Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
уже узнала...
Востаннє редагував Эльфик: 29.10.2014 о 17:13
Я думаю, доктор вам лучше раскажет)) Но мне сразу 4 сказали, что не удаляют, сначала 2 верхних+ 6-ку удалили, вот теперь нижние хочу пойти удалить)) Делают под местным наркозом . Если муж аллергик- сдайте на аллергопробу ( у меня оказалось, что самый щадящий наркоз- категоричеки нельзя колоть)
Но уменя ничего не болело, просто теснят зубной ряд))
фильм о зубном фее доче не понравился(
буду сегодня или вторую часть показывать или Пеппу, которую советовали
просит о настоящей феечке, но зубной что-то.
но хоть согласна уже, что зуб надо отдавать фее)))))) пока боится
могу посоветовать ооооочень хорошего врача на Савченко в клинике Эльфа. там 250-300 грн за зуб. У доктора просто золотые руки. зовут...Денис Александрович....или Андреевич. По телефону помогут записаться, он у них один хирург. А удалять можно 2 зуба одновременно - верх-низ слева или справа. Под местным наркозом. совершенно не больно. http://www.ukrdental.com/catalog-cli...fa-stomatcentr
Телефон: (056) 770-66-10, (063) 894-08-95
стимул - вы, и за руку,ну и что, если по-другому страшно.
мотив... или передумать - да пожалуйста, только кому хуже от этого?- а если передержать болящий зуб мудрости, то можно и на операцию загреметь под общий наркоз и за немалые деньги. ну он разрушаться начнёт по-бырику, разломается на кусочки... если в перспективе хочется этих ощущений - то можно еще долго не идти на приём к хирургу
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
а вообще мужчины так пофигистически к своему здоровью относятся.
Востаннє редагував Эльфик: 29.10.2014 о 17:14
в Харькове можно сделать, в институте травматологии и ортопедии им.Ситенко.Там эти операции тоже на потоке, причем давно.
Но моя родственница из этого самого Харькова приезжала оперироваться (тоже эндопротезирование тазобедренного) в нашу днепропетровскую б-цу им. Мечникова.Две операции, обе тут делала.
Девочки, напоминаю, что это последняя неделя, когда можно зарегистрироваться для участия в новогоднем обменеТема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28278461
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks