Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 303 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доктора своего спросите, ну есть же у него телефон, пусть и в селе. на крайний случай можно позвонить в скорую -мне говорили пропорции что с чем мешать в зависимости от веса и возраста
    скорой нет в селе, по тел отвечает только регистратор поликлиники!
    доктор убежал через 3 мин толком не прослушав и тел не дает свой
    103 по тел думаете скажет???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки
    У нашей бабушки соседка (тоже бабулька за 60) так когда листья-траву палят соседи - выходит и орет диким голосом, а когда сынулька родной жжет покрышки, банки от автомасла и прочую дрянь, что дым вообще едкий и вонючий - сама помалкивает и попробуй что скажи
    Только штрафы могут изменить ситуацию в лучшую сторону и строительного бы мусора в посадках и лесах не было..но увы нет у нас такого закона,а жаль..
    Периодически у нас в Новомосковске горит городская свалка и НИ КОМУ нет дела до этого,а костры в частном секторе тем более
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    никто не подскажет?
    По тел 103 узнаете телефон консультирующего врача. Обязательно скажите, что для ребенка. Консультируют по телефону. Довольно грамотно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

sunny day звоните в 103 спрашивайте - должны подсказать, а свечей анальдим нет под рукой? те же действ. в-ва
    в каком вы селе? нет ни соседей с маленькими детьми ни аптеки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а я вот, кхе-кхе, на марафон похудительный записалась
    надеюсь на него и уповаю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    скорой нет в селе, по тел отвечает только регистратор поликлиники!
    доктор убежал через 3 мин толком не прослушав и тел не дает свой
    103 по тел думаете скажет???
    конечно, 103 - единый номер по всей стране, ближайшие ответят.
    справочная (или не помню как правильно называется Облздравотдела) - 056 741 10 10
    еще где-то был телефон круглосуточно дежурный доктор тоже при администрации, тоже можно было спросить. но не помню его

Дописів
    6 754

Типово

для чс - это только гавкать... во вред гавкающему. может до кого-то и дойдёт...
    у нас даже работающие доктора палят листья... плохого в этом ничего не находят
    все считают листву очень вредной для внесения в огород, т.к. там всякие болячки накопились с жучками)
    на соседа, который палит почти каждый день круглый год я гавкаю каждый день, он меня уже боится, но палит.
    остальные палят осенью и весной, притом все! вчера белье перестирывала.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По тел 103 узнаете телефон консультирующего врача. Обязательно скажите, что для ребенка. Консультируют по телефону. Довольно грамотно.
    скорая на Ингульце- село рядом , но отношения к Ингульцу не имеет вообще, это Широковский р-н Дн. обл. , позвонила маме сказала куда звонить
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    sunny day звоните в 103 спрашивайте - должны подсказать, а свечей анальдим нет под рукой? те же действ. в-ва
    в каком вы селе? нет ни соседей с маленькими детьми ни аптеки?
    есть нурофен, свечей нет, вчера сбивали ночью, но через 3 часа была темп. 39,8, я в городе, мама с внуками сама (один из троих заболел)
    аптека есть в поликлинике, по препаратам не знаю- выбор скудный(село). доктор на ренгене на Иггульце что то им назначил, сейчас позв.узнаю что, меня интересовал укол на ночь в случае форс мажора, а там может все и обойдется...ттт
    конечно, 103 - единый номер по всей стране, ближайшие ответят.
    справочная (или не помню как правильно называется Облздравотдела) - 056 741 10 10
    еще где-то был телефон круглосуточно дежурный доктор тоже при администрации, тоже можно было спросить. но не помню его
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    на соседа, который палит почти каждый день круглый год я гавкаю каждый день, он меня уже боится, но палит.
    остальные палят осенью и весной, притом все! вчера белье перестирывала.
    я с этим столкнулась в этом году на даче. соседи вычистили огород и подожгли всю эту красоту. капец. во двор выйти было нельзя - глаза слезились. и мы весь вечер вынуждены были сидеть в доме с закрытыми окнами. а обязательно жечь листву или почему это так модно в частном секторе?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я с этим столкнулась в этом году на даче. соседи вычистили огород и подожгли всю эту красоту. капец. во двор выйти было нельзя - глаза слезились. и мы весь вечер вынуждены были сидеть в доме с закрытыми окнами. а обязательно жечь листву или почему это так модно в частном секторе?
    Экономно и вредно...знаю людей,которые делают органические удобрения и у них нет проблем с листвой)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    абыдна... Я ж картошку не ем в таких количествах... Это бабушка вырастила, угостила, не могла отказаться от мешка картошки...
    Попробую еще ее пожарить. Если и в жарку не пойдет - соседей поугощаю картошкой))
    отвези в госпиталь, просто отвари, полей маслом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это не модно, просто частный сектор очень не уважает платить за вывоз мусора. У меня такие свекры на Игрени живут. Они искренне считают, что мусора у них нет и за что тогда платить. Все сжигается, и не только листья а все. И так весь частный сектор. Переубеждать и объяснять бесполезно совершенно, бороться можно только силой, тобишь штрафами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а вывозят мусор на свалки, где его тоже сжигают и мы все-равно этим дышим, просто не так ощутимо замкнутый круг

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

что делать, когда человек которого считал другом, нагадил в душу? и фотки позитивные не помогают, музыка не помогает, телек смотреть воще не хочется... И дома-то порядок, живи да радуйся, а ощущения, будто на тебе воз го...на провезли и еще сказали ,что ты должен спасибо сказать...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Экономно и вредно...знаю людей,которые делают органические удобрения и у них нет проблем с листвой)))
    Мы ещё и пищевые отходы на удобрения перерабатываем

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это не модно, просто частный сектор очень не уважает платить за вывоз мусора. У меня такие свекры на Игрени живут. Они искренне считают, что мусора у них нет и за что тогда платить. Все сжигается, и не только листья а все. И так весь частный сектор. Переубеждать и объяснять бесполезно совершенно, бороться можно только силой, тобишь штрафами.
    мы , как переехали, 6 лет назад, выгр****и кучи мусора, закопанные в землю на участке. До сих пор попадают стекла.
    Сосед, с которым грызусь из-за палева, сообщил, что палит только листья, а мусор вывозит в лесок. у нас лесок хвойный, по дороге к нему кучи мусора.
    у них аргумент: машины за мусором к нам не ходят.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    что делать, когда человек которого считал другом, нагадил в душу? и фотки позитивные не помогают, музыка не помогает, телек смотреть воще не хочется... И дома-то порядок, живи да радуйся, а ощущения, будто на тебе воз го...на провезли и еще сказали ,что ты должен спасибо сказать...
    Мне в таких редких и неприятных случаях очень очень помогает церковь-и это не просто слова.Пойти поставить свечку о здравии недруга и простить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Ничего не делать. Сиди и жди, пока попустит. Оно попустит со временем. Или поразмышляй, может ни так уж и нагадил, может ты отреагировала просто сильно. Может человек ничего дурного в мыслях не имел, а так, по глупости, по "не подумал".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы , как переехали, 6 лет назад, выгр****и кучи мусора, закопанные в землю на участке. До сих пор попадают стекла.
    Сосед, с которым грызусь из-за палева, сообщил, что палит только листья, а мусор вывозит в лесок. у нас лесок хвойный, по дороге к нему кучи мусора.
    у них аргумент: машины за мусором к нам не ходят.
    Мои тоже мне объясняли, что все сортируют -что-то курам -собакам, что-то увозят в город в куны кидают. А все остальное палят) И не переубедишь никогда. За что платить?? - и хоть ты убей.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мне в таких редких и неприятных случаях очень очень помогает церковь-и это не просто слова.Пойти поставить свечку о здравии недруга и простить...
    завтра схожу. спасибо! Только недругом ее не считаю... просто неприятно.

Сторінка 299 з 303 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті