девочки, а что скажете, такое платье сильно мышиное?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что скажете, такое платье сильно мышиное?
![]()
ломай систему - воруй цыган
блин, а вот какое крутое
есть еще черное такое же, но не то)
![]()
ломай систему - воруй цыган
Платье не мышиное, но вот эти плечи мне не нравятся. Такое ощущение, что там еще и подплечники (адовый девайс) вшиты. Может, так на фотке вышло. Но если вот такие массивные плечи у платья - то нидайбог такое надеть.
Имхо, конечно же.
Must have рулит, ага)) я летом на красное в клетку нежно пригоядываюсь. Но с летними платьями пока передоз, не взяла.
Девочки, спасибо. На счет сумок, то я трушу старыми медалями)) Сама сейчас не покупаю дороже 500 денег. А венета ведь кошелка и есть, хоть и дурных денег стоит.
Strv, заразилась я вашим пухом, и заказала от таке http://www.hot-look.com.ua/Puhovik-O...UXEMBURG-Navy/
Теперь вот думаю может все-таки бордовый цвет?
Имеет значение фейс. Платье само по себе не может быть мышиным по определению, я считаю.
Если фейс есть, то хоть школьный передник надевай, все будет супер.
Ну и, в конце концов, можно губы красным намазать, чтобы не смотреться унылой библиотекаршей, в конце концов (если губы тоже есть, конечно. не 2 тонкие полосочки)![]()
На девочке в сером платье: прически, гетры, колье. это чтобы расцветить его.
и все равно платье сидит... э-э-э-э... странно, на мой вкус. я бы даже сказала, не сидит.
ну и вопрос. что из прически бубликом, колье и гетр готова носить Неня, если Нене нравится платье.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks