| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Фабрично-заводская 20 Еще не затопили...
Ребята помогите советом, ситуация следующая.
вот примерный план квартиры и путь движения теплой воды.
квартира угловая на 5 этаже 5-ти этажки. когда дали отопление, первым что стало теплым это клапан спуска воздуха, потом стала теплее батарея 2 и труба ведущая к соседям на 4 этаж, потом потеплела батарея номер 3, а вот в следующей комнате спустя 3 суток ноль полный, два раза приоткручивал гайку с нее и спускал по 3-4 ведра воды, но вода становилась только холоднее. подскажите как в моей ситуации циркулирует телпая вода, чтот я вообще запутался.
Kinder1983
у вас выход на 4-й этаж - труба к соседям одна общая или от каждой батареи свой, т.е. три ?
У нас та же беда, сейчас еле теплая батарея только в одной комнате, во второй и на кухне лед, а прошлую зиму в кухне батарея была теплой (не горячей) за весь отопительный сезон несколько раз (и то только тогда, когда на улице резкое потепление было и не успевали прикрутить отопление)
Если б была пробка, то батарея вообще не теплела никогда, а так, наплывами температура меняется
тогда следующий вопрос. вызвать аварийку за трое суток так и не удалось, потратили 60 грн. с мобильника (как назло городского телефона нет) как можно еще пригнать аварийщиков или человека который спустит в подвале воду, или подскажите как самому определить какой кран нужно крутить?
Привет всем! у меня в квартире, да и не только у меня, вроде бы дали тепло, но батареи (калориферы) едва греют сами себя, чтоб не замёрзнуть... А что делать с оплатой за отопление? Платить, как греют, т.е. 5-10% ? или не платить вообще?...
У нас счетчик на корпус стоит и есть одна женщина, которая отвечает за него т.е. она подкручивает тепло.
Т.к. сейчас на улице тепло - она подкрутила на минимум, чтоб платили меньше, когда будут морозы - откроет больше + на подачу вода будет горячее (Это уже знакомый слесарь рассказал)
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks