| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то ж он у католиков родился 25 декабря. а у православных - 7 января ) че-та они между собой не договорились насчет даты )
кстати, в европы если ехать - то надо не на НГ, а к их Рождеству. они НГ практически не отмечают. называют его Сильвестр, и это такой у них, можно сказать и не праздник. ну типа как у нас Старый НГ.
у них там главный праздник - Рождество, отмечают вечером 24 декабря (праздничныйстол, елка, подарки - как у нас на НГ). а готовиться начинают с начала декабря - украшают улицы, устраивают ярмарки и т.п. а примерно числу к 7-10 января или даже раньше уже все украшения с улиц убирают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вы соблюдаете церковные праздники? Ну типа шить, копать и тд нельзя. Меня шото в последнее время аж тилипать начинает когда меня вдруг предупреждпют а сегодня праздник, низзя.
А я всегда думала, что во всем виновата революция 1917 года и Новый календарь. Ну, 13 дней разницы, отсюда мы и старый новый год встречаем, с этим и связывала оте 2 рождества : католическое и православное, те же 13 дней..... Не???? Я, если шо, тоже не утверждаю, я как-то больше спрашиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks