 6-ку удалили, вот теперь нижние хочу пойти удалить)) Делают под местным наркозом . Если муж аллергик- сдайте на аллергопробу ( у меня оказалось, что самый щадящий наркоз- категоричеки нельзя колоть)
    Но уменя ничего не болело, просто теснят зубной ряд))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

фильм о зубном фее доче не понравился(
    буду сегодня или вторую часть показывать или Пеппу, которую советовали

просит о настоящей феечке, но зубной что-то.
    но хоть согласна уже, что зуб надо отдавать фее)))))) пока боится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    патриоты Днепропетровска)))) пусть теперь в Киеве с ним нянчатся)
    Если это был единственный способ от него избавиться, то хоть так))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Доброе утро! Девочки, мужу нужно удалить 4 зуба мудрости. Мучается с зубной болью уже вторую неделю, но вроде почти уговорила пойти к стоматологу (блин, сильный пол называется). Подскажите, пожалуйста, зубы мудрости удаляют под местным наркозом? Лучше за один мах сразу все 4 удалить или как-то по очереди? Думаю обратиться в стоматологию на пр. Правды, 1, ЧП Ющенко. Возможно кто-то ходил туда, сможет посоветовать хорошего врача?
    могу посоветовать ооооочень хорошего врача на Савченко в клинике Эльфа. там 250-300 грн за зуб. У доктора просто золотые руки. зовут...Денис Александрович....или Андреевич. По телефону помогут записаться, он у них один хирург. А удалять можно 2 зуба одновременно - верх-низ слева или справа. Под местным наркозом. совершенно не больно. http://www.ukrdental.com/catalog-cli...fa-stomatcentr
    Телефон: (056) 770-66-10, (063) 894-08-95

Дописів
    10 109

Типово

Под общим наркозом, но я б все сразу удалять не советовала. На месте, удаленного зуба, образуется рана, которая дня 3 будет побаливать, у кого то меньше, у кого то и до месяца на эту сторону больно жевать.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    могу посоветовать ооооочень хорошего врача на Савченко в клинике Эльфа. там 250-300 грн за зуб. У доктора просто золотые руки. зовут...Денис Александрович....или Андреевич. По телефону помогут записаться, он у них один хирург. А удалять можно 2 зуба одновременно - верх-низ слева или справа. Под местным наркозом. совершенно не больно. http://www.ukrdental.com/catalog-cli...fa-stomatcentr
    Телефон: (056) 770-66-10, (063) 894-08-95
    спасибо за координаты, но далеко и не с руки ехать. На Правде вышел и через 5 минут в клинике, меньше шансов передумать.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я думаю, доктор вам лучше раскажет)) Но мне сразу 4 сказали, что не удаляют, сначала 2 верхних+ 6-ку удалили, вот теперь нижние хочу пойти удалить)) Делают под местным наркозом . Если муж аллергик- сдайте на аллергопробу ( у меня оказалось, что самый щадящий наркоз- категоричеки нельзя колоть)
    Но уменя ничего не болело, просто теснят зубной ряд))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Под общим наркозом, но я б все сразу удалять не советовала. На месте, удаленного зуба, образуется рана, которая дня 3 будет побаливать, у кого то меньше, у кого то и до месяца на эту сторону больно жевать.
    спасибо! Значит нужно подготавливать стимулы и мотивы, чтобы уговорить потом мужа во второй раз на поход к стоматологу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо за координаты, но далеко и не с руки ехать. На Правде вышел и через 5 минут в клинике, меньше шансов передумать.

спасибо! Значит нужно подготавливать стимулы и мотивы, чтобы уговорить потом мужа во второй раз на поход к стоматологу.
    стимул - вы , и за руку,ну и что, если по-другому страшно.
    мотив... или передумать - да пожалуйста, только кому хуже от этого?- а если передержать болящий зуб мудрости, то можно и на операцию загреметь под общий наркоз и за немалые деньги. ну он разрушаться начнёт по-бырику, разломается на кусочки... если в перспективе хочется этих ощущений - то можно еще долго не идти на приём к хирургу

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как обычно, но-шпа+димедрол+анальгин

Девочки, запишите телефон
    778-58-19- врачебная консультация по телефону - круглосуточно
    , я так поняла, это консультируют врачи при скорой помощи, уже лет 8-10 пользуюсь и всех соседей "снабдила" им
    Записала, спасибо - даже не знала о таком.

Дописів
    4 389

Типово

///
    Востаннє редагував Эльфик: 29.10.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

может и мужа уже разрушился , нужно спросить. Знаю, что по ночам мучается не спит, встает пьет обезбаливающее. Предлагала-советовала сходить к врачу, только огрызался, что нужно вырывать все зубы мудрости. А тут принес премию и сам попросил записать его к стоматологу.
    да не спрашивайте вы своего мнительного ни о чём уже. поскорее усадите в кресло к специалисту, пусть он (специалист) решает, что и как.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Добрый день всем. Девочки, может кто сталкивался или слышал. Моей свекрови нужна операция Эндопротезирование тазобедренного сустава. Может кто-нибудь знает где можно сделать кроме Мечникова и какая цена? На Мечникова цена от 20000грн украинский протез и 40000грн импортный.

Дописів
    4 389

Типово

а вообще мужчины так пофигистически к своему здоровью относятся.
    Востаннє редагував Эльфик: 29.10.2014 о 17:14

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да не спрашивайте вы своего мнительного ни о чём уже. поскорее усадите в кресло к специалисту, пусть он (специалист) решает, что и как.
    так и хочу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Добрый день всем. Девочки, может кто сталкивался или слышал. Моей свекрови нужна операция Эндопротезирование тазобедренного сустава. Может кто-нибудь знает где можно сделать кроме Мечникова и какая цена? На Мечникова цена от 20000грн украинский протез и 40000грн импортный.
    в Харькове можно сделать, в институте травматологии и ортопедии им.Ситенко.Там эти операции тоже на потоке, причем давно.
    Но моя родственница из этого самого Харькова приезжала оперироваться (тоже эндопротезирование тазобедренного) в нашу днепропетровскую б-цу им. Мечникова.Две операции, обе тут делала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Харькове можно сделать, в институте травматологии и ортопедии им.Ситенко.Там эти операции тоже на потоке, причем давно.
    Но моя родственница из этого самого Харькова приезжала оперироваться (тоже эндопротезирование тазобедренного) в нашу днепропетровскую б-цу им. Мечникова.Две операции, обе тут делала.
    А можете уточнить порядок цен и какой врач делал? Еще интересует какой протез(качественей что ли)?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, напоминаю, что это последняя неделя, когда можно зарегистрироваться для участия в новогоднем обмене Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28278461

Сторінка 302 з 303 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті