| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом мы жалуемся, что с нам много денег требуютСообщение от Тандерклеп
Мы пришли с направлением и тоже оплачивали по квитанции. Заведующая сказала: "сколько можете". Мне как-то было неудобно смочь меньше 500 грн., хотя, если бы я перечислила 50, то никаких претензий к нам бы не было.
вот попадется пару мамочек таких в группе, и усе......![]()
Да, о садике на Щербины. Мы долго выбирали, но остановились на нём. А там время покажет - правильный выбор, или нет. У сестры моей малыш в "Ласточке", так там благотворительный взнос 250 грн., но они без квитанции платили, просто заведующей отдали.
Просто Нагорка -родной район, я там всю жизнь прожила, там родственники живут, и у папы нашего работа на Гончара - думала буду их вместе завозить и забирать, а если не успевать будем- бабушка подстрахует, она на Телевизионной живетА на Левобережном мы год назад квартиру купили и обитаем здесь. Всё же. решили поближе к дому отдавать, таскать его через весь город 2 раза в день -тяжело для ребёнка, хоть и на машине -пробки всё равно никто не отменял. Может лет в 5 переведём всё же, чтобы с детками познакомился, с того района, может одноклассниками будут, потому как в школу, я его однозначно только в свою отдам, в 23-ю, возле танка. Я её обожаю, там действительно хороший пед.коллектив, многих знаю по себе, многие преподаватели -мои бывшие одноклассники
![]()
А я вот чесно скажу, если бы была возможность сдала бы его лучше с 2 лет в частный садик (мне например очень понравился по описанию садик монтесори, но это ужасно дорого, хотя того стоит!) Для ребенка мне кажется лучше время со сверстниками проводить, они при этом и развиваются быстрее. А бабушка чувствую его так разбалует, что я потом долго перевоспитывать буду!![]()
путевки в сад в районо. но тут многие пишут, что это формальность, а у нас в АНД без них никуда нельзя было. мы записались в год и четыре (как раз в мае) в 2007 г и с сентября 2007 года пойти было нереально, т.е. только с 2008. поэтому и выходит, что минимум за год записаться надо. а в мае потому что на текущий год деток уже отправляют в сад и начинают новый список на следующий набор и есть шансы быть в первых рядах.
Если Вы готовы отдать ребенка в сад со следующего сентября - бегите записывайтесь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы заболели. Ужас! Температура, сопли, горло, рвота. Всю ночь сегодня не спали. В садик мне водить ее уже совсем не хочется.
![]()
На Победе, в основном, судя из нашего опыта - зимой записывались основная масса тех, кто идет в этом сентябре. После Нового года говорили уже определяться с садом и подходить договариваться...
Спасибо девочки! Да. проходили всего 5 раз и уже заболели да так, как еще ни разу в жизни не болели.Инфекция просто ужасная- все вместе и рвота и понос и горло и температура и страшный насморк и жалуется на то, что голова болит и криком два часа ночью кричала от болей в животе. Я уж и не знала, куда ее тащить (ну вдруг аппендицит?) Температура даже нурофеном не сбивается. ночью колола и анальгин с димедролом, и церукал, чтобы рвоту остановить. Наверное будем дома сидеть еще год. я вообще не очень была настроена отдавать в садик, получится- хорошо, нет- ну и ладно, а раз так болеет- пусть лудше дома сидит, тем более так плачет в садике. Будем ходить на развивающие занятия.
ПС. А многие мои знакомые относятся к болезням очень спокойно. Когда из 2 мес. ходьбы в садик ребенок успевает 2 раза полежать по неделе в больнице и 1 раз дома и мама говорит , что ничего страшного в этом нет (и не одна), то я даже и не знаю. Может оно конечно так и надо и это меня надо к психиатру, но нафиг тот садик тогда нужен, когда дите так мучается.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Бедное дите ((
Ой, Анит, меня щас с этим Эпштейн-Барром немного переклинило, конечно, но вы примите во внимание, не может это он быть? Просто моя педиатр именно на это мое внимание обращала: горло, боль в животе и т.д...Лимфоузлы не увеличены?
Я еще начиталась, что как только ребенок в коллектив попадает вероятность его подцепить многократно увеличивается...
не , это вряд ли мононуклеоз. Но конечно если через неделю температура не спадет- пойдем сдавать кровь. Лимфоузлы не увеличены. при мононуклеозе должна обязательно быть ангина, а у нас только красное горлышко. Так же должны быть увеличены печень и селезенка- у нас все нормально. будем надеется, что это просто ОРВИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks