| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Добровечер. А я в полном коллапсе: отопления нет, свет отключается, воды нет, интернет перегорел. Капец, у меня уже зубы аж сводит.![]()
![]()
![]()
Но я сегодня случайно попала на почту и купила лоторейку, выиграла 3 грн. Поменяла- еще 3 грн. Поменяла и выиграла 10..... и лоторейки закончились) )))))
И я подарки обожаю, любые, когда деньги дарят- фигня якась. И ужасно люблю дарить, но не всем.) ))
а атмосфера Нового года для меня - это снег и легкий мороз
нет снега, настроение уже не то)
люблю, но намного меньше, чем в детстве. тогда ведь как было - к новогоднему столу продукты заранее доставали, хранили, предвкушали. по телеку каждый день ерунда всякая, а на НГ - Голубой огонек, которого год ждали, а потом еще какое-то время обсуждали кто из артистов как выглядел, в чем был одет, какую песню спел и т.п. и мандарины мы тогда раз в год ели, они аткими вкусными казались ))
а щас что?любой фильм или развлекательную программу можно посмотреть в любое время, еду уже с каждым годом готовим все меньше и меньше, потому что "это невозможно за ночь съесть", по телеку концерты, которыми щас никого не удивишь. даже на мандарины сейчас не тянет ) короче, если что в совке и было хорошего, так это вот тот детский НГ )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не нудите старики
Самый класмный праздник встать утром и пить чай с тортом
И шоп никто не долбашил))
будьте осторожны!
![]()
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks