Эх, не соберешь прямо никого здесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не соберешь прямо никого здесь.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Стырила из ФБ:
Если причудой судьбы ты оказался обладателем диплома бухгалтера, то ты должен знать, что отныне являешься представителем самой универсальной профессии «тыжбухгалтер».
- «тыжбухгалтер» всегда знает, как ввезти в Украину из Венесуэлы триста тонн героина с преференциями и какими документами сопровождается сделка, при которой купленный тростниковый сырец в Бразилии завезли транзитом через Украину в Беларусь, где разделили на сироп и вкусовую добавку, потом эти составляющие вывезли в Россию, где из них сделали сахар белый, который по железной дороге отвезли в Башкортостан.
- «тыжбухгалтер» может составить декларацию по НДФЛ вашим дядям, тетям, внучатым племянникам и "тому мужику, который нам мебель перевозил" без документов, справок и обязательно так, чтобы налоговая вернула вам денег в три раза больше, чем вы заплатили ей.
- «тыжбухгалтеру» ничего не стоит вытащенные из кассы директором на ремонт своей Мазды несколько десятков тысяч закрыть чеком на покупку ванны-джакузи и холодильника Самсунг.
- «тыжбухгалтер» днем и ночью помнит все поправки во все действующие нормативные документы и налоговый кодекс, ставки налогов в странах ЕС и где дешевле арендовать склад в условиях Крайнего Севера.
- «тыжбухгалтер» оформляет пенсии, инвалидности и страховые свидетельства, платит пособия по безработице и погребению, требуйте денег непосредственно в бухгалтерии.
- «тыжбухгалтер» в курсе всех событий личной жизни сотрудников, свадеб, похорон и особенно смены фамилии, не беспокойтесь брать в РАГСе справку и тащить ее в бухгалтерию, «тыжбухгалтер» получает эту информацию телепатически.
- «тыжбухгалтер» всегда может из вашего убытка сделать прибыль, потребную для выплаты дивидендов, равных по сумме годовому бюджету Кубы.
А если ты не обладаешь всеми перечисленными способностями, то какой ты после этого бухгалтер?)
Всем привет!
Я так собиралась в отпуск, что протупила с 1ДФ - забыла включить выплаченные дивиденды.
Если подавать уточненную, то я в нее должна просто включить эти новые строки и все?
Вот, кстати, и я бы так хотела, чтоб не шить.Но вот как это осуществить в реальности? Как хранить эти электронные документы? Как ими обмениваться без Медка, например? Есть вообще какое-то разьяснение хотя бы по этому поводу?
Блин, ну я прежде, чем что-то сделать, просчитываю как это осуществить, какие затраты при этом понесутся и материальные и временные. Почему бы тем, кто придумывает белиберду сначала не продумывать, как эту белиберду осуществлять? Это риторический вопрос, нервное![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks