Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 539 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Эх, не соберешь прямо никого здесь.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    и не говори...прям кубики-рубики какие-то )))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    всі працюють ) аки пчелки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Стырила из ФБ:
    Если причудой судьбы ты оказался обладателем диплома бухгалтера, то ты должен знать, что отныне являешься представителем самой универсальной профессии «тыжбухгалтер».
    - «тыжбухгалтер» всегда знает, как ввезти в Украину из Венесуэлы триста тонн героина с преференциями и какими документами сопровождается сделка, при которой купленный тростниковый сырец в Бразилии завезли транзитом через Украину в Беларусь, где разделили на сироп и вкусовую добавку, потом эти составляющие вывезли в Россию, где из них сделали сахар белый, который по железной дороге отвезли в Башкортостан.
    - «тыжбухгалтер» может составить декларацию по НДФЛ вашим дядям, тетям, внучатым племянникам и "тому мужику, который нам мебель перевозил" без документов, справок и обязательно так, чтобы налоговая вернула вам денег в три раза больше, чем вы заплатили ей.
    - «тыжбухгалтеру» ничего не стоит вытащенные из кассы директором на ремонт своей Мазды несколько десятков тысяч закрыть чеком на покупку ванны-джакузи и холодильника Самсунг.
    - «тыжбухгалтер» днем и ночью помнит все поправки во все действующие нормативные документы и налоговый кодекс, ставки налогов в странах ЕС и где дешевле арендовать склад в условиях Крайнего Севера.
    - «тыжбухгалтер» оформляет пенсии, инвалидности и страховые свидетельства, платит пособия по безработице и погребению, требуйте денег непосредственно в бухгалтерии.
    - «тыжбухгалтер» в курсе всех событий личной жизни сотрудников, свадеб, похорон и особенно смены фамилии, не беспокойтесь брать в РАГСе справку и тащить ее в бухгалтерию, «тыжбухгалтер» получает эту информацию телепатически.
    - «тыжбухгалтер» всегда может из вашего убытка сделать прибыль, потребную для выплаты дивидендов, равных по сумме годовому бюджету Кубы.
    А если ты не обладаешь всеми перечисленными способностями, то какой ты после этого бухгалтер?)

Дописів
    5 706

Типово

Всем привет!
    Я так собиралась в отпуск, что протупила с 1ДФ - забыла включить выплаченные дивиденды .
    Если подавать уточненную, то я в нее должна просто включить эти новые строки и все?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

доброго утра!
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем привет!
    Я так собиралась в отпуск, что протупила с 1ДФ - забыла включить выплаченные дивиденды .
    Если подавать уточненную, то я в нее должна просто включить эти новые строки и все?
    да, показатели первого и второго отчета плюсуются, так сказать)

люди, одна я жду у моря погоды и не сдаю 1ДФ? или уже сдать на старом бланке и ждать изменений

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    люди, одна я жду у моря погоды и не сдаю 1ДФ? или уже сдать на старом бланке и ждать изменений
    Я уже давно не жду изменений в 1ДФ, их явно не будет, по крайней мере в этом периоде. Может быть удосужатся ВОВРЕМЯ организовать бланк к годовому отчету...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Всем привет!
    так не уточненная, а нова. Не?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так не уточненная, а нова. Не?
    да, да, я нову звитну имела в виду (как же тяжело включаться в работу после отпуска, когда там полностью были выключены мозги )

Дописів
    29 041

Типово

да, да, я нову звитну имела в виду (как же тяжело включаться в работу после отпуска, когда там полностью были выключены мозги )
    ну тогда, все так: только те строчки, которые нужно добавить

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я тоже жду, а у меня там пайщиков 200чел , наверное на выходных сяду и наберу на старом бланке.

Мне сегодня один покупатель прислал письмо, что в связи с изменениями с 01.01.15г с сегодняшнего дня они принимают НН и РК только в электронном виде

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Мне сегодня один покупатель прислал письмо, что в связи с изменениями с 01.01.15г с сегодняшнего дня они принимают НН и РК только в электронном виде
    Вот, кстати, и я бы так хотела, чтоб не шить.Но вот как это осуществить в реальности? Как хранить эти электронные документы? Как ими обмениваться без Медка, например? Есть вообще какое-то разьяснение хотя бы по этому поводу?
    Блин, ну я прежде, чем что-то сделать, просчитываю как это осуществить, какие затраты при этом понесутся и материальные и временные. Почему бы тем, кто придумывает белиберду сначала не продумывать, как эту белиберду осуществлять? Это риторический вопрос, нервное
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а объясните мне, плиз, что надо будет регистрировать с 01.01.15 не только НН, но и расходные накладные к ним?
    или я услышала звон...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    он не сдал декларацию годовую физ лица. Та, которая до 1 мая. Спросила, почему надо сдавать. Ответ- он на двух работах. Но он там - наемник, по нему там сдают 1-дф, как я понимаю, предприятия - налоговые агенты (я права?, или что-то пропустила?)
    странно. Я тож понял, что сдавать ненужно. Когда машину продал-таки сдавал.

Дописів
    6 819

Типово

а объясните мне, плиз, что надо будет регистрировать с 01.01.15 не только НН, но и расходные накладные к ним?
    или я услышала звон...
    сплошная регистрация только налоговых накладных/корректировок.имхо......звон наверное касался прочих документов, на основании которых мы имели право на НК ( чеков, счетов за связь, гостиничных счетов и т.п)....вот как они будут попадать в НК непонятно пока((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сплошная регистрация только налоговых накладных/корректировок.имхо......звон наверное касался прочих документов, на основании которых мы имели право на НК ( чеков, счетов за связь, гостиничных счетов и т.п)....вот как они будут попадать в НК непонятно пока((((((
    спасибо) буду разбираться
    эх, не имела я дела с регистрацией своих несчастных 5-6 НК в месяц, как было хорошо...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

спасибо) буду разбираться
    эх, не имела я дела с регистрацией своих несчастных 5-6 НК в месяц, как было хорошо...
    и не говори )))

Юля, как думаеш с 01.01.15. просить повыш . з/пл ?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    и не говори )))

Юля, как думаеш с 01.01.15. просить повыш . з/пл ?
    гм.. просить! но кто ж даст))

ПриватБанк запустил сервис электронной регистрации налоговых накладных
    Spoiler Spoiler: подробнее 
    ПриватБанк первым из украинских банков предоставил корпоративным клиентам возможность перехода на электронную форму регистрации налоговых накладных

Как сообщили в банке, такой порядок будет обязательным для всех плательщиков НДС с 1 января 2015 года в соответствии с Законом Украины № 1621-VII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» от 31.07.14 г. Не дожидаясь начала года, корпоративные клиенты ПриватБанка могут уже сейчас подключиться к технологии электронной отчетности, что позволит настроить работу и избежать неожиданностей в момент введения обязательного регистрирования НДС-накладных.
    «Теперь создавать налоговые накладные, регистрировать их в Едином реестре и обмениваться ими с контрагентами можно через Интернет-банк «Приват24 для бизнеса», – говорит руководитель направления «Малый и Средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко. – Банк не только дает возможность бесплатно пользоваться современным сервисом, но и оперативно информирует и консультирует об изменениях в работе с НДС через Приват24».
    Сервисы для работы с электронными НДС-накладными и отчетностью работают в Приват24 (раздел «Электронные документы и отчеты») и системе «Бухгалтерия Онлайн». Если партнер – получатель накладной – также является пользователем «Приват24 для бизнеса», то он сразу увидит этот документ в соответствующем разделе журнала.
    Накладные, подлежащие регистрации, могут создаваться и подписываться с помощью соответствующей электронно-цифровой подписи (ЭЦП) прямо в интерфейсе сервиса либо импортироваться из бухгалтерских систем, например из 1С. Ключи электронной цифровой подписи Аккредитованного центра сертификации ключей (АЦСК) ПриватБанка предоставляются клиентам бесплатно.
    Кроме электронных НДС-накладных, клиенты ПриватБанка могут формировать электронные отчеты и бесплатно отправлять их в государственные органы в любое время суток без выходных. При необходимости Служба поддержки бухгалтеров ПриватБанка поможет правильно заполнить отчет.

Сторінка 161 з 539 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті