Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 334 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 241 по 260.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а зимой я не представляю как на прогулку 20 человек одеть...
    А их и не одевают В смысле ясли зимой не гуляют. Они ж сами ничего одевать еще не умеют, а пока последнего в комбинезон затащишь, первый уже красный и мокрый будет. Нельзя им гулять.

Хотя у нас вечером их одевали и выводили на улицу, когда родители начинали приходить постепенно. Сначала всем кофточки, потом всем шапки, и т.д. ...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Elkina, если не секрет, речь идёт о "Ласточке", "Сказке" или том садике, который на ул.Щербины? А то садик выбираем...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а там не требуют чтоб писять просился - частная контора - меняют безропотно памперсы, ну и учат потихоньку...
    А если не секрет, где Ваш садик находится? Просто всё никак насчет частного сада не успокоюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А твой тоже ноет, не играет , не хочет садиться за стол и на горшок?
    Я уже ее на четверг и к психологу записала.(Хотя может это мне к психиатру записаться?)
    мой меня вобще не отпускает - отошла на прогулке на 5 минут - горланил, в группе вышла в коридор - горланит, только к 12ти часам на 20 минут обо мне забыл, а потом горланит мама и бежит в коридор, где я пасусь...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если не секрет, где Ваш садик находится? Просто всё никак насчет частного сада не успокоюсь
    на Тополе-3

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

мой меня вобще не отпускает - отошла на прогулке на 5 минут - горланил, в группе вышла в коридор - горланит, только к 12ти часам на 20 минут обо мне забыл, а потом горланит мама и бежит в коридор, где я пасусь...

Так я ж с ней и не остаюсь. Воспитатели не очень это одобряют, так как другие детки при виде чужих мам тоже начинают плакать.

Olga_VG
    Guest

Типово

так как другие детки при виде чужих мам тоже начинают плакать.
    это точно. я своего забираю, а остальные как цыплята бегут и кричат:"а моя мама когда придет?"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Так я ж с ней и не остаюсь. Воспитатели не очень это одобряют, так как другие детки при виде чужих мам тоже начинают плакать.
    а я не могу заставить себя просто уйти, он так кричит....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

а я не могу заставить себя просто уйти, он так кричит....
    Как я тебя понимаю. Сама выхожу со слезами на глазах. Но, говорят, ребенок это чувствует и надо просто взять себя в руки и чем-то заняться, а не плакать под садиком (Это я теоретически такая умная)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Как я тебя понимаю. Сама выхожу со слезами на глазах. Но, говорят, ребенок это чувствует и надо просто взять себя в руки и чем-то заняться, а не плакать под садиком (Это я теоретически такая умная)
    я решила до конца недели походим как ходится - что б привык к месту и человеку, а потом уже жесткач.... он у меня в принципе общительный и веселый парень - можно отвлеч..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А мне почему-то кажатся, что мой малый без проблем пойдет в садик! Он у меня на детской площадке пока у всех бабушек на руках не пересидит, за ручку со всеми дядями-тетями не поздоровается о маме и не вспоминает! Мама говорит, что и у меня с садиком никаких проблем не было, я с года в яслях была и истерики случалитсь только если рано забирали!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А мне почему-то кажатся, что мой малый без проблем пойдет в садик! Он у меня на детской площадке пока у всех бабушек на руках не пересидит, за ручку со всеми дядями-тетями не поздоровается о маме и не вспоминает! Мама говорит, что и у меня с садиком никаких проблем не было, я с года в яслях была и истерики случалитсь только если рано забирали!
    эх, тьху тьху, пусть будет так! мой начал психовать когда я ухожу недели 3 назад, думаю если бы до этого момента успели отдать - тоже проблем бы не было...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

эх, тьху тьху, пусть будет так! мой начал психовать когда я ухожу недели 3 назад, думаю если бы до этого момента успели отдать - тоже проблем бы не было...
    ну да, они ж чем взрослее тем хитрее! Вот раньше мне кажется и проблем не было потому как с годика ходили в садик. А сейчас ребенок привыкнет с мамкой до 3 лет, а потом истерики! Я правда сама не представляю как я его куда-то сдам! Все оттягваю момент не иду записываться в садик!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тож самое мне мама рассказывала, что самым страшным наказанием для меня была фраза "не пойдешь в садик" и малая такая же, в сад только собираемся, а просится "к деткам" уже больше года и из сада пришлось ее орущую выносить на руках - так к деткам хотелось
    не знаю у кого как, но дочка в 1г 10мес могла сама себя одеть (штаны, кофту). хобби у нее было - переодевание бесконечное. в саду могли бы и поучить одеваться, чем не водить детей гулять. к тому же в яслях не только малыши, но и детки около 3х лет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Все оттягваю момент не иду записываться в садик!
    пролететь не боишси?

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченки, а в каком возрасте надо идти и записывать малька в садик, что б наверняка не пролететь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Девченки, а в каком возрасте надо идти и записывать малька в садик, что б наверняка не пролететь?
    за год до предпологаемого похода в сад, причем желательно до мая-июня. т.е если собираетесь в ясли, то около года надо записаться, а если с 3х лет, то в 2 года хотя бы. учитывать, что в мае выдают путевки, а идти с сентября
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Тут многое от района зависит. Мы вот в р-не Нагорного рынка обошли несколько садов -во всех готовы были нас взять хоть завтра. А вот на Левобережном -3 нужно записываться за 2, а лучше за 3 года. Потому как за год - записаться действительно не реально

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Elkina, если не секрет, речь идёт о "Ласточке", "Сказке" или том садике, который на ул.Щербины? А то садик выбираем...

Дописів
    10 237

Типово

Тут многое от района зависит. Мы вот в р-не Нагорного рынка обошли несколько садов -во всех готовы были нас взять хоть завтра. А вот на Левобережном -3 нужно записываться за 2, а лучше за 3 года. Потому как за год - записаться действительно не реально
    а чего у вас такой разбег по районам?

Сторінка 13 з 334 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті