Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 334 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 261 по 280.

Тема: Детский сад

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    пролететь не боишси?
    я раньше 3 лет наверно вряд ли отдам, хотя с его энергией ему и сейчас общение с детками на пользу пойдет! Но боюсь я всех этих гос садиков, а частный - это пока очень дорого. Есть возможность с бабушкой оставлять!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 237

Типово

Сообщение от Тандерклеп
    Мы пришли с направлением и тоже оплачивали по квитанции. Заведующая сказала: "сколько можете". Мне как-то было неудобно смочь меньше 500 грн., хотя, если бы я перечислила 50, то никаких претензий к нам бы не было.
    а потом мы жалуемся, что с нам много денег требуют
    вот попадется пару мамочек таких в группе, и усе......

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а потом мы жалуемся, что с нам много денег требуют
    вот попадется пару мамочек таких в группе, и усе......
    не знаю, кому там как говорят - у нас на Победе называют конкретные цифры, причем действительно КОНКРЕТНЫЕ такие так что когда я читаю про взносы по 200-300 грн плАчу от зависти...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Elkina, если не секрет, речь идёт о "Ласточке", "Сказке" или том садике, который на ул.Щербины? А то садик выбираем...
    Да, о садике на Щербины. Мы долго выбирали, но остановились на нём. А там время покажет - правильный выбор, или нет. У сестры моей малыш в "Ласточке", так там благотворительный взнос 250 грн., но они без квитанции платили, просто заведующей отдали.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чего у вас такой разбег по районам?
    Просто Нагорка -родной район, я там всю жизнь прожила, там родственники живут, и у папы нашего работа на Гончара - думала буду их вместе завозить и забирать, а если не успевать будем- бабушка подстрахует, она на Телевизионной живет А на Левобережном мы год назад квартиру купили и обитаем здесь. Всё же. решили поближе к дому отдавать, таскать его через весь город 2 раза в день -тяжело для ребёнка, хоть и на машине -пробки всё равно никто не отменял. Может лет в 5 переведём всё же, чтобы с детками познакомился, с того района, может одноклассниками будут, потому как в школу, я его однозначно только в свою отдам, в 23-ю, возле танка. Я её обожаю, там действительно хороший пед.коллектив, многих знаю по себе, многие преподаватели -мои бывшие одноклассники

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я раньше 3 лет наверно вряд ли отдам, хотя с его энергией ему и сейчас общение с детками на пользу пойдет! Но боюсь я всех этих гос садиков, а частный - это пока очень дорого. Есть возможность с бабушкой оставлять!
    завидую черной завистью...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    завидую черной завистью...
    та нечему особо завидовать, бабушка далеко живет и это такой гемор будет туда сюда ездить
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    та нечему особо завидовать, бабушка далеко живет и это такой гемор будет туда сюда ездить
    я бы и на край света ездила бы, лишь бы к родному человеку...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

А я вот чесно скажу, если бы была возможность сдала бы его лучше с 2 лет в частный садик (мне например очень понравился по описанию садик монтесори, но это ужасно дорого, хотя того стоит!) Для ребенка мне кажется лучше время со сверстниками проводить, они при этом и развиваются быстрее. А бабушка чувствую его так разбалует, что я потом долго перевоспитывать буду!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    за год до предпологаемого похода в сад, причем желательно до мая-июня. т.е если собираетесь в ясли, то около года надо записаться, а если с 3х лет, то в 2 года хотя бы. учитывать, что в мае выдают путевки, а идти с сентября
    Простите, а какие путевки выдают в мае? А тоя совсем еще в этом ничего не смыслю

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Тут многое от района зависит. Мы вот в р-не Нагорного рынка обошли несколько садов -во всех готовы были нас взять хоть завтра. А вот на Левобережном -3 нужно записываться за 2, а лучше за 3 года. Потому как за год - записаться действительно не реально
    А тогда во сколько надо записываться на Победе? И какой садик лучше? Кто куда ходит?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Простите, а какие путевки выдают в мае? А тоя совсем еще в этом ничего не смыслю
    путевки в сад в районо. но тут многие пишут, что это формальность, а у нас в АНД без них никуда нельзя было. мы записались в год и четыре (как раз в мае) в 2007 г и с сентября 2007 года пойти было нереально, т.е. только с 2008. поэтому и выходит, что минимум за год записаться надо. а в мае потому что на текущий год деток уже отправляют в сад и начинают новый список на следующий набор и есть шансы быть в первых рядах.
    Если Вы готовы отдать ребенка в сад со следующего сентября - бегите записывайтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы заболели. Ужас! Температура, сопли, горло, рвота. Всю ночь сегодня не спали. В садик мне водить ее уже совсем не хочется.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы заболели. Ужас! Температура, сопли, горло, рвота. Всю ночь сегодня не спали. В садик мне водить ее уже совсем не хочется.
    вот и меня это все пугает! вы ж совсем недавно пошли и лето к тому же, а шо зимой будет! Выздоравливайте!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Если Вы готовы отдать ребенка в сад со следующего сентября - бегите записывайтесь
    Очень смешно

Дописів
    3 719

Типово

На Победе, в основном, судя из нашего опыта - зимой записывались основная масса тех, кто идет в этом сентябре. После Нового года говорили уже определяться с садом и подходить договариваться...

Дописів
    3 719

Типово

ужас, ужас Выздоравливайте! Нам самим через пару недель в сад, я аж расстроилась ((

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки! Да. проходили всего 5 раз и уже заболели да так, как еще ни разу в жизни не болели.Инфекция просто ужасная- все вместе и рвота и понос и горло и температура и страшный насморк и жалуется на то, что голова болит и криком два часа ночью кричала от болей в животе. Я уж и не знала, куда ее тащить (ну вдруг аппендицит?) Температура даже нурофеном не сбивается. ночью колола и анальгин с димедролом, и церукал, чтобы рвоту остановить. Наверное будем дома сидеть еще год. я вообще не очень была настроена отдавать в садик, получится- хорошо, нет- ну и ладно, а раз так болеет- пусть лудше дома сидит, тем более так плачет в садике. Будем ходить на развивающие занятия.
    ПС. А многие мои знакомые относятся к болезням очень спокойно. Когда из 2 мес. ходьбы в садик ребенок успевает 2 раза полежать по неделе в больнице и 1 раз дома и мама говорит , что ничего страшного в этом нет (и не одна), то я даже и не знаю. Может оно конечно так и надо и это меня надо к психиатру, но нафиг тот садик тогда нужен, когда дите так мучается.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо девочки! Да. проходили всего 5 раз и уже заболели да так, как еще ни разу в жизни не болели.Инфекция просто ужасная
    кошмар какой никакого садика не захочешь... Выздоравливайте!

Дописів
    3 719

Типово

Бедное дите ((
    Ой, Анит, меня щас с этим Эпштейн-Барром немного переклинило, конечно, но вы примите во внимание, не может это он быть? Просто моя педиатр именно на это мое внимание обращала: горло, боль в животе и т.д...Лимфоузлы не увеличены?
    Я еще начиталась, что как только ребенок в коллектив попадает вероятность его подцепить многократно увеличивается...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Бедное дите ((
    Ой, Анит, меня щас с этим Эпштейн-Барром немного переклинило, конечно, но вы примите во внимание, не может это он быть? Просто моя педиатр именно на это мое внимание обращала: горло, боль в животе и т.д...Лимфоузлы не увеличены?
    Я еще начиталась, что как только ребенок в коллектив попадает вероятность его подцепить многократно увеличивается...
    не , это вряд ли мононуклеоз. Но конечно если через неделю температура не спадет- пойдем сдавать кровь. Лимфоузлы не увеличены. при мононуклеозе должна обязательно быть ангина, а у нас только красное горлышко. Так же должны быть увеличены печень и селезенка- у нас все нормально. будем надеется, что это просто ОРВИ.

Сторінка 14 з 334 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті