| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Знакомая работает в теплосети - спросила у неё какая будет стоимость за отопление..... 11,9 грн. / кв.м., и что на 30 % сокращена подача газа....![]()
Есть у кого то проверенная информация ?
Когда включат отопление на Янгеля Титова и пр?
батареи побулькали - типа заполнены ,
но они ж ледяные
и не поразрывает ли трубы на чердаках ?
(они заполнены ледяной водой - и ночью там -5)
Мне тоже жалко людей на последнем этаже. Потому что сейчас все бегут к ним.
У нас квартира на первом этаже, неудобств не доставляет, кроме того что в домофон звонят все кому не лень. А платили много от 12 до 15 грн. за метр квадратный, вот у нас 45 м кв. отапливаемой площади это где то порядка 500 и выше грн. только отопление да + ещё гарячая вода до 100 грн./чел. В то время когда у нас в доме напротив тоже по счётчику и такая же кубатура но платят в два раз меньше.
А вы думаете мы что сидим сложа руки? Я с утра до ночи на телефоне, жилсервис говорит что теплосеть виновата, теплосеть говорит жилсервис, потом говорят спускайте воздух и так по кругу. Звоним на гарячую линию горисполкома так там удивленно говорят не может быть что в ваш дом не подают тепло. А что касаэтся 9 этажа именно нашего дома и подъезда, то там люди и не живут вообще только приходят изредка и у них в добавок автономка стоит так что им пошарабану до нагших проблем. И еще так попалам половине стояка так как у нас через этаж автономки понаставили.
на 9-то в батареи стоит краник маевского, через него только воздух да пару литров воды можно спустить он служет как пускатель локальной системы, стала гдето воздушная пробка и нужно немного подтолкнуть и все заработает. Но при серьзной проблеме эта пиндюрка не поможет, воду можно через подвал спустить. Как раз ваш случай, если в верхней квартире нет жильцов все может сделать слесарь через подвал.
У диспечера работа такая посылать людей и стрелки переводить на жильцов последнего этажа. А у людей заставлять этих пид.... выполнять свою работу ))
Да я один раз сказала в жеке давайте спутим воду в подвале так в ответ от начальника жека услышала трёхэтажный мат. И после этого она приказ издала и запретила слесарям спускать воду в подвале. А в прошлом году я сама платила слесарям чтоб они в подвале спустили воду. Вообще то у нас эта проблема началась после того как через этаж по стояку автономку подключили до этого было всё превосходно. А ведь они когда подключают мнение других жильцов не спрашивают.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На Тополе-1 везде включили? А то у меня там родственники мерзнут...
а вот если в котельной говорят что у них на выходе 50-60 градусов, то в квартире какая температура должна быть, примерно?
а у меня прям смарт-отопление... вчера лег спать, чую жарковато... думаю балкон открыть или потерпеть... встал воды попить-бац батареи холодные
спал как убитый, не жарко хорошо... вечером пришел домой, батареи еще более вчерашнего вечера раскочегарили
в хате +24 жарко блин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks