| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детским питанием просто детей не кормила, потому этих банок и нет))))))
у меня тоже посудомойка, но уже не помню, что первее в доме завелось, мультя и под неё баночки, или посудомойка)))))). ПММ, был, всё таки раньше, просто помню, что баночек вечно не хватало чистых)))) вот и ел когда-то сын икру усиленными темпами, которую мама вдруг разрешила есть)))))
я лично все в мультиварке дочки варю и кашки и пюрешки, бабушка только балует этими агушами, а так я ни разу не кормила дочу магазинными пюрешками. у меня еще на мультиварке (редмонд 150) есть мастер шеф, так я выберу какой кашкой корить, и она мне сама готовит,и так у меня остается прилично времени, пока дочурка спит.
Nat, когда пошла волна по ДЕХам, то начали писать именно пользователи сего нового чуда и страждущие его купить с вопросами. Когда РЕАЛЬНЫЙ пользователь с регистрацией 1-2-3-... года назад, с кучей сообщений на форуме и указанным местом проживания - напишет о том, что вот купила вчера это чудо, приготовила то-то и то-то, и весь щенячий восторг выплескивает на всех неомультиваренных (ну я немного утрирую без личностей) - это я понимаю, это не раздражает, сама была такая 5 лет назад.
А раздражает именно на фоне повсеместной огромной рекламы вот такие бабочки-однодневки с регистрацией 5 сек. назад и без места проживания и с единственным сообщением о РЕДМОНДЕ (с придыханием).
Надеюсь, Вы поняли мой посыл мысли. Т.е. это продолжение рекламы с бигбордов, только в развернутом виде. Когда рекламы много - она раздражает. И меня в том числе.
Да при чем тут тот Декс? ГДЕ в моем сообщении о нем?
Я реально НЕ ПОНИМАЮ зачем поднимать раз за разом сообщение, которое показалось рекламным? Вы вообще в курсе, что по правилам форума, если сообщение признают спамом, то накажут не только автора, но и всех, кто это сообщение процитировал? Если нет - вот теперь в курсе.
Если Вы не знали, что делать, если увидели рекламное сообщение, объясняю: жать на треугольничек в левом нижнем углу такого сообщения![]()
Может кому пригодится - недавно была в сервисном центре сдавала другую технику, так вот именно редмондов у них стояло немеряно на сервисном ремонте. Девочки-приемщицы сказали, что ооочень много последнее время приносят.
У меня у самой редмонд, вроде всем довольна, но вот недавно заметила, что на функции "пар" пар валит не только через клапан, но и из под крышки с одной стороны. Девочки, как считатете, это брак? отходит крышка?
Возможно, растянулось кольцо и неплотно прилегает. Оно съемное в Вашей модели, заменить нельзя?
ЗЫ: я уже смирилась с тем, что в моем Редике при открытии крышки сконденсированная вода обязательно будет капать из клапана рядом с мультей и бежать не в емкость для сбора, а часто мимо и по ободу... Так и не смогла найти нужную скорость открывания крышки, нудаладно) В остальном устраивает все, ттт...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Когда крышку открываете, на внутренней ее стороне по ободу стоит силиконовый уплотнитель. В моей модели он несъемный, я его на месте протираю, снять и промыть под краном не могу, кольцо приклеено (у меня обычная мультиварка). Думаю, что в несъемном случае кольцо, если оно повреждено, меняют вместе с крышкой.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мне уже, что нельзя высказать свое мнение??
мне уже, что нельзя высказать свое мнение?? если мне нравится марка редмонд, то все я спамер?, или то что мне нравится готовить больше в мультиварке, чем на плите, то и поэтой причине я тоже спамер?? вы вроде бы уже взрослые. если считать все по вашем мнениям, то все люди, которые сидят в данных форумах и делятся своими впечетлениями и какой нибудь технике все спамеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks