Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
могу посоветовать ооооочень хорошего врача на Савченко в клинике Эльфа. там 250-300 грн за зуб. У доктора просто золотые руки. зовут...Денис Александрович....или Андреевич. По телефону помогут записаться, он у них один хирург. А удалять можно 2 зуба одновременно - верх-низ слева или справа. Под местным наркозом. совершенно не больно. http://www.ukrdental.com/catalog-cli...fa-stomatcentr
Телефон: (056) 770-66-10, (063) 894-08-95
спасибо за координаты, но далеко и не с руки ехать. На Правде вышел и через 5 минут в клинике, меньше шансов передумать.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
Я думаю, доктор вам лучше раскажет)) Но мне сразу 4 сказали, что не удаляют, сначала 2 верхних+ 6-ку удалили, вот теперь нижние хочу пойти удалить)) Делают под местным наркозом . Если муж аллергик- сдайте на аллергопробу ( у меня оказалось, что самый щадящий наркоз- категоричеки нельзя колоть)
Но уменя ничего не болело, просто теснят зубной ряд))
Цитата Допис від Femme Переглянути допис
Под общим наркозом, но я б все сразу удалять не советовала. На месте, удаленного зуба, образуется рана, которая дня 3 будет побаливать, у кого то меньше, у кого то и до месяца на эту сторону больно жевать.
спасибо! Значит нужно подготавливать стимулы и мотивы, чтобы уговорить потом мужа во второй раз на поход к стоматологу.